Санкции форева
а чё ты Соловьёва-то постишь? 2013 год..кто же тогда мог подумать, что на Украине к власти придут дебилы, которые будут жечь собственный народ?
Соловьёв очень правильные вещи говорил.
Нет юридических оснований для возврата Крыма. С какого момента истории начать возвращать себе земли? В СССР земли были переданы законно по документам СССР. Это же будет война!
А потом Крым нам Европа принесла на блюдечке с голубой каёмочкой. Был момент - один единственный момент! - и его Россия не упустила. В этот момент появились и юридические основания, и момент истории не играл роли, и документы СССР не играли никакой роли. Какой умный руководитель у России.
Он не проспал!
Автор ролика в ЮТУБе пишет: то же заставило "борца за правду"- Соловьёва, кардинально поменять мнение по вопросу о Крыме? Ответ прост - деньги.
Автор ролика - дурак. Он не понял ничего из того, что говорил Соловьёв ТОГДА, не сумел из-за этого понять, что ПОТОМ изменилось.
Жаль.
вроде, юзер Ирма всё объяснила хотя и коротко но вполне доступно..даже для Вас..
до того момента пока в Киеве не произошёл госпереворот., возрат Крыма был нереален ни с практической ни с правовой точек зрения..
о чём собсна Соловьёв и сказал..что Вам оказалось недоступным для понимания, Феникс?
...что Вам оказалось недоступным для понимания, Феникс?
Вы знаете, есть люди, с которыми лично я стараюсь никогда не иметь никаких дел. Догадываетесь, почему? Мне очень жаль, что именно таких людей в последнее время я подозрительно часто вижу по ТВ. Я прекрасно понимаю, что они имеют полное право высказываться так, как в данный момент считают нужным, но "если бы директором был я", то я бы на таких опираться не стал ни в коем случае. Это безотносительно к Крыму и прочим конкретным деталям.
а в политической пластичности.
Нет там никакой пластичности.
Его позиция не изменилась.
Изменились обстоятельства. Что сделало возможным не говорить больше о войне при присоединении Крыма, не говорить о невозможности присоединения.
Изменились обстоятельства. Что сделало возможным не говорить больше о войне при присоединении Крыма, не говорить о невозможности присоединения.
Качество, которое я в данном случае назвал пластичностью, именно в том и заключается, что любое изменение обстоятельств используется не только для расширения границ допустимого, но и для пересмотра неких фундаментальных принципов (или того, что за них выдавалось). Например, куда сегодня делись прозвучавшие в видеоролике аргументы Соловьёва по поводу Польши и Финляндии? Невольно возникает вопрос: он сам-то считал в 2013 году эти аргументы действительно убедительными или просто пригодными для широкой публики?
Ирма неполностью раскрыла в своём посте основополагающую роль тов.Путина в оттяпывании Крыма. Тов . Путин не толькои зпользовал предоставившийся исторический Момент, но и сам его активно создавал. Это была классическая двухходовка нашего вееликого Президента! Можно только догадыватся каких высот в решении вот таких двухходовок он достигнет, если ммировое сообщество его вовремя не остановит. Ура тов. Путину товарищи форумчане!
Ен нет - Вы совсем неполностью раскрыли в своём посте исторически базовый основополагающий аспект роли госпожи Императрицы Екатерины Великой
-в оттяпывании Крыма.
Ваше мнение ?
- Украина 2016 - должна ли признаватъ исторические реалии и постулаты Куйчук -Карнайджийского договора
- между Россей и Турцией ?
Это была классическая двухходовка нашей великой Иператрицы Екатерины!
Вот об этом :
Меня очень беспокоит военизация страны. Даже с детскими лагерями - спортивные бесплатно, а вот музыкальных вообще нет. Средоточие всех сил на развитии грубой силы может привести к огрублению всего общества, когда полу-мат, полу-феня в качестве беседы, и армейское хб или нечто с аляповатыми "перьями" за бешеные деньги в качестве одежды. Все-таки искусство облагораживает не только отдельного человека, но и все общество. Еще математические дисциплины могут как-то использоваться в силовых ведомствах (программистов готовить или инженеров на худой конец), а такие дисциплины, как история, биология, изобразительное искусство - кому они нужны?
Баринов мне это Крым ни где не упёрся. Я только высказал своё мнение о посте Ирмы.
Вас тут не было наверное Баринов, когда я предлагал форумчанам совместный поиск какого либо компромиса для решения всей этой фигни между Украиной и Россией. У Вас есть какие нибудъ мысли на этот счёт?
Вы знаете, есть люди, с которыми лично я стараюсь никогда не иметь никаких дел. Догадываетесь, почему? Мне очень жаль, что именно таких людей в последнее время я подозрительно часто вижу по ТВ. Я прекрасно понимаю, что они имеют полное право высказываться так, как в данный момент считают нужным, но "если бы директором был я", то я бы на таких опираться не стал ни в коем случае. Это безотносительно к Крыму и прочим конкретным деталям.
Феникс..как -то мне снова тоскливо снова стало от вашего пустословия..кого-то он часто видит на ТВ..на кого-то не хочет опираться..
Вы полагаете, что на таком уровне можно вести беседу? Если мне не кто-то или что-то не нравится..я называю имя и конкретный факт..а не пускаю слюнявчики ни
о чём..
Например, куда сегодня делись прозвучавшие в видеоролике аргументы Соловьёва по поводу Польши и Финляндии? Невольно возникает вопрос: он сам-то считал в 2013 году эти аргументы действительно убедительными или просто пригодными для широкой публики?
никуда не делись, Феникс..Соловьёв как и в 2013 отставивает суверенитет и независимость стран..или Вы что-то слышали от него противоположное?
а такие дисциплины, как история, биология, изобразительное искусство - кому они нужны?
О проекте "Синяя птица" (не имеющим аналогов в мире) не слышали? Это конечно не биология или история, но всё же.
Ознакомтесь. Уверена, вам понравится
https://russia.tv/brand/show/brand_id/59588/
Вот тут ещё кое-что, не военизованное:
(программистов готовить или инженеров на худой конец),
Ну, не на такой уж и худой.
Наши дети из СПбГУ заняли первое место по программированию
http://hitech.newsru.com/article/19may2016/acm...
может привести к огрублению всего общества, когда полу-мат, полу-феня в качестве беседы, и армейское хб или нечто с аляповатыми "перьями" за бешеные деньги в качестве одежды
Я вас умоляю. О чём вы?
Феникс..как -то мне снова тоскливо снова стало...
Меня это давно уже не удивляет.
Вы полагаете, что на таком уровне можно вести беседу?
Смотря с кем. И смотря что считать беседой.
Если мне не кто-то или что-то не нравится..я называю имя и конкретный факт..
Когда я соберусь писать какую-нибудь жалобу в домоуправление, я именно так и поступлю.
...а не пускаю слюнявчики ни о чём..
И вот тому примеры:
да хоть какой! человеческой! Вы способны на это? чёт я стал сомневаться в этом
Вы снова сделали мой день, Феникс!))
Феникс..как -то мне снова тоскливо снова стало от вашего пустословия..