Санкции форева
а чё ты Соловьёва-то постишь? 2013 год..кто же тогда мог подумать, что на Украине к власти придут дебилы, которые будут жечь собственный народ?
Да мне просто нравится наблюдать, как он на ходу переобувается, а быдло за ним радостно повторяет всё, что им льют в уши, сетуя при этом на то, что дескать "нас, людей, способных мыслить самостоятельно, так мало осталось".
Когда и если придёт время возвращать Крым - это же быдло так же кивая головами будет с умным видом вещать почему это надо сделать, в чём именно многоходовочка и Хитрый План и как Путин опять всех переиграл. Проходили это уже с вводом войск в Сирию, с посадкой Савченко, с присоеденением "Новороссии". Как телек скажет, так большинство думать и будет.
Хороший вопрос...сам-то как на него ответил? Что значит "против" и "за"? Неужели - так или иначе - за Россию - этому альтернатива есть? Какая? Ваш майдан? Война? Оставьте себе! Верещать не запрещено, но - привыкай - будет ещё круче))
Ты сказать что-то хотел? У тебя не очень получилось, попробуй ещё раз, на этот раз - по-русски.
Ну и специально для всех умственно отсталых поясняю: Майдан - он такой же мой, как и ваш. Это так, на всякий случай.
А круче будет - тут даже не сомневайся. Рубль будет продолжать падать - тут к бабке не ходи. Но ты пока похорохорься.
Milchbauern sollen mindestens 100 Millionen Euro Soforthilfe bekommen
не 600, а 100- мой косяк но роли не играет.
Да вообще никакой, о чём ты. Сто миллионов или шестьсот - какая разница? Ну да не будем придираться. Ты, друг, скажи мне простое: какое эта заметка имеет отношение к теме топика? Тема топика, напомню, санкции против России и ответные российские санкции. Сконцентрируйся, друк.
Professor Bris, im jüngsten IMD-Ranking zur internationalen Wettbewerbsfähigkeit ist Deutschland um zwei Plätze auf Rang zwölf abgerutscht und somit nicht mehr in den Top-Ten vertreten. Was ist der Grund dafür?
И ещё раз: какое это имеет отношение к теме топика? Ты способен по теме что-то сказать или так и будешь сам с собой разговаривать?
Хотя зачем я старался, ты все равно по немецки не понимаешь, раз не можешь с русского перевести и в Гугле найти.
Да если бы ты хотя бы по-русски мысль свою выразить умел..
Советским «оккупантам» такие мысли даже в голову не приходили. Отсюда вопрос: так кто в итоге оккупант, СССР или ЕС? Ответьте пожалуйста!
СССР, потому что или страна демократическая и в Евросоюзе и играет по общим правилам или идет своим путем но без преференций, бюджета Евросоюза итд это называется мягкая . Вы бы лучше про хорошие, действия Польши написали, про постройку терминала для сжиженного газа и неподписания договора с Газпромом. Догадайтесь с 3 раз кто теперь кого газовой трубой санкционировать будет Газпром Польшу или Польша Газпром. А то тут народ про Искандеры пишет
Загрустили Искандеры, приуныли Тополя
Что то не смешит их больше курс российского рубля.
, а быдло за ним радостно повторяет всё, что им льют в уши
не понимаю.. зачем ты за ним всё повторяешь?
как он на ходу переобувается,
и в чём состоит его переобувание?
Когда и если придёт время возвращать Крым
не понимаю...ты вообще не уважаешь жителей Крыма? а почему? ты-фашист?
Ну если сам - ни Путину, ни происходящему в России - альтернативы не видишь, то тут мы согласимся. Майданить - не вариант...находиться в составе Украины - это до поры до времени - она будет сыпаться дальше...так при чём тут твои проценты голосов, если всё идёт в сторону лучших решений? Всё остальное - пустая либерастическая болтовня.
Сухим языком цифр, без заламывания ручек. Санкции уже два года как в действии. Что конкретно за это время произошло? Разорились целые отрасли, обвалился евро, поднялись цены в магазинах, заметно увеличилась инфляция? Ничего вышеперечисленного? Закрылось одно отделение одного концерна в одной стране? Are zou serious?
Хоть вопрос и не ко мне лично, но рискну
И даже с указанием источника информации.
Это только за 2015, но что-то мне подсказывает - за 2016 будет ещё хуже...