Санкции форева
санкциями хотят сдержать "российский дранг нах вест".
aх вот, что вы имели ввиду: попытки "великого" бледнолицого брата развалить экономические связи Европы и Росии, создав тем самым и очаги социальной напряженности,
для трафика своего ширпотреба; так это очевидно не только вам, а в большей степени терпящим убытки европейцам;
не имеющая иммунитета Европа, скорее всего после долгой и мучительной болезни примет циан американского производства
я не могу что-либо предсказывать, а тем более давать советы, если меня об этом не просят, но не хороните Россию, ей сложно-да, но не смертельно!
Россия как птица Феникс, сгорит уничтожыв свою продажную власть и возвродится из пепла вновь.
для трафика своего ширпотреба; так это очевидно не только вам, а в большей степени терпящим убытки европейцам;
Спешу вас успокоить, я не потерпел убытков. Я не вижу ничего плохого если я после подписания соглашения с США смогу купить эппловский ноутбук по американской цене и не должен буду его растамаживать, или тоже БМВ по цене продажи в США тогда, кстати и местные дилеры умерят свою жадность.
монументально :)
напомнило "Сеятеля" из "21-ти стульев", вроде и пишу черти-что, но огромный внутренний потенциал
на самом деле, в последние десятилетия с властью России как раз повезло, иначе нечему было -бы возрождатъся
Привет, кэп...что углеводороды подешевели. мы и без Вас знали.
Но речь о санкциях...они здесь причем?)
Санкции создают неудобства и ограничения, т.е. являются ещё одним негативным фактором (наряду со снижением цен на углеводороды). Понятно, что лучше уж противостоять одному негативному фактору, а не двум сразу. А промышленность и сельское хозяйство можно развивать и без санкций - у других-то стран это как-то получается. Лично мне кажется, что все эти разговоры о пользе санкций - не что иное, как попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Во всяком случае, если бы санкции были хотя бы безболезненными, то вряд ли о них постоянно говорили бы по ТВ. Какой смысл обсуждать что-то несущественное? Раз обсуждают, значит санкции всё-таки вызывают недовольство (что вполне естественно). Я считаю, что пора прекращать затянувшуюся склоку с западными странами и возвращаться к нормальной жизни.
Я считаю, что нужно прекращать затянувшуюся склоку с западными странами и возвращаться к нормальной жизни
я против того что бы вот так без причины всё это прекращать, нужен какой то результат от санкциий и антисанкций. То что Вы предлагаете нерационально, это всё равно что прервать курс лечения больного раком когда он пошёл на поправку и понапрасно потратив дорогостоящие лекарства.
Санкции создают неудобства и ограничения
и что Вы предлагаете, Феникс?
Я считаю, что пора прекращать затянувшуюся склоку с западными странами и возвращаться к нормальной жизни.
какие шаги? отдать Крым? взять Киев?)
тем более.что у больного не рак, а родильная горячка, но ему внушают, что он смертелъно болен и кормят всякой отравой :)
тем более.что у больного не рак, а родильная горячка,...
А младенец-то где? Или гора родила мышь, которую ещё не нашли?
Яна, мне этих женских штучек не понять, говорите о более понятных всем юзерам болезнях.
какие шаги?
Ничего необычного. Переговоры по всему комплексу существующих разногласий. Подготовка и подписание новых юридически обязывающих соглашений об основах отношений между Российской Федерацией и её нынешними оппонентами (возможно, в нескольких форматах). Прекращение нагнетания взаимной нетерпимости в СМИ.
А промышленность и сельское хозяйство можно развивать и без санкций
Даааа, пример Румынии, Болгарии и иже перед глазами.
Переговоры по всему комплексу существующих разногласий.
http://tass.ru/peregovory-normandskoy-chetverk...
Подготовка и подписание новых юридически обязывающих соглашений об основах отношений между Российской Федерацией и её нынешними оппонентами (возможно, в нескольких форматах)
о чём? в чём должна быть суть этих новых соглашений?
Прекращение нагнетания взаимной нетерпимости в СМИ.
предлагаете оказать давление на СМИ? начнём с западных?
Я считаю, что пора прекращать затянувшуюся склоку с западными странами и возвращаться к нормальной жизни.
Во первых, в Германии можете себе считать, все что угодно.
Во вторых, я, как гражданин России, так не считаю.
В третьих..кому пора прекращать?
Разве Россия склоку начала?
всё это не реальные, какие то утопические шаги. С Гитлером тоже подписывались договора которые он без проблемно нарушил. Россия тоже брала на себя обязателъства в отношени границ с Украиной и которые точно также не выполнила. Тут вопрос стоит несколько иначе. Геополитика понимаете ли....
не торопите события, всему свое время и окрепнет, и будет у него будущее;
ему уже даже инекции делают и всячески пытаются комплексы создть, но тем не менее осознают, что многие оченъ важные вопросы без него не решаются,
хотя он еще слаб, но безумно жизнеспособен, нравится вам это или нет
Даааа, пример Румынии, Болгарии и иже перед глазами.
А разве мир состоит только из "Румынии, Болгарии и иже"? Почему бы не взглянуть, например, на Австралию, Канаду, Норвегию и Японию? Вроде вполне благополучные страны.
это всё не наш уровень., надо реально смотреть на вещи.
какие шаги? отдать Крым?
Вы начинаете мыслить в правильном направлении. А остальное наворованное что оставить?
Освободить все оккупированные территории, выдать военных преступников странам где они совершали свои преступления. Люстрация, "утилизация кузькиной матери" и допуск оппозиции к зомбоящику дополнят картину.