Санкции форева
аха..киддя..такие же "бездарные" полководцы отправили в пешее эротическое путешествие из Крыма практически без единого выстрела трусливую ВСУ )
Там служило много уроженцев Крыма их просто купили или запугали. Крымчане люди практичные , бизнесмены, если прийдет НАТО предложит хороший паек, форму и зарплату увидите все решится без проблем. Там где туристы нарвались на Донбассе на украинских военнослужащих таких как госпожа Савченко было утилизировано тоже немало бурято чеченских "шахтеров", за туризм и военторг, кстати, и санкции против России. Потому что если туристы с оружием путают Россию и нероссию и в военторгах продается совсем не то, как таких людей можно в Европу пускать?
1. Сворачивание отношений мешает укрепить собственное влияние в тылу оппонента. Отвернувшегося быстро забывают и перестают к нему прислушиваться.2. Стремление перессорить оппонентов и дестабилизировать обстановку у них в тылу не способствует налаживанию отношений с ними по отдельности. Интриганов стараются избегать, т.к. иметь с ними дело противно и опасно.Но всё это так лишь в том случае, если обе стороны (их администрация, а не население) действительно хотят иметь нормальные отношения.
Ну, да. Русским с немцами действительно сотрудничать выгоднее, чем воевать. Если расширить сотрудничество по расовому признаку (белая), то еще и американцев стоит добавить в "сотрудники", тем более, что новый президент предполагается белым.
Крымчане люди практичные , бизнесмены, если прийдет НАТО предложит хороший паек, форму и зарплату увидите все решится без проблем.
А куражУ хватит - то же самое повторить у памятника затонувшим кораблям в Севастополе?
Или на Малаховом кургане.
Или - даже может и лучше - на судостроительных верфях Феодосии, Керчи, Севастополя.
Думаю, тамошние ребятки доступно пояснят вам - почём они стОят
Рискните. Побудьте мущщиной в реале. Вам понравится.
п.с. НАТО уже предлагало свои пайкИ. Что и катализировало референдум, если заметили.
очереди за книгами были в виде записей и отметок. Да, впрочем, и живые очереди были.
Ещё как были! Мама моя выстаивала по нескольку часов, чтобы "отоварить" талоны макулатурные.
Ну а про перепечатки запрещённых когда-то Зощенко, Бродского, Булгакова, Пастернака, Гинзбурга, Оруэлла, и протчая и протчая - это вообще отдельная песня. Об очередях между соседями, сослуживцами, однокурсниками и родственниками
Ой, Вы мне только об этом не рассказывайте, а то я "немножко" в теме.
У меня у самого воспоминаний вагон и полная тележка, причём еще с советских времен.
Уж не решили ли Вы попугать меня страной, в которой я был и ряд граждан которой знаю лично?
Ни в коем случае. Жить можно везде.
А Вы что, себя в анкете омолодили? Зачем?
Просто ткнул куда попало.
Самым большим достижением России за последние 25 лет лично я считаю огромное (по сравнению с СССР) увеличение степени индивидуальной свободы людей.
Всем на всех наплевать. Человек упал на улице - большинство мимо пройдет. А это плохо.
Показатальный случай как раз в Москве со мной произошел в 85-м. Ехал я в трамвае во втором вагоне. В этом вагоне вместо переднего стекла был жестяной лист, (разбили наверное ) т.е. вагоновожатый меня не видел. Все пассажиры сидят, мест хватает. Заходит девушка - все сидят , никто не уступает. Повторяю еще раз на дворе 85-й год все еще сознательные , но дело происходило в Москве. Я встаю и уступаю место, все смотрят как на инопланетянина. И тут через динамики доносится(вагоновожатый меня не видел): Граждане, будьте вежливы, уступайте места женщинам , инвалидам . ... И т.д. Вагон лежал!
А сейчас таких как я в Москве уже не встретишь. Нет воспитания, одни свободы. :(((
памятника затонувшим кораблям в Севастополе
Да с ЧФ России не везло не успеют построить уже надо топить. Не так давно вот сами "Керчь" пожгли, будущий груз 200 в Сирию на помойках купленных у Турции и Украины с корабельных кладбищ возят.
Вот например, что грандиозного построила Россия что превзошло достижения СССР?
Население СССР было (по переписи 1989г.) 286 млн. человек, сейчас нас в РФ 143 млн.
Площадь СССР составляла 22 400 000 км², сейчас площадь РФ составляет 17 125 191 км².
А ить боятся нас даже больше, чем тогда
Ну а если всерьёз, то построили многое. И в материальном, и - самое главное - в моральном плане.
Вы можете противопоставить что-либо из времён СССР нынешнему явлению "Бессмертного полка" например?
Или результатам опроса россиян о возвращении Крыма ( спустя год)? Несмотря на все траблы, 96% ответили "да"
Я это к тому, что кости начинают обрастать мясом(с)
Не так давно вот сами "Керчь" пожгли, будущий груз 200 в Сирию на помойках купленных у Турции и Украины с корабельных кладбищ возят.
Не поленитесь расшифровать, об чём вы тут.
Что за "Керчь" пожгли? И кто? И что есть груз 200. Ну и вообще - о каких купленных помойках речь?
Заранее спасибо
Что за "Керчь" пожгли? И кто?
http://www.utro.ru/articles/2014/11/04/1220211...
Это БПК "Керчь" однотипный с флагманом "Москва" 2 более или менее серьезных (хоть очень старых) корабля которые в случае чего должны порвать весь турецкий флот который превосходит ЧФ в разы и по тоннажу и по боевым возможностям.
что есть груз 200
Это то что остается от туристов из Севастополя после встречи с оппозицией Ассада и турецкими туристами.
Ну и вообще - о каких купленных помойках речь?
http://podrobnosti.ua/2072454-rossija-otpravlj...
какое отношение ЭТО имеет к России сегодняшней??в принципе самое прямое, потому что сегодняшний президент России, по вине которого и возникли все эти санкции и антисанкции точно также шпинует по СССР как и наш Джордан. Моё ж предложение подисскутировать о возможных выходах из этой патовой ситуациии никого абсолютно не заинтересовало, все заняты только подсчётом взаимных обид. В принципе в такой дисскусии вообще нету смысла, как в прочем и в большинстве других темах. ДК давно уже при попустительстве нашего модератора Николая в какой то оголтелый рупор пропаганды
.
заднеприводный, ты серьёзно думаешь что в это поверят вменяемые люди? ты эту говноссылку тварям из диполя втюхивай.
БПК "Керчь" однотипный с флагманом "Москва" 2 более или менее серьезных (хоть очень старых) корабля
А, так это вы про те корабли, которые долгие годы оставались у незалэжной и которые она довела до полной ручки?
Ну да. Вполне ожидаемо было, что - при отсутствии нормального мат.обеспечения - они придут в аварийное состояние...
Кто б сомневался.
Но ЧФ восстанавливают, и очень активно. Конечно, на это надо какое-то время - ведь когда он отошел Украине, там нифига, простите, не делалось для его развития и укрепления.
За 1-2 года это не исправить. Но мы стараемся
http://podrobnosti.ua/2072454-rossija-otpravlj...
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже
вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. |
Я присоединяюсь к совету профессора. Только советские заменю на украинские.
Хотя и поржала конечно. Прикольная ссылочка.