Санкции форева
Куда же вы пойдёте? Вам некуда торопиться. ГПУ за вами само придёт(с)
Скорее РФ разделится на сотни "народных республик". Как там броневичок и Аврора еще стоят?
Санкции могут быть сняты, если Россия выполнит взятые ею обязательства.
Одна из причин санкционизма - сбитый кем-то самолёт
А шо на самом деле?
Даже близко никого к этой теме не подпускают.
Документы о крушении MH17 изъяты у частного детектива из Германии
https://regnum.ru/news/accidents/2142178.html
А чувака уже, наверное, закопали
удивительно..санкции наложили на РФ..а народ бежит из Украины)
"Сегодняшняя статистика говорит о том, что за границей легально находится около 5 млн граждан Украины. Цифра впечатляет и она имеет тенденцию к росту", - заявил Сибига.
Как ранее сообщалось, в 2014 году количество украинцев за рубежом увеличилось в полтора раза по сравнению с предыдущим годом.
http://korrespondent.net/ukraine/3694510-myd-z...
а особенно много побежало после прихода майданной власти..
Украинский работяга зарабатывает и тащит немалые деньги из вашего и так разворованного бюджета, отправляет их на Родину семьям или тратит их там сам.
"Россия своих не бросает!" (с)
ибо финансируется по-белому
Зато разграбляется по-чёрному. Про покупку бронежилетов напомнить?
вы противоречите сами себе, ссылаясь на то что со статистикой спорить бесмыслено, но при етом не берете в расчет статистику того что на ету среднюю зп (о чем я уже и пасал но вам видимо нужно повторять дважды) человек может себе позволить. если ви возмете статистику по зп мировую - она не будет соответсвовать статистике по уровню жизни. Так что не позорились бы уж лудше с вашими знаниями в математике.
по репресиям , гуглите и найдете (названия статей брал исключительно из рос. сайтах) :
В Ставрополе начался суд над блогером за фразу «бога нет»
Сварщик порезал себе вены перед камерой ТВ из-за невыплаты зарплаты
Россиянина приговорили к двум годам за репост "Крым - это Украина"
и тд и тп
да я бываю
на периферии и вижу в каком гавне живут росияне, самое пародоксальное что такого ужаса в Украине нет (и там на периферии я тоже бываю), хочеться вам в это верить или нет, это ваше личное дело. про трудоспособных вы опять сели в лужу , глубоко и надолго. хоть сто пятсот ссылок прилипите. попытайтесь прежде включить остатки серого вещества хоть бы минут на 5 . за исключением пенсионеров, детей и инвалидов все оставшееся население является трудопособным, если бы половина его была нетрудоустроена страна попросту не могла прожить. Но раз уж вам так хочеться статистики то официальная статистика говорит что уровень безработици 9,5% . теперь учтите что реально половины етих безработных работет в черную итого имеем гдето 5 процентов от трудоспособного. впрочем
нету смысла продолжать, если вы поклоник киселёвщины, распятых
мальчиков, девочек лиз, псевдосотников сс и фейковых сюжетов о французах, сказкам про
4000 политзаключенных и и прочего. Держитесь там , хорошо настрония, здоровья
Про покупку бронежилетов напомнить?
это было давно..а щас вон свежее дело..проворовавшийся вице-губернатор..Герой Украины..между прочим..какая страна-такие и герои..эти заткнут за пояс Януковича с его золотым батоном..которые кстати.тоже они же и спёрли))
Приставку "туннельный" задержанный на взятке первый вице-губернатор
Николаевской области Николай Романчук получил после обыска в своем доме.
Там следователи наткнулись на потайной тоннель с сейфами, в которых
чего только не было: золотые слитки, ювелирные изделия и антиквариат со
старинными иконами…
РИА Новости Украина:
...да я бываю на периферии и вижу в каком гавне живут росияне ...
А можно узнать в каком ? и почему с "а" ?
Я вот тоже два месяца назад была на периферии / к приятельнице в Пермь завернула/ - к 7 утра подьезд убран, лестницы вымыты, двор подметен, в магазинах все есть - купишь семги, и бутербродик с семужкой ...
В Екатеринбурге снег таял - городские службы как дикие набрасывались - с утра до вечера гудели, убирали ....
вы противоречите сами себе, ссылаясь на то что со статистикой спорить бесмыслено, но при етом не берете в расчет статистику того что на ету среднюю зп (о чем я уже и пасал но вам видимо нужно повторять дважды) человек может себе позволить
Можем посчитать...ну, допустим посчитаем в авто или если не нравится авто, посчитаем в курятине?
Хотите?))
В Ставрополе начался суд над блогером за фразу «бога нет»
Так не посадили?
Суд только начался?
То есть Вы соврали?
Сварщик порезал себе вены перед камерой ТВ из-за невыплаты зарплаты
А Вы во множественном числе говорили.
Соврали еще раз?
Россиянина приговорили к двум годам за репост "Крым - это Украина"
За призывы к нарушению территориальной целостность РФ?
Так на Украине за это тоже сажают.
Вывод - Вы не знаете, от слова совсем ни законодательства России ни Украины, что делает ваши заявления, по крайней мере глупыми и не авторитетными.)
да я бываю на периферии и вижу в каком гавне живут росияне,
И где же Вы бываете, если не секрет, можно ли увидеть фотографии, видеозаписи сделанные Вами?
Думаю что Вы снова лжете.)
Конечно, не везде живут одинаково, что не удивительно для такой большой страны.
хоть сто пятсот ссылок прилипите. попытайтесь прежде включить остатки серого вещества хоть бы минут на 5
Мда, у вас этого вещества видать совсем не осталось.)
были б поумней. посмотрели бы Украискую же статистику.)
Но раз уж вам так хочеться статистики то официальная статистика говорит что уровень безработици 9,5%
Правильно, а теперь прибавьте к этой цифре число зробитчан.
Их украинская статистика не учитывает, от слова совсем.)
теперь учтите что реально половины етих безработных работет в черную
за максимум 2000 хривен в месяц.)))
если вы поклоник киселёвщины, распятых мальчиков, девочек лиз, псевдосотников сс
Я еще поклонник "визитки Яроша" над которой так ржали украинствующие, но теперь почему то заткнулись.))
лоббя..там у ваших придурков ещё один советник гастарбайтер нарисовался..вроде умные вещи калякает:))
Расмуссен: Возвращение Крыма не в приоритете
лоббя..и ещё хотел узнать из первых укробандеровских рук..Порошенко ещё героя Украины Савченко не заказал?)
Савченко уже успели окрестить и агентом Кремля, и проводником интересов Владимира Путина и Виктора Медведчука, и призвали проверить ее на полиграфе.