Санкции форева
... "быть к каждой бочке затычкой" ...
- вы имеете в виду наглое вмешательство России во внутренние дела США во всем мире ?
существует ещё нормальное адекватное поведение.
На мой взгляд нормальное адкватное поведение - себя в обиду не давать, и детей так учу...
А "имиджу" / на мой взгляд имидж это что-то медиальное, искуственное/ Россия прекрасно соответствует ... сказал Гегемоныч "империя зла" - значит империя зла !
Да с нашей "мутти" не соскучишься. Вчера она голосила за единую экономзону с Россией, а сегодня Россия - угроза безопасности.... Крутится как известный продукт в проруби...
- вы имеете в виду наглое вмешательство России во внутренние дела США во всем мире ?
Я имел в виду просто две крайности. Крайности всегда ошибочны.
Со временем все устаканится, сейчас острая фаза, но надо вспомнить, что одна крайность уже была, во времена "царя Бориса" ... это была не страна, а крем с торта, а результат ?
К тому же всегда есть две стороны, а в глобальной политике - десятки, каждый со своими/!/ интересами, и вести себя адекватно, что б сделать кому-то радость ?
и кому то может прилетеь просто "за компанию"...
Да с нашей "мутти" не соскучишься. Вчера она голосила за единую экономзону с Россией, а сегодня Россия - угроза безопасности.... Крутится как известный продукт в проруби...
Под угрозой имеется ввиду Путин. Просто у мутти проблема с изложением своих мыслей.
...одна крайность уже была, во времена "царя Бориса" ... это была не страна, а крем с торта, а результат ?
О позитивном (на мой взгляд) результате я на днях уже писал здесь. Негативный же результат состоит в том, что наряду с "разумным, добрым, вечным" выросла и всякая ерунда, порой вредная и опасная.
...и вести себя адекватно, что б сделать кому-то радость ?
Хотя сделать кому-то радость - вовсе не позор, в первую очередь адекватное поведение приносит пользу (а значит и радость) самому себе.
Сенатор Клинцевич заявил о подготовке НАТО «глобального удара» по России
Куда подадимся то?
Как куда , в Россию!
Только Россия может защитить себя от ракетного удара. Пичалька для русофобов с Диполя. Но эти быстро переобуются и будут с портретами Путина на границе стоять. Не верите? Вон кавказцы тоже русских ненавидят , но с портретами Путина ходят.
из статьи :
С другой стороны, заявил Клинцевич, сейчас России не надо особенно беспокоиться в связи с действиями НАТО вблизи российских границ. «Да, они активизировались, причем больше нагнетая обстановку, пытаясь показать, что в России есть некие агрессивные намерения», — подчеркнул он.
так что шухер отменяется.
Да с нашей "мутти" не соскучишься. Вчера она голосила за единую экономзону с Россией, а сегодня Россия - угроза безопасности....
Ну так кураторы позвонили и одёрнули.
Между "молчать в тряпочку" и "быть к каждой бочке затычкой" существует ещё нормальное адекватное поведение.
К нормальному адекватному поведению я бы еще добавила ощущение себя порядочным человеком. Видите, порядочным можно быть практически в любой ситуации, как, впрочем, и непорядочным. Можно очень строго осудить вора, укравшего бананы в киоске, но любезно оправдать тех управителей ЖКХ, которые глумятся над гражданами, которые искусственно создают долги, чтобы можно было "на законных основаниях" забрать жилье.
И в то же время даже в самой одиозной организации человек, почувствовавший себя "плюсиком", будет всячески способствовать многодетной деревенской семье в приобретении коровы. А знаете, сколько радости, если такое получается? Я не знаю, кого конкретно винить в развале такой жизненно важной отрасли, как ЖКХ, но только на сегодняшний день в этом направлении "потрудилось" немало непорядочных. И на разных уровнях управления, и с разной степенью отрицательного вклада. Самое интересное, что один и тот же человек в разное время и в разных ситуациях бывает "плюсиком" или "злодеем". Это как раз и есть наш самоконтроль, собственная проверка - а соответствую ли я в этом деле званию порядочного человека?
так что шухер отменяется
какой на фиг отменяется! Картоху в этом году можно не полоть, один хен выкапывать не кому будет или мародёры как в 90х выкопают.
Вы чо думает Клиннцевич, просто дурака валяет в Совете Федерации и от не фиг делать такое выдаёт? 100% находясь на таком уровне он владет всей информацией. Удар будет, или НАТО вдарит или Россия упреждающим ударами по флангам перережит все коммуникации и пути-дороги снабжения агрссора.
Тут есть чисто имиджевый момент: лучше вообще не вступать, чем вступить и вылететь. Но это не смертельно.
Имидж, конечно, штука интересная, но в работе как-то больше требуется смысл. Вот в Японии собралась теперь уже "семерка", решали какие-то важные для планеты задачи, которые легче всего обговаривать именно лично. Если роль России в решении этих задач близка к нулевой, то и разговаривать не о чем. Но если без участия нашей страны не удается договориться о чем-то важном, то уже "имиджмейкеры" должны бы о ответить, лучше финансово.
либо не претендовать на имидж "глобального игрока"
опять словоблудие, Феникс.. "не претендовать на имидж".. -это что значит? что РФ должна делать или не делать?
Россия должна применить ракеты или закрыть задвижки на трубах. Ничё другого ей неостаётся, везде перекрыли кислород, душат изверги Россию , не дают поднятся с колен. Нельзя, как предлагает Дмитрий Анатольевич сидеть и держатся с шорошим настроением и без денег. Так не пойдёт однако, бз денег никуда не попрёжся.
Только Россия может защитить себя от ракетного удара.
На это и надо пустить весь ее бюджет, обнулив ненужные статьи, поскольку раша тудей уже не может напугать НАТО
поскольку раша тудей уже не может напугать НАТО
не дрейфь, киддя..сделаем раша тумору)) ты уже сухари сушишь?)
Россия должна применить ракеты или закрыть задвижки на трубах. Ничё другого ей неостаётся, везде перекрыли кислород, душат изверги Россию , не дают поднятся с колен.Нельзя, как предлагает Дмитрий Анатольевич сидеть и держатся с шорошим настроением и без денег. Так не пойдёт однако, бз денег никуда не попрёжся.
На это и надо пустить весь ее бюджет, обнулив ненужные статьи,
У русофобов - истерика! Мечты и образы из больного воображения не сбываются, а им так хочется.
это даже не русофоб..это-овощ!..не обращай внимание))
Бродяга, ты просто тупо нехотиш понимать создавшуюся ситуацию и игнорируеш реальность ( Германия однозначно назвала Россию врагом, Клинцевич конкретно говорит о маштабном ударе НАТО), это вполне нормально для людей со слабой психикой. Это у тебя наверное что то типа "стокгольмского синдрома".