Санкции форева
когда у Газпрома появляется альтернатива в виде СПГ, цены Газпрома падают.
Можно узнать, сколько стоит СПГ? )
Когда перед Газпромом будет консолидированная позиция всех потребителей ЕС
То он будет отправлять газ в Азию.
И пусть европа потребляет СПГ, это будет очень эффективным ходом, эффективных политических менеджеров и обязательно скажется на конкурентоспособности европейской продукции.)
"почему Украина фошизды уже 2 года транзитный газ не воруют?"
Предприятия встали, воровать некому.
Да и населения, с газа на кизяки переходит.)
"А потому что девать некуда, в атмосферу сливают ради премий по добыче и не чирикают."
А можно пруф, на слив в атмосферу и на то, каким образом за это можно получить премии?
Бойся за Сулугуни, а за Украину пусть те боятся, которые об тебя позорные санкции навесили и ещё усилить собираются.
Кстати, если на возводящихся росстадионах травку по европейскому стандарту посеят, то вместо чемпионата ещё и деликатесной зелёнки к столу накосишь. А особоро суровые челябинцы её даже покурить смогут
Кстати, если на возводящихся росстадионах травку по европейскому стандарту посеят, то вместо чемпионата ещё и деликатесной зелёнки к столу накосишь. А особоро суровые челябинцы её даже покурить смогут
Зачем же травка? Можно и без неё. Нужно просто скрутить самокрутку из украинского учебника по Истории - штырить будет не по детски!!!
Та пожалуйста:
Первоначальный прогноз "Газпрома" по добыче газа на 2015 г. составил 677,5 млрд куб. м. Между тем в первом полугодии добыча газа "Газпрома" упала на 30,134 млрд куб. м до 205,212 млрд куб. м. Все это положительно сказалось на размере премиальных выплат членам правления "Газпрома": вознаграждение увеличилось во II квартале на 7,9% в годовом выражении до 230,5 млн руб. При этом размер выплат по статье "заработная плата" вырос в 1,5 раза до 290,148 млн руб.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/61261
Как ещё можно увеличить премии, если цена на газ снижается? Санкции , штука, полезны. Спросите Киномана про "Сулугуни".
Снятие санкций - неблагоприятно для России - тут мы с тобой сходимся - пусть не снимают! А то мы, как дураки - финансируем производство западного продукта.
Во-во. Молотите по клаве на немецком ресурсе через американские виндоусерверы.
А херр оберштурмбанфюрер всё фиксирует
Потом никому не докажете, что вы за сохранение антироссийских санкций боретесь. Ну ничо, я добрый, - подтвержу всё как на духу
Списки любителей санкций составлены? В очередь, битте. Эта касса шлисст зих бальд аб!
Ну что ж Вы передергиваете, откуда у Вас такая нехорошая привычка?
Напомнить о чем именно Вы писали?
Нет?
Все же напомню.:
в атмосферу сливают ради премий по добыче и не чирикают.
Так давайте про слив атмосферу и про связь премий и этого слива.
Что то мне начинает казаться, что Вы русский язык забывать начали, отвечаете совсем не о том, о чем Вас спрашивают?
PS Если не сумеете найти связь, можно мы будем называть Вас - пиз лжецом?
Не..Лжецом, с большой буквы? )
третий год уж пошёл, как об путинцев ноги вытирают
я пока вижу, как вытирают ноги о Францию, например, устраивая там теракты, о США, убивая и насилуя посла, о германию, загнав туда 2 ляма беженцев.
О Вас, Лоби ноги вытирают.))
С вашими бороться - это просто разминаться))) в вас силы нет, я упора никогда не ощущаю... вы, как и положено блядям - при всех понтах, но в отсутствии клиента - верещите... ты сам - дай про Украину хоть что-то позитивное...не можешь, понимаю... и что делать нам, если ты сам признал Хохляндию за пустое место?...
PS Если не сумеете найти связь, можно мы будем называть Вас -пизлжецом?
Ну так он же ж только ради этого и старался
Анекдот помните?
...и вот выхожу я на пенальти...ворота пустые... разбегаюсь, бью, и мимо! И все трибуны ревут ! "Пе-де-рааааааст!!!"
Вот оно, признание!
Я Вам популярно фигурально объяснил свою т.зр. со ссылью: снижение добычи газа на 66% вместе с уменьшением его рыночной цены минимум на 10%, сопровождающееся увеличением премий топам на 7,9% равносильно сливу в атмосферу национального россдостояния - природного газа. Т.е. это слиты Ваши персональные деньги в сумме ок. 22 рублей.
Вам "в сапог можно" и по-малому и по-большому, если Вы это сравнение неспособны асилить.