Санкции форева
И даже с указанием источника информации.
Как-то вы забавно указываете источник информации не указывая его. Я вам помогу: http://sputnik.by/infographics/20150728/101642...
Теперь внимательно читаем описание картинки: дата публикации 10:00 28.07.2015.
Далее, обращаем внимание на описание самой картинки: Модель позволяет построить три сценария. Выше предоставлен пессимистический сценарий, который учитывает максимально возможный ущерб для экономик стран ЕС.
И сопроводительный текст (я выделю то, на что надо обратить внимание):
Экономика Евросоюза несет значительные потери из-за санкций против России – такой вывод значится в первом материале "Sputnik. Факты", нового проекта международного новостного агентства и радио Sputnik.
В результате анализа, проведенного Австрийским институтом экономических исследований (WIFO) выяснилось, что в из-за антироссийских санкций в ЕС могут быть сокращены 2,5 миллиона рабочих мест, а экономика стран Евросоюза понесет ущерб в размере 109 миллиардов евро.
Наиболее остро почувствует негативные последствия санкций в отношении России и ответных действий — Германия. По оценкам экспертов, 500 тысяч человек лишатся своих рабочих мест, а немецкая экономика потеряет 29,9 миллиарда евро. В Польше и Италии объемы сокращения количества рабочих мест примерно равны — 302 тысячи и 300 тысяч человек соответственно. В то же время ущерб для экономики будет существенно различаться: в Италии он составит 16,3 миллиарда евро, а в Польше — 5,4 миллиарда евро.
Понимаете о чём я? Это прогноз. Причём самый пессимистический его вариант. Никакого отношения к реальности он не имеет. Впрочем, такое безотказно действует на тех, кто не в состоянии прочитать дальше заголовка. Заметили, что в заголовке используется настоящее время, а в теле самой заметки - сперва сослагательное наклонение, а потом уже будущее безо всяких "бы".
Попытка неплохая, но нет, пока в молоко.
Как-то вы забавно указываете источник информации не указывая его. Я вам помогу
Спасибо за помощь, но я попробую сама
http://www.welt.de/wirtschaft/article142898005...
Тут точно указаны имена и проф.уровень тех экспертов, которые провели это исследование.
Вот тут то же самое, но на русском - если вдруг вам так будет сподручнее:
http://news-front.info/2015/06/23/poteri-zapad...
Да, это прогноз. Но к сожалению, этот прогноз имеет тенденцию сбываться.
В январе 2015 товарооборот между Германией и Россией сократился на 37%. Это - за 1 месяц.
Хочу предложить вам для чтения вот эту штуку:
http://voprosik.net/skolko-germaniya-teryaet-n...
Возможно, вы продолжите требовать от меня адресов-явок-паролей, но возможно - что просто задумаетесь...
Это очень полезное дело, задуматься. Хотя бы иногда.
п.с. Это я всё к тому, что мне очень жаль, до чего дошли отношения ФРГ и РФ. Ну или - ЕС и РФ.
Мне бы очень хотелось, чтобы обе стороны смогли активнее пользовать свой мозг.
Да вообще никакой, о чём ты. Сто миллионов или шестьсот - какая разница?
Перепутал с инвестициями Баварии в "изолированную" Россию! С вами скоро окончательно отупеешь.
Ты, друг, скажи мне простое: какое эта заметка имеет отношение к теме топика? Тема топика, напомню, санкции против России и ответные российские санкции.
Самое прямое.... А разве нет?
Да если бы ты хотя бы по-русски мысль свою выразить умел..
Короче возразить опять нечего? :-))))))))
Слив по полной программе.
Спасибо за помощь, но я попробую сама
http://www.welt.de/wirtschaft/article142898005...
Тут точно указаны имена и проф.уровень тех экспертов, которые провели это исследование
И тут свидомым дегенератам расхотелось дискутировать, спешно ретировались!
Но на следующей странице они начнут всё сначала, с ещё большей тупостью, с ещё большим началом идиотии!
У меня вопрос : где их выращивают?
Это я всё к тому, что мне очень жаль, до чего дошли отношения ФРГ и РФ. Ну или - ЕС и РФ.
Мне бы очень хотелось, чтобы обе стороны смогли активнее пользовать свой мозг.
Если бы обе стороны активнее использовали свой мозг, то они давно бы уже поняли, что:
1. Сворачивание отношений мешает укрепить собственное влияние в тылу оппонента. Отвернувшегося быстро забывают и перестают к нему прислушиваться.
2. Стремление перессорить оппонентов и дестабилизировать обстановку у них в тылу не способствует налаживанию отношений с ними по отдельности. Интриганов стараются избегать, т.к. иметь с ними дело противно и опасно.
Но всё это так лишь в том случае, если обе стороны (их администрация, а не население) действительно хотят иметь нормальные отношения.
Еще один "разоблаченитель" советского прошлого. Не надоело мыслить штампами?
Ну да, давайте избавимся от всех штампов, например, перестанем считать воду мокрой.
Неужели недостатки давно рухнувшей системы всё ещё нуждаются в доказательствах? Сама история уже всё доказала.
Ну да, давайте избавимся от всех штампов, например, перестанем считать воду мокрой.
Причем здесь свойства воды и тонны лжи?
Искренне не понимаю!
Неужели недостатки давно рухнувшей
Сама рухнула, надоело ей, не шмогла!
Сама история уже всё доказала.
Кому? Людям не способным думать? Я в этом уже убедился.
Сама рухнула, надоело ей, не шмогла!
Именно! Долго ржавела, скрипела, что-то пробуксовывало, что-то застревало... Потом рухнула. И большинство её "филиалов" в разных странах мира тоже рухнуло. А вот модная ныне версия о фатальной роли внешних "врагов" в этом процессе вызывает лишь улыбку; выходит, что "враги" лет семьдесят ничего не могли сделать, а потом внезапно за пару лет с лёгкостью опрокинули могучего гиганта - абсурд какой-то. Кстати, система, делающая жизнь людей неудобной, сама создаёт себе врагов, и не вымышленных, а настоящих, причём прямо у себя дома. Столкнулся человек раз двадцать-тридцать с "прелестями" системы - стал её врагом. Не каждый готов реально испоганить свою единственную жизнь ради чужих идеологических бредней и обещаний неизвестно чего неизвестно когда.
Кому? Людям не способным думать?
Людям, способным видеть. Советская система разваливалась фактически у меня на глазах - я все стадии застал, только на похоронах уже не присутствовал.
потом внезапно за пару лет с лёгкостью опрокинули могучего гиганта - абсурд какой-то
Легко! Нужны только свои люди. Можно и еще быстрее, но это уже государственный переворот . Вон на Украине за неделю сменили строй. С "диктатуры" на "демократию". Ни одно государство не распалось само по себе, всегда было вмешательство извне - см. Югославия, Корея, Индия с Пакистаном. Ведь другие государства жили ещё хуже чем СССР и ничего, не распались, до сих пор живут.
Основной причиной развала СССР было плохое социальное положение людей. Отсутствие продуктов и товаров. Но если включить мозг то эта версия отлетает - ведь в СССР была плановая экономика! Заводы ведь работали! Так куда все делось? Вот тут и начинается самое интересное :
(Это вам контрольный в голову)
Привет горбатому и яковлеву.
Долго ржавела, скрипела, что-то пробуксовывало, что-то застревало...
До горбатого проблем не было вообще.
Не каждый готов реально испоганить свою единственную жизнь ради чужих идеологических бредней и обещаний неизвестно чего неизвестно когда.
Как это подходит у сегодняшней Германии :(
Ни одно государство не распалось само по себе, всегда было вмешательство извне - см. Югославия, Корея, Индия с Пакистаном.
Очень в русле новомодной параноидальной идеи "кругом враги".
Основной причиной развала СССР было плохое социальное положение людей. Отсутствие продуктов и товаров. Но если включить мозг то эта версия отлетает - ведь в СССР была плановая экономика! Заводы ведь работали! Так куда все делось?
Действительно, куда? Почему было вот это при плановой экономике и работающих заводах?
Это вам контрольный в голову
Это не контрольный в голову, а холостой в небо. Почему бы тогда уж не судить об СССР по положению в 1917-1919 гг?
У Вас явно не было. Когда М. Горбачёв стал генсеком, Вам было 8 лет.
Слушайте, ну это уже просто смешно. Как у вас так из раза в раз 146% получается? Вы уже по другому совсем мыслить не можете?
Куда это Вы нас приписываете и с чем связана цифра 146%?
На графике же ясно видно, что 44% против, а не 55%. 11% воздержались либо не имеют никакого мнения по данному вопросу. Когда вы уже научитесь ну хоть немного думать перед тем, как строчить?
Во- первых, к этому опросу поставлен четкий вопрос и на него есть четкий ответ 45% за. То-есть, кто не с нами, тот против нас.
Видите ли, Китай тоже воздержался от подобного вопроса и это не мешает ему дальше наращивать отношения и экономические связи с Россией, . Из-за санкций, Европа проигрывает рынки сбыта Китаю. Поэтому 11% воздержанных из этого опроса можно смело считать против санкций. Это было во- вторых.
И еще контрольный. В этом опросе не хватает опрошенных партии АФД, результат выглядел б далеко не в пользу санкций, Вы понимаете о чем я?
Но засчитываю, пока 50/50.
А это уже прогресс!
Можно еще заглянуть в другие страны - там во Францию,
Италию или Голландию, правда я по ихнему не фурычу.. если хотите, могу поискать результаты у Китайцев, хотя, я и так уже знаю.. :-)
Ни одно государство не распалось само по себе, всегда было вмешательство извне - см. Югославия, Корея, Индия с Пакистаном.
Очень в русле новомодной параноидальной идеи "кругом враги".
Основной причиной развала СССР было плохое социальное положение людей. Отсутствие продуктов и товаров. Но если включить мозг то эта версия отлетает - ведь в СССР была плановая экономика! Заводы ведь работали! Так куда все делось?
Действительно, куда? Почему было вот это при плановой экономике и работающих заводах?
Это вам контрольный в голову
Это не контрольный в голову, а холостой в небо. Почему бы тогда уж не судить об СССР по положению в 1917-1919 гг?
У Вас явно не было. Когда М. Горбачёв стал генсеком, Вам было 8 лет.
Ведь другие государства жили ещё хуже чем СССР и ничего, не распались, до сих пор живут.
Но вы ведь не хотели бы в них жить, правда?
Я жил в СССР и не видел там ничего хорошего, там хорошо жилось только номенклатуре и ворью. Преступления СССР коллективизация, респрессии, гибель 27 млн. граждан во 2МВ, оккупация Восточной Европы просто ужасны.Теперь россияне хотят повторить, европейцы пытаются с помощью санкций переубедить....
Второе фото немного не в тему.... это очередь в Кулинарию, за тортом Прага в одноименном ресторане, там надо было подсуетиться, пораньше приехать, иначе не достанется....
Точно такое же фото можно было сделать у кафе "Хрустальное", за Киевским тортом...
Но вы ведь не хотели бы в них жить, правда?
Естессно! У меня было своё!
Я жил в СССР и не видел там ничего хорошего, там хорошо жилось только номенклатуре и ворью.
Каждый сам творец своей судьбы!
Преступления СССР коллективизация, респрессии,
Поконкретнее. Опять штампы. . .
гибель 27 млн. граждан во 2МВ
И в этом СССР виноват? ??????!!!!!!!!??????
оккупация Восточной Европы просто ужасны.
Ничего не попутали?
Теперь россияне хотят повторить, европейцы пытаются с помощью санкций переубедить....
Это как в 1941- ом?
Второе фото немного не в тему.... это очередь в Кулинарию, за тортом Прага в одноименном ресторане, там надо было подсуетиться, пораньше приехать, иначе не достанется....
Ну да, эти торты на государственном уровне не планировали. Но обувь, одежда, ткани - всё это уж точно планировали. Я 10 лет (1972-1982 гг) ходил в школу мимо универмага "Москва" и регулярно видел очереди, заканчивающиеся на улице.