Санкции форева
Про Решата Аметова
И все? Вы говорили о пытках - число множественное.
Еще что есть?
да и власти то здесь причем?
как по мне, какие то криминальные разборки - ничего больше.
Предъявить Вы ничего толком не смогли, значит солгали снова.)
А почему насчет видео то замолчали?
А как обещали то, как обещали.))
Может еще скинуть, тогда заговорите?
А то опять понесли, Стрелков, да Стрелков.
Правда глаза колет?))
Только после восстановления суверенитета Украины
Значит в Крым Вы не попадете никогда.)
Поздравляю.
отравленным киселем
Шошь всех русофобов, Кисилев так достает?
Мания преследования?
Заразно наверное?
Посмотреть чтоль?
Что они в нем нашли?
набить морду
То есть Вы прекрасно понимаете, что за ваши слова, Вам в Крыму набьют морду?
но все равно будете твердить, что референдум был неправильный?)
Мдааа...это уже не мания преследования..шизофрения.)
жителям РФ покупать технологии в Зимбабве
Зачем покупать?
Считаю что надо просто, как Китай - воровать.
И пусть потом плачут те, кто остался без денег, за лицензии.)
в принципе самое прямое, потому что сегодняшний президент России, по вине которого и возникли все эти санкции и антисанкции точно также шпинует по СССР как и наш Джордан
Вы меня не на шутку беспокоите уже.
Вам бы может водички какой целебной попить, или там - в веганы податься.
Ведь полную же фигню несёте...
Моё ж предложение подисскутировать о возможных выходах из этой патовой ситуациии никого абсолютно не заинтересовало, все заняты только подсчётом взаимных обид
Ну-ну... Не надо так переживать... Вас тут все любят. Просто иногда люди бывают чем-то заняты - вот и не отвечают.
Там служило много уроженцев Крыма их просто купили или запугали
так и запишем..со слов юзера кидди..военнослужащие ВСУ либо продажны либо трусливы))
НАТО предложит хороший паек, форму и зарплату увидите все решится без проблем.
аха..да знаю я..блоггеры -украпатриоты за пайку готовы сапоги лизать "агрессору")
Эксперимент: 92% блогеров Украины готовы любить Россию за 50 тысяч рублей
https://www.ridus.ru/news/184096.html
мало того, что тупы..так ещё и продажны))
как госпожа Савченко
упссс..киддя..для тебя уже и Савченко госпожа? опустился ты до самого плинтуса, киддя)) тебя в СБГ ждут, киддя))
Вы бы лучше про хорошие, действия Польши написали, про постройку терминала для сжиженного газа
Это по тот газ, цены которого в два раза выше, чем у Газпрома?))
и неподписания договора с Газпромом
Будет по примеру Украины покупать российский газ у Германии?
Молодцы, чо.
В этом и состоит смысл голубого потока.)
Догадайтесь с 3 раз кто теперь кого газовой трубой санкционировать будет Газпром Польшу или Польша Газпром.
Дык че тут гадать то.
Поляки народ богатый, могут себе позволить и газ купить подороже.)
точно также шпинует по СССР как и наш Джордан.
с чего это я шпиную? я защищаю свою Родину на которую всякие русофобы выливают тонны лжи. Знаешь какая между нами разница? Я человек с чувством достоинства а ты нет!
поясню: когда меня спросят - ты откуда родом? я с гордостью отвечу: из СССР ! а что ответишь ты ? я из грязной шлюхи! (ведь вы же такого мнения о СССР)
к каждому соответствующее отношение.
Это сейчас модно.
Сжигать и разбивать.
http://www.utro.ru/articles/2016/06/03/1284769...
Видимо, техника тоже с помоек..
Чего только не напридумывают в украинской прессе.. http://gazeta.zn.ua/HEALTH/nashestvie_ekstrase... - Рецепты защиты от колдовства профессора-иеромонаха Анатолия Берестова...
слова тов.Путина о Том что развал СССР это крупнейшая геополитическая катастрофа Вы Мадам принимаете за фигню?
А что вы не привели тут полную версию его слов? Заробели, или с памятью не очень?
Он сказал:
"Я действительно сказал, что считаю распад Советского Союза огромной трагедией XX века. Знаете почему? Прежде всего потому, что в одночасье за пределами Российской Федерации оказались 25 миллионов русских людей. Они жили в единой стране – вдруг оказались за границей. Представляете, сколько проблем возникло? Бытовые вопросы, разъединение семей, экономические проблемы, социальные проблемы – просто не перечислить всего. А вы считаете, что это нормально, что 25 миллионов русских людей оказались вдруг за границей? Русские оказались самой большой разделенной нацией в мире сегодня. Это не проблема? Для вас, возможно, нет, а для меня – проблема"
И в этом контексте мадам полностью с ним согласна.
Там служило много уроженцев Крыма их просто купили или запугали.
Опять лжете?)
Там где туристы нарвались на Донбассе на украинских военнослужащих таких как госпожа Савченко было утилизировано тоже немало бурято чеченских "шахтеров"
Там где были туристы, утилизированы тысячи бойцов ВСУ, а вот Савченко, не являясь военнослужащим ВСУ, принимала участие в действиях грабителей и мародеров из нацбата,
то есть - преступников, многие из которых сейчас под следствием или осуждены.)
Значит в Крым Вы не попадете никогда.)
Знакомый из Крыма пишет ... водичка в районе Севастополя + 22, вылезать не хочется, обстановка спокойная, настроение творческое...
У него с собою WIN 3G, сигнал везде - даже в движении, а в Ялте - LTE, который 4G...
P.S. Знакомый - чех...
Следовательно возникает вопрос - при чем тут санкции вообще?
Всё просто: жить без санкций лучше, чем жить под санкциями.
Если условный Вася Пупкин радуется тому, что его не пускают в булочную, а банк отказывает ему в кредите, то он лукавит. Научиться самостоятельно печь хлеб и найти себе более высокооплачиваемую работу он мог бы и без этих ораничений.