Санкции форева
не покупать у нас газ - это из серии "Куплю билет и пойду пешком - пусть кондуктор удавится"
И на поверите сколько есть желающих продать, да и наука продвигается чтобы газ заменить.
2. штучки-дрючки мы и сами как-нить... Без сопливых
Получается почему то все равно по любому автомат Калашникова, вперед, будет как из фиата жигули...
Но не потом, что не можем - а потому, что не хочим. Здоровье дороже.
Так и раньше то всего 10% ездило, а теперь еще самым обеспеченным людям моусорам и чекистам запретили. Я вообще не понял почему такой вой из за санкции если сами типа самодостаточные. Может с нормальной едой бульдозерами повоевать захотелось если с армиями НАТО слабо.
И на поверите сколько есть желающих продать, да и наука продвигается чтобы газ заменить.
Почему не поверю? Поверю
Сжиженное нечто, по весёлой цене, из Америки. Оно уже идёт в вам.
За что и требовалось бороЦЦа.
Получается почему то все равно по любому автомат Калашникова, вперед, будет как из фиата жигули...
Вы действительно не в курсе, какие и сколько иномарок сейчас производят в РФ?
Печалька.
Так и раньше то всего 10% ездило, а теперь еще самым обеспеченным людям моусорам и чекистам запретили
Ну звиняйтэ, бананов нэма. Мы ж не можем - с населением в 144 млн. - всем колхозом-то рвануть. Чё от вас тогда останется?
Ездим порционно. По полтора-два миллиончика в сезон. Звиняйте, коли что не так.
Кстати, если не заметили - то ездили-то по большей части в тудой, куда нормальный человек сейчас не сунется. Если своя жизнь дорога.
А вы что, хотите сказать, что нам куда-то въезд запретили? Не знала. Хорошо вот - вас почитала, просветилась.
Я вообще не понял почему такой вой из за санкции если сами типа самодостаточные
Да просто обидно стало.
Зачем только нам обидно делать? Пусть им тоже будет
Может с нормальной едой бульдозерами повоевать захотелось если с армиями НАТО слабо.
Сходите в прохладный душик, мон ами.
да и наука продвигается чтобы газ заменить.
я тебе на ушко скажу, киддя..и сжижженый уже начали завозить..говорят, что на ура идёт!))) только не убейсяапстенку от щастья раньше времени)
Меньше чем через год после начала работы Independence министр энергетики Литвы Рокас Масюлис признал, что терминал в Клайпеде используется только на 20 процентов. Зато страна приобрела бесценный опыт. «Терминал дал нам специфические знания, с помощью которых, развивая технологии СПГ, мы можем сделать Литву серьезным энергетическим центром, развивать новые направления бизнеса, создавать рабочие места, платить налоги, и развить совершенно новую промышленную отрасль», — не теряет оптимизма министр.
http://news-front.info/2016/06/05/litva-xochet-vernut-zavisimost-ot-gazproma-pavel-shipilin/
я тебе на ушко скажу, киддя..и сжижженый уже начали завозить..говорят, что на ура идёт!))) только не убейсяапстенку от щастья раньше времени)
Не учите меня коммерции, когда у Газпрома появляется альтернатива в виде СПГ, цены Газпрома падают. Когда перед Газпромом будет консолидированная позиция всех потребителей ЕС, СПГ терминалы и система газопроводов для реверса то цена будет совершенно другая.... Что то Соловьев уже не скачет с песенкой "Давайте перекроем Украине газ".
когда у Газпрома появляется альтернатива в виде СПГ, цены Газпрома падают
да ты что, киддя? такие ужасы расказываешь..у меня просто мурашки по телу..
Что то Соловьев уже не скачет с песенкой "Давайте перекроем Украине газ".
а зачем? Украина уже сама себе всё перекрыла.и газ..и здравый смысл..щас украинское правительство усиленно работает над тем, чтобы перекрыть гражданам кислород)
Не, у скачущих киселей тема ещё скучнее: почему Украина фошизды уже 2 года транзитный газ не воруют?
Казалось бы, когда, как не сейчас вскрывать энтот беспердел, ведь объёмы транзита увеличились?
А потому что девать некуда, в атмосферу сливают ради премий по добыче и не чирикают.
Сжиженный американский газ просто дороже российского природного но если есть лишние бабки то не вопрос платите...а у России уже есть оптовый платёжеспособный покупатель на востоке который выкупит весь газ который раньше потребляли украинцы и прочие поляки...а вы начинайте строить терминалы и копить бабло...также и санкционные хамон и пармезан-зачем их жрать когда есть российские мясные деликатесы и сыр Сулугуни всё свежее и по цене на порядок дешевле
Полностью согласен! И не только Сулугуни, но стройматериалы у вас дешевле. Пора вам строить из них стену как можно более высокую и потолще, чтобы все эти деликатесы фашисты не разворовали и через неё хамон не перекинули. Поверь, Европа с облегчением вздохнёт и из врагов в Белой книге , вероятно, вычеркнет.
Так Украина же уже почти вроде выстроила восточный вал со смотровыми вышками и пулемётными гнёздами а скоро ещё изолирует от российских ресурсов...но думаю что и Украина для немцев из партнёров тогда перейдёт в угрозу и санкции введутся уже против Киева...за что боролись на то и напоролись .
почемуУкраинафошизды уже 2 года транзитный газ не воруют?
так боятся у стран ЕС воровать..тогда точно безвиз будут получать вместе с Турцией в 3000-ом))
кстати, классно они с реверсом придумали..в смысле для РФ классно..берут российский газ дороже у ЕС и с оплатой теперь для России никаких проблем))
Конечно хватали.
Даже меня лично это коснулось.
Схватили моего приятеля.
Вы видимо не в курсе, что за симпатии к России на Украине не только хватали (4 тысячи политзаключенных), но и сжигали заживо, убивали?
Скорее наоборот донецкие творили полный беспредел.
Эээ..Вы майдан беспределом называете?
Так там донецких было крайне мало. )
А беспредел (вооруженный переворот) начался именно там.)
И на поверите сколько есть желающих продать
Сколько?
Ну и цену продажи заодно. )
да и наука продвигается чтобы газ заменить.
Пример приведете?)
Получается почему то все равно по любому автомат Калашникова
Ну зачем, получается например Армата или Су.
Еще получаются центрифуги 10-го поколения, АЭС на быстрых нейтронах, космические ядерные установки, самый мощный в мире лазер.
Много чего получается.
Долго перечислять.)
Многие украинские граждане кто помогал проводить референдум на востоке Украины были убиты двумя выстрелами в головы из пистолетов с глушителями после того как у них переспрашивали фамилию имя отчество два раза и пытки в том числе до смерти в тайных тюрьмах СБУ это нормальная практика и сытый запад почему то только сейчас спустя два года на это обратил внимание...а сколько тел было сожжено в немецких авто крематориях не счесть и сколько ещё предстоит вскрыть массовых захоронений со связанными скотчем сзади руками...