Санкции форева
Очень в русле новомодной параноидальной идеи "кругом враги"
Я вам привел КОНКРЕТНЫЕ примеры. Крыть есть чем? Нет? Тогда зачем рот открывать и щеки надувать если не в теме?
Действительно, куда? Почему было вот это при плановой экономике и работающих заводах?
Я видео для кого выставлял?
Это не контрольный в голову, а холостой в небо. Почему бы тогда уж не судить об СССР по положению в 1917-1919 гг?
Уводите дискуссию в сторону.
Вас явно не было. Когда М. Горбачёв стал генсеком, Вам было 8 лет.
Очень "веский" аргумент! Замажем на
штуку ? Вы как человек полностью уверенный в своей правоте должны поспорить. Иначе зачем было рот открывать? Отказ означает проигрыш. Но не освобождает от уплаты долга!
Итак уважаемый, с вас тысяча евро!
все таке ашан это лучшая в рашке сеть они же французы кажется эти ашаны
Это теперь ашан, а раньше никаких ашанов не было. Были отрасля, областя и должностя. Ещё были пленумы, разрядка и центнеры с гектара. А про ашаны никто не слышал, в гастроном ходили.
Неужели недостатки давно рухнувшей системы всё ещё нуждаются в доказательствах? Сама история уже всё доказала.
конечно, Феникс, нуждаются....понимаю, что доказательства-это не Ваш конёк..но что там с Китаем? чё нам доказала история на примере Китая?)
И в этом СССР виноват? ??????!!!!!!!!??????
Кто втянул СССР в войну, 2 года был союзником Гитлера, а потом бездарные советские полководцы чуть не проиграли все а народу положили своего немеряно, до сих пор все не похоронены. Да и сейчас тут щеки надувают Искандерами грозятся.
Кто втянул СССР в войну, 2 года был союзником Гитлер
Чемберлен, Даладье? Тебе что-то известно, киддя?
киддя, скоро твоих киевских укродебилов накроют по полной..и тебя вместе с ними..как соучастник пойдёшь..готовь вазелин)
ООН обвинила Украину в массовых пытках - Times
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3692...
Кто втянул СССР в войну
ну и кто же? интересно послушать
а потом бездарные советские полководцы
фамилии бездарных можно? вы вообще о 2 Мировой или ВОВ читали что-нибудь? или так лишь бы брякнуть?
Да и сейчас тут щеки надувают Искандерами грозятся.
вам?? кто?? линк есть на то как вам грозят Искандерами?
Я вам привел КОНКРЕТНЫЕ примеры. Крыть есть чем?
Да пожалуйста! Какие внешние силы разделили в 1993 году Чехословакию на два государства? Какие внешние силы разделили в 1961 году ОАР на Египет и Сирию?
Я видео для кого выставлял?
Не знаю. Я передачу "600 секунд" смотрел ещё в те годы, когда она шла по ленинградской программе ТВ.
Уводите дискуссию в сторону.
Почему же в сторону? Вы хотите об одной системе судить по её первым годам, а о другой - по периоду её относительного расцвета? Удобно, конечно, но не очень корректно.
Замажем на
штуку ? Вы как человек полностью уверенный в своей правоте должны поспорить. Иначе зачем было рот открывать? Отказ означает проигрыш. Но не освобождает от уплаты долга!
Во-первых, я никому ничего не должен. Во-вторых, о чём Вы тут собрались спорить и что доказывать? Вот конкретный пример: у меня в конце 80-х (как раз при М. Горбачёве) зарплата выросла примерно в 8(!) раз (устроился работать в кооператив). А у Вас? Между нами разница в 12 лет, поэтому мы с Вами видим то время с совершенно разных позиций. Когда я стал отцом, Вы заканчивали 4-й класс. Так что с чем мы должны сравнивать?
Итак уважаемый, с вас тысяча евро!
Принтер включили? Печатайте:
ну и кто же? интересно послушать
наверно Берия. он вел колонну осужденных на расстрел, его увидали немецкие шпионы, и доложили гитлеру, мол Берия с отрядом диверсантов направляется в наш тыл. ну а гитлер долго разбираться не стал, сразу авиацию в воздух поднял. и тут такое началось..., мама, не горюй!