Санкции форева
...он будет отправлять газ в Азию. И пусть европа потребляет СПГ, это будет очень эффективным ходом, эффективных политических менеджеров и обязательно скажется на конкурентоспособности европейской продукции.)
Уже лет десять Япония у России СПГ покупает, так сказать без лишнего шума и пыли....
И СПГ для России не конкурент - он всегда будет дороже трубопорводного, но если кто-то захочет СПГ ... для милого дружка и сережку из ушка - нет проблем его поставлять .
Вам еще раз дать Вашу же цитату?)
Пожалуйста, мне не трудно.)
"в атмосферу сливают ради премий по добыче и не чирикают."
Т.е. понять можно однозначно, что газ выбрасывают в атмосферу ради получения премий, ни каких !фигурально" в Вашей фразе не просматривается, от слова никак.)
Пытаетесь оправдаться за то что соврали?
Не выйдет.))
Я уж не говорю о том, что считать Вы не умеете вовсе.))
Где в Вашей ссыллке " 66%" можно найти?
Или вы так спешите высраться, что некогда считать?))
"Вам "в сапог можно" и по-малому и по-большому, если Вы это сравнение неспособны асилить."
То есть Вы даете разрешение называть Вас Лжецом?
Или лучше "сапогом"?))
Чего ж ты оттуда сюда немецкий форум пожаловал? И с санкциями всё у тебя ОК?
Удивлю тебя, а может - порадую - после 20 лет жизни в Германии - переехал сюда, в Россию...
И я такой же "немец", как и ты, и на языке этом - говорю лучше тебя, беженца...да важно ли это... с санкциями - всё ОК - в продаже появились русские товары))
С вашими бороться - это просто разминаться)))
Ваши только фотожабят и копипастят. Я вам так скажу от санкций большинству россиян было не холодно не жарко, но Путин решил разбомбить Воронеж (забросать Турцию помидорами а Европу сгнившей едой) вот это ударило по карману каждого россиянина. Но это еще не все, я жду доклада по Боингу что после этого будет. А в области спорта расследования этого цирка по обмену мочи на медали в Сочи.
вот это ударило по карману каждого россиянина.
Меня спроси...я - "каждый россиянин"...
Про Боинг, что ваши сбили, или мочу, что ваши нюхали - это всё от бессильной злобы.
я жду доклада по Боингу что после этого будет.
киддя..почему укропатриоты ждут доклада по Боингу..при аварии которого не погиб ни один украинец..и их совсем не волнует расследование (которого нет) событий Одесской Хатыни..в которой погибли почти 50 украинцев..
киддя..признайся, что тебе пофигу жизни украинцев..как и всем укробандеровцам..