Санкции форева
но тут Вы почему-то стыдливо отворачиваетесь..а шо так, Феникс?
А каким способом надо "не отвернуться"? Какой реакции Вы ожидаете? Гневных словоизвержений? Вы сами уже настолько "пересолили" этой историей множество разных тем, что очередное 100500-е упоминание о ней теперь воспринимается как нечто привычное. Если постоянно долбить в одну точку, то там со временем образуется нечувствительная мозоль.
Для сомневающихся даю в очередной раз ссылку на Минские соглашения.
Они (Минские соглашения.) и нафик никому не нужны, патаму что никто не знает шо за туз в рукове у путина.
Россия до сих пор не передала Нидерландам данные по делу о крушении Boeing на Донбассе
Владимир ведёт себя просто с пофигизмом.
Тек ведут себя только при двух вариантах
1. Перед смертью
2. Или туз в рукаве
Я склоняюсь ко второму всрианту.
Тут есть что почитать на досуге по теме:
http://tass.ru/proisshestviya/2651303
http://tass.ru/proisshestviya/3338511
http://tass.ru/politika/2370386
А что по существу... ведь деньги меняют людей, тольок одних координально а кто то остаётся ещё человеком, это ведь и по этому форуму видно. Кто то даже и не скрывает что за поём от НАТО да хоть от кого, кого угодно продать готов и думаю такие и обо всех именно так же. Судят по себе думаю.
Энергия существует в разных видах - энергия движения, давления, энергия жизни и пр. Деньги - это тоже одна из разновидностей энергии. У них тоже есть "пороговый уровень", ниже которого не прожить (разный для разных людей и разных стран, как, впрочем, и во всех видах энергии), и есть предел, выше которого человек разрушается. деньги - не самый важный вид энергии (за какую сумму Вы бы согласились продать свою жизнь?), но достаточно важный. В интернет-взаимодействиях появляются ситуации, когда человеку (или сообществу) необходимо заплатить (например, запрашиваемая информация). Если не поступает плата в денежном эквиваленте, то сильный непременно возместит все энергией жизни, что гораздо опаснее. Так что, друзья, давайте укреплять себя и, тем самым, свою державу.
Если условный Вася Пупкин радуется тому, что его не пускают в булочную, а банк отказывает ему в кредите, то он лукавит. Научиться самостоятельно печь хлеб и найти себе более высокооплачиваемую работу он мог бы и без этих ораничений.
а в результате банкир и пекарь сократили вас и вы теперь безработный, в отличии от васи
А то, что подсчёт голосов на выборах бывает связан с какими-то мутными манипуляциями, меня нисколько не удивляет. Но это случается не только в Австрии. То же касается и всевозможных уличных опросов населения; я даже знаю, на каких именно улицах лучше задавать тот или иной вопрос в зависимости от желаемого результата.
а если сфальцифицировать не получаеться, то просто положат больое и толстое вето в парламенте Голандии
а в результате банкир и пекарь сократили вас и вы теперь безработный, в отличии от васи
Никто меня не сокращал. Меня и сократить-то некому; я сам себе начальник. А что касается булочной и банка, то Вася - не единственный их клиент. С другой стороны, булочная и банк тоже не уникальны, у них есть конкуренты. Короче говоря, со временем всё устаканится и конец света опять не наступит.
а если сфальцифицировать не получаеться, то просто положат больое и толстое вето в парламенте Голандии
Честно говоря, я бы не огорчился, если бы существовал некий механизм экстренного недопущения во власть особо одиозных фигур и политических сил. Естественно, под таким механизмом я не подразумеваю пистолет; это должна быть какая-то юридически допустимая мера.
Никто меня не сокращал. Меня и сократить-то некому; я сам себе начальник. А что касается булочной и банка, то Вася - не единственный их клиент. С другой стороны, булочная и банк тоже не уникальны, у них есть конкуренты. Короче говоря, со временем всё устаканится и конец света опять не наступит.
ап том и речь, всё устаканивается, западный пекарь и банкир потеряли навсегда выгодного клиента, выгнали вас с работы, а вася сам себе печёт хлеб
ап том и речь, всё устаканивается, западный пекарь и банкир потеряли навсегда выгодного клиента, выгнали вас с работы, а вася сам себе печёт хлеб
Спасибо, что напомнили. У банкира сегодня выходной (воспользуюсь банкоматом), а вот к западному пекарю надо будет сходить за булками.