Санкции форева
Так Владимир Вольфович на одной из передач Соловьёва приблизительно так и сказал что его портреты и Владимира Владимировича скоро будут висеть в каждой украинской спальне
Так и сделаем!
ты там что-то вякал про отсутствие у кого-то логики..а щас быстро оттестируем твою)что там в минских соглашениях говорится про Крым?
Правильно . Ничего там о Крыме в Минских соглашениях не говорится .
Дымовая завеса с кровопусканием в лугандоне удалась её организаторам на славу .
Но никак не изменяет факта что санкции-то были объявлены за аннексию Крыма ..
у меня ваще такое ощущение, что укропатриоты и русофобы смотрят Соловьёва и Киселёва не отрываясь..опять лишённое смысла бла-бла-бла и взаимные обвинение в руссофобстве. Друзья, вы почему такие то упюртые то и не хотите сменить пластинку то? Ведь очевидно же что друго выхода как кроме взаимных уступок нет и быть не могет как для России так и для Украины. Ты б Нуль завязывал народ то друг против друга настраивать. Вся вонь на форуме в основном от тебя идёт.
Нет, только из G-8. Ну и ещё возникло то, что упомянуто в названии данной ветки.
Ну что ж, неприятно конечно, но не смертельно - вон санкции Вэника-Джексона до сих пор действуют, а евреи - из-за которых их ввели - уже третим поколением в Израиле живут... так что может быть и не надо им такое внимание уделять, а G-8 будет G-7 ...надеюсь мир не перевернется ... живут же другие страны, не будучи членами этой восьмерки.
Но никак не изменяет факта что санкции-то были объявлены за аннексию Крыма ..
ты меня ниразу не удивил..я всегда знал, что у тебя ,как и почти всех укрпатриотов с логикой никак))
то есть, если верить Туску..санкции отменят при условии, если РФ выполнит Минские соглашения..Хотя непонятно как можно выполнить то, чего никому не обещал..но это ладно...спишем на тупость евродебилов..
но в минских нет ничего про Крым..а ты утверждаешь, что санкции из-за Крыма..можешь, согласишься с тем, что ступил в очередной раз?)
Ну что ж, неприятно конечно, но не смертельно - вон санкции Вэника-Джексона до сих пор действуют, а евреи - из-за которых их ввели - уже третим поколением в Израиле живут...
Поправка Джексона-Вэника в отношении России была отменена в конце 2012 года. Конечно, с большим опозданием, но всё же отменена.
а G-8 будет G-7 ...надеюсь мир не перевернется ... живут же другие страны, не будучи членами этой восьмерки.
Тут есть чисто имиджевый момент: лучше вообще не вступать, чем вступить и вылететь. Но это не смертельно.
НКО лавочку прикрыли.И при нынешней обстановке эти дети НЕ ЗАХОТЯТ на Запад.
Тем более им нечего там делать, вы сами все это из Германии пишете. Как гражданин Великобритании Новоселов и Нидерландов Гейм. Они же ученые а не идиоты
ты меня ниразу не удивил..я всегда знал, что у тебя ,как и почти всех укрпатриотов с логикой никак))
С логикой все прекрасно! Есть санкции за Крым а есть за Донбасс. Бабки у начальства в оффшорах, недвига и детишки тоже там, лечиться если что то серьезнее насморка тоже туда. А вот Обама в Сбербанке деньги в рублях не держит, и Чечне недвиги у него нет. поэтому он может пережить что его в Чечне забанили. Вот поэтому и Киев не возьмут и Лугандон сольют. Вот скажем если вы кельнскому социалу санкции объявите он их просто не заметит, а если социал вам то вам труба.
С логикой все прекрасно! Есть санкции за Крым а есть за Донбасс.
тэксс. одну мысль за неделю у тебя нашёл..остальное дерьмо снова сливаем в клозет..))
.Туск сказал, что санкции отменят, если будут выполнены Минские соглашения....а в Минских соглашениях о Крыме ни слова?
ты следишь за мыслью, клоун, или уже поплыл?
Вы как то спросили а что теперь делать россиянам по отношению к украинцам-а ничего...и позабыть лет на 5-8 об украинцах...и пусть \вас\ Киев поддерживает сытая Европа модернизируя экономику и восстанавливая Донбасс...Караганов хорошо ещё много чего сказал дельного вот в этом российском ток-шоу которые правда вы \как россиянин\ почему то не смотрите http://www.tvc.ru/channel/brand/id/1756/show/e...
Неужели имиджу / можно написать "репутация"/ России еще что-то может навредить ?
Тут одно из двух: либо не претендовать на имидж "глобального игрока" (большинство стран именно так и поступает), либо соответствовать этому имиджу. А репутация - дело поправимое; многие страны её себе портили, а потом восстанавливали.
Тут одно из двух: либо не претендовать на имидж "глобального игрока" ...
Т.е. отказаться от каких-либо амбиций, сидеть и молчать в тряпочку, и ждать пока "белые люди" разрешат промолвить.... замечательная перспектива ! и вообще - в одно рыло такими богатствами владеть - Россия стыдиться должна, надо дать и другим попользоваться, желательно забесплатно...
Неужели имиджу / можно написать "репутация"/ России еще что-то может навредить ?
Ist der Ruf erst ruiniert, lebt es sich völlig ungeniert
Чует мое сердце, следующая зима направит голодных и холодных Украинцев в Европу...
Про Европу ничего не могу сказать (а кто ж их туда пустит?)
А вот Россию бегут, забыв, что "москалей" врагами называли.
«МОСКАЛЬ МЕНИ НЭ ЗЕМЛЯК? НЕТ, НЕ ГОВОРИЛ»
Многие из «гидных рэволюционерив» – лишь только стал выветриваться из мозгов «пар майданного чайку» – быстренько смекнули, что лучше будет не разрывать наработанные связи с «оплотом тирании и рабства», и, похватав родные челночные баулы, столь же принципиально двинули в наши края.
Т.е. отказаться от каких-либо амбиций, сидеть и молчать в тряпочку, и ждать пока "белые люди" разрешат промолвить.... замечательная перспектива !
Я же ясно написал: либо одно, либо другое. Есть оба пути, причём для России больше подходит как раз второй. Единственное, что невозможно (во всяком случае, не воспринимается всерьёз) - это объявить себя кем-то, но не быть им.
...молчать в тряпочку,...
Между "молчать в тряпочку" и "быть к каждой бочке затычкой" существует ещё нормальное адекватное поведение.
А пока Германия больше не считает Россию своим партнёром а считает одной из десятка своих угроз...так что усиление санкций и введения новых эмбарго на немецкие товары не за горами http://ru.delfi.lt/abroad/global/germaniya-vyc...