Санкции форева
логичо однако Вы про печки-буржуйки ввернули. Димитрий Анатольевич в аналогичных случаях обычо говорить дарагим рассиянам - денег нет, но вы держитесь, и вообще хорощего настроения всем.
П.С что там российским вагонуралзаводом случилосъ то, слышал что положение архи-трагичное, но рабочие держатся на 30 рублей в день. Это правда или рамбелер.ру как всегда переврать всё?
у меня такая же беда, нет никакой возможности кроме рамблере.ру весточку с родины получить. А на Форум тож надежды нет, могут продать и снова купить за непонюх табака. На форуме народ вообще за то время что Николай отсутсвует одичал напрочь. Чуть засеваешся, и пиши пропало, оставят в дураках сидеть.
потому, что РФ никаких обязательств не давалаДля сомневающихся даю в очередной раз ссылку на Минские соглашения.
Тоже верно ..
Россия никаких обязательств в Минских соглашениях. вовсе и не давала ..
Но Минские соглашения вообще-то касались только лугандона , а санкции были объявлены за аннексию Крыма ..
видите , Феникс..какой Ваш пост ни возьми..это сплошная бездоказательная демагогия,бьющаяся любым лежащим на поверхности аргументом..
Я, пожалуй, займусь составлением толкового словаря Вашего персонального языка. Вот и первые слова:
Аргумент - высказывание, которое нравится.
Демагогия - высказывание, которое не нравится.
Пишите ещё.
а санкции были объявлены за аннексию Крыма ..
да неужели? и даже доказать это сможешь?)
Евросоюз не снимет санкции с РФ до выполнения минских соглашений, – Туск
http://www.trust.ua/news/126428-evrosoyuz-ne-s...
ты там что-то вякал про отсутствие у кого-то логики..а щас быстро оттестируем твою)
что там в минских соглашениях говорится про Крым?
Я, пожалуй, займусь составлением толкового словаря Вашего персонального языка. Вот и первые слова:
лучше бы Вам научиться аргументированно вести дискуссию..а то ляпнули какую-то чушь.. про выводы за дверь..и ждёте аплодисментов от овощей..
и первый же вопрос Вас вводит в ступор..ответа-то от Вас нет))
Можно только догадыватся каких высот в решении вот таких двухходовок он достигнет, если ммировое сообщество его вовремя не остановит.
Был бы внимательнее, то заметил бы, что мировое сообщество - делает то же самое))) ну те, которые не импотенты...глянь, как амеры - аннексировали Косово - под свою базу, ливийскую нефть и нефть Ирака...пока ты, долдон, устремлён вниманием на товарища Путина... ВВП - не сделал НИЧЕГО такого, что не делали ранее твои кумиры...
Вы к стати на мой взгляд жертва таких пропагандов как Соловьёв и Киселёв
Да ты им делаешь лучшую рекламу! был бы умный - не пиарил бы тут Соловьёва, а назвал бы - третью фамилию, куда устремил бы наши взоры...а так - всё как всегда, и ты - апологет, и не спорь! раз альтернативы - не видишь и не даёшь - всё это - пук в воздух!