Санкции форева
но тут Вы почему-то стыдливо отворачиваетесь..а шо так, Феникс?
А каким способом надо "не отвернуться"? Какой реакции Вы ожидаете? Гневных словоизвержений? Вы сами уже настолько "пересолили" этой историей множество разных тем, что очередное 100500-е упоминание о ней теперь воспринимается как нечто привычное. Если постоянно долбить в одну точку, то там со временем образуется нечувствительная мозоль.
Если постоянно долбить в одну точку,
то до нормальных людей дойдёт в конце концов...)
Какой реакции Вы ожидаете?
да хоть какой! человеческой! Вы способны на это? чёт я стал сомневаться в этом
Для сомневающихся даю в очередной раз ссылку на Минские соглашения.
Они (Минские соглашения.) и нафик никому не нужны, патаму что никто не знает шо за туз в рукове у путина.
Россия до сих пор не передала Нидерландам данные по делу о крушении Boeing на Донбассе
Владимир ведёт себя просто с пофигизмом.
Тек ведут себя только при двух вариантах
1. Перед смертью
2. Или туз в рукаве
Я склоняюсь ко второму всрианту.
Тут есть что почитать на досуге по теме:
http://tass.ru/proisshestviya/2651303
http://tass.ru/proisshestviya/3338511
http://tass.ru/politika/2370386
А что по существу... ведь деньги меняют людей, тольок одних координально а кто то остаётся ещё человеком, это ведь и по этому форуму видно. Кто то даже и не скрывает что за поём от НАТО да хоть от кого, кого угодно продать готов и думаю такие и обо всех именно так же. Судят по себе думаю.
Энергия существует в разных видах - энергия движения, давления, энергия жизни и пр. Деньги - это тоже одна из разновидностей энергии. У них тоже есть "пороговый уровень", ниже которого не прожить (разный для разных людей и разных стран, как, впрочем, и во всех видах энергии), и есть предел, выше которого человек разрушается. деньги - не самый важный вид энергии (за какую сумму Вы бы согласились продать свою жизнь?), но достаточно важный. В интернет-взаимодействиях появляются ситуации, когда человеку (или сообществу) необходимо заплатить (например, запрашиваемая информация). Если не поступает плата в денежном эквиваленте, то сильный непременно возместит все энергией жизни, что гораздо опаснее. Так что, друзья, давайте укреплять себя и, тем самым, свою державу.
Расшифровывать ещё вам это как-то надо ?
Зачем же? И так ясно, что данный шедевр наглядной агитации рассчитан на дурачков, путающих возможности с действиями.
Если условный Вася Пупкин радуется тому, что его не пускают в булочную, а банк отказывает ему в кредите, то он лукавит. Научиться самостоятельно печь хлеб и найти себе более высокооплачиваемую работу он мог бы и без этих ораничений.
а в результате банкир и пекарь сократили вас и вы теперь безработный, в отличии от васи
А то, что подсчёт голосов на выборах бывает связан с какими-то мутными манипуляциями, меня нисколько не удивляет. Но это случается не только в Австрии. То же касается и всевозможных уличных опросов населения; я даже знаю, на каких именно улицах лучше задавать тот или иной вопрос в зависимости от желаемого результата.
а если сфальцифицировать не получаеться, то просто положат больое и толстое вето в парламенте Голандии
а в результате банкир и пекарь сократили вас и вы теперь безработный, в отличии от васи
Никто меня не сокращал. Меня и сократить-то некому; я сам себе начальник. А что касается булочной и банка, то Вася - не единственный их клиент. С другой стороны, булочная и банк тоже не уникальны, у них есть конкуренты. Короче говоря, со временем всё устаканится и конец света опять не наступит.
а если сфальцифицировать не получаеться, то просто положат больое и толстое вето в парламенте Голандии
Честно говоря, я бы не огорчился, если бы существовал некий механизм экстренного недопущения во власть особо одиозных фигур и политических сил. Естественно, под таким механизмом я не подразумеваю пистолет; это должна быть какая-то юридически допустимая мера.
Вот ОНО как !!!![]()
![]()
Интересно, а выставки таких работ уже проводятся? Хотелось бы взглянуть на посетителей.
Никто меня не сокращал. Меня и сократить-то некому; я сам себе начальник. А что касается булочной и банка, то Вася - не единственный их клиент. С другой стороны, булочная и банк тоже не уникальны, у них есть конкуренты. Короче говоря, со временем всё устаканится и конец света опять не наступит.
ап том и речь, всё устаканивается, западный пекарь и банкир потеряли навсегда выгодного клиента, выгнали вас с работы, а вася сам себе печёт хлеб
ап том и речь, всё устаканивается, западный пекарь и банкир потеряли навсегда выгодного клиента, выгнали вас с работы, а вася сам себе печёт хлеб
Спасибо, что напомнили. У банкира сегодня выходной (воспользуюсь банкоматом), а вот к западному пекарю надо будет сходить за булками.
Спасибо, что напомнили. У банкира сегодня выходной (воспользуюсь банкоматом), а вот к западному пекарю надо будет сходить за булками.
Дойчебанк вчера до 20 часов работал, знаете почему?
Некоторых укропатриотов на Германке действительно уже поубавилось.Не заметили ?
Я за ними не слежу. Мне отечественных скоморохов хватает.