Санкции форева
От рук в том числе крымского Беркута и титушек.
Уже провели расследование и нашли виновных?
Я не понимаю их проблем
Если Вы чего-то не понимаете, то об этом можно узнать, вариантов куча, вам подсказать как?
Уже провели расследование и нашли виновных?
какое там нашли? ну, не себя же им в СИЗО закатывать?
ВВС опубликовало интервью снайпера-майдановца, утверждающего, что 20 февраля прошлого года он вел обстрел милиционеров из консерватории. Статью поистине можно назвать сенсационной, так как это первый подробный материал в западной прессе, который опровергает причастность «кровавого Януковича» к бойне на майдане
Подробнее: http://antifashist.com/item/bbc-nebesnuyu-sotnyu-rasstrelyali-svoi-zhe.html#ixzz4AQxgycsu
пытать это Гуантанамо например, Освенцим...
В СБУ оченно это дело любят. Во всяких там нацистских батах.
Это наверное заразное, от лика Бандеры.))
А шоп крымчане кого нибудь пытали - не слышал.
По морде дать могли.
И Вам обломится, есл туда съездите и начнете свою пургу гнать.)
ехали бы в РФ.
Они и приехали..все 2.5 миллиона, вместе со своим домом.
Я вот задумался, а почему Вы жителям штатов не предлагаете домой вернутся?))
какое там нашли? ну, не себя же им в СИЗО закатывать?
Понимаете, весь этот цирк уже не вызывает смеха.. Анекдот но политической арене, а до клоунов еще не до шло - что публика устала смеяться.
то есть 55% против, а это уже минус больше половины..
Слушайте, ну это уже просто смешно. Как у вас так из раза в раз 146% получается? Вы уже по другому совсем мыслить не можете?
На графике же ясно видно, что 44% против, а не 55%. 11% воздержались либо не имеют никакого мнения по данному вопросу. Когда вы уже научитесь ну хоть немного думать перед тем, как строчить? Причём казалось бы разница то не принципиальная, но не перекрутить никак нельзя было удержаться.
Но засчитываю, пока 50/50.
Вам водички или шо по крепче??
Себе глазных капель плесните.
Беспонтовый слив. Насчет Valio, рабочих там действительно мало т.к. процесс полностью автоматизирован. Ты хоть имеешь представление что это? Ты хоть в курсе какие там объёмы?
Да там миллиарды, брад!!! Это были самые важные писят рабочих в Финляндии!!! Теперь экономика страны рухнет в задницу к молочникам!!!
Послушай, ты можешь без этого истеричного пафоса разговаривать? Сухим языком цифр, без заламывания ручек. Санкции уже два года как в действии. Что конкретно за это время произошло? Разорились целые отрасли, обвалился евро, поднялись цены в магазинах, заметно увеличилась инфляция? Ничего вышеперечисленного? Закрылось одно отделение одного концерна в одной стране? Are zou serious?
Немецким молочники будет дотация от государства 600 миллионов евро. А могли бы сами заработать. И даже больше.
Ты предоставляй источник информации, чего ты меньжуешься? Что конкретно случилось, по какой причине, etc. Без мутных отсылок к немецкой периодике.
Германия скатилась с 10 -го места на 12-е по развитию.
По какому развитию, я в третий раз тебя спрошу? Уже без особой надежды получить ответ.
И как там насчет инвестиций в на Украину?
Почеши её уже, не стесняйся.
Ну что, есть контраргументы или так и будешь уводить разговор в другое русло?
Контраргументы на что? Ты пока только компост из головы выплеснул и жизнерадостно заявил что макнул меня в него.
Я Вас спросил, кто на кого напал? Где и кто начал первым стрелять и кто сопротивлялся?
И я вам ответил уже три раза: Стрелков со стаей товарищей плюс различные т.н. Зелёные человечки без знаков различия. Вы в состоянии прочитать написанное? А понять прочитанное?
.
. Зелёные человечки без знаков различия.
вот эти что-ли напали? а в штатском..это типа те, на которых напали зелёные человечки и которые никак отбиться от них не могут))
а вот как украинцы встречают истинных оккупантов
А шоп крымчане кого нибудь пытали - не слышал.
Это просто потому, что слух у вас особый - избирательный. Про Решата Аметова вы предпочитаете не слышать и не помнить. Про него даже странички в википедии на русском языке не существует. Почитайте на английском: https://en.wikipedia.org/wiki/Re%C5%9Fat_Amet
Кратеньно: вышел на молчаливый протест против окупации, был похищен тремя бандитами из т.н. Сил самообороны Крыма, запытан и убит ножом в глаз. Остались трое детей. А так то крымчане никого не пытают, вы что.
И Вам обломится, есл туда съездите и начнете свою пургу гнать.)
Соловьёву тоже обломите, если заедет. А то городит тут непотребное:
Я вот задумался, а почему Вы жителям штатов не предлагаете домой вернутся?))
Они у себя дома. Или вы
тогда и сибирякам с дальневосточниками предложите домой отправиться. Это если немного побыть последовательным.
На графике же ясно видно, что 44% против, а не 55%. 11% воздержались либо не имеют никакого мнения по данному вопросу. Когда вы уже научитесь ну хоть немного думать перед тем, как строчить?
Хороший вопрос...сам-то как на него ответил? Что значит "против" и "за"? Неужели - так или иначе - за Россию - этому альтернатива есть? Какая? Ваш майдан? Война? Оставьте себе! Верещать не запрещено, но - привыкай - будет ещё круче))
По морде дать могли.И Вам обломится, есл туда съездите и начнете свою пургу гнать.)
Только после восстановления суверенитета Украины и отбытия граждан РФ на Кольский полуостов по непостроенному мосту. Ну вот и славненько, мы выяснили что имеем дело с людьми отравленным киселем с примитивным политическим сознанием, которые размахивают своими боеголовками, грозятся превратить всех в радиоактивную пыль, убить (и убивают ) набить морду и тд. Так не лучше всем жить раздельно жителям РФ покупать технологии в Зимбабве там же и кредитоваться, ну а странам Запада и США дальше страдать под тяжестью антисанкций (замерзать без газа, летать в космос на батуте итд. что тут еще писали)
Только после восстановления суверенитета Украины
Что это за антиамериканские речи? Какой вам суверенитет? Зря, что ли - олигарха вам поставили, чьи бабки на Западе?
В Гугле забанили? Или ума не хватает?
Milchbauern sollen mindestens 100 Millionen Euro Soforthilfe bekommen
не 600, а 100- мой косяк но роли не играет.
http://m.spiegel.de/wirtschaft/soziales/a-1094...
Professor Bris, im jüngsten IMD-Ranking zur internationalen Wettbewerbsfähigkeit ist Deutschland um zwei Plätze auf Rang zwölf abgerutscht und somit nicht mehr in den Top-Ten vertreten. Was ist der Grund dafür?
http://app.wiwo.de/politik/konjunktur/wettbewe...
Хотя зачем я старался, ты все равно по немецки не понимаешь, раз не можешь с русского перевести и в Гугле найти.
Но ты там держись! Полное непонимание рождает оптимизм. :)))))))))))))
ненене...
Ну что же, начинаю "рыть". Вот текст моего сообщения #46:
Санкции создают неудобства и ограничения, т.е. являются ещё одним негативным фактором (наряду со снижением цен на углеводороды). Понятно, что лучше уж противостоять одному негативному фактору, а не двум сразу. А промышленность и сельское хозяйство можно развивать и без санкций - у других-то стран это как-то получается. Лично мне кажется, что все эти разговоры о пользе санкций - не что иное, как попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Во всяком случае, если бы санкции были хотя бы безболезненными, то вряд ли о них постоянно говорили бы по ТВ. Какой смысл обсуждать что-то несущественное? Раз обсуждают, значит санкции всё-таки вызывают недовольство (что вполне естественно). Я считаю, что пора прекращать затянувшуюся склоку с западными странами и возвращаться к нормальной жизни.
О какой стране я здесь писал? Упомянуты ли здесь названия каких-то иных стран (выражение "западные страны" - не название)?
На слова "А промышленность и сельское хозяйство можно развивать и без санкций..." Вы ответили:
Даааа, пример Румынии, Болгарии и иже перед глазами.
Я прокомментировал это следующим образом:
А разве мир состоит только из "Румынии, Болгарии и иже"? Почему бы не взглянуть, например, на Австралию, Канаду, Норвегию и Японию? Вроде вполне благополучные страны.
Вы добавили:
на Гаити,Мексику,Ливию, Ирак.
Итак, имеем следующее. В качестве примеров для России (не о Зимбабве же я писал в сообщении #46) я назвал Австралию, Канаду, Норвегию и Японию. Кстати, эти совершенно разные страны имеют кое-что общее с Россией - все они не являются членами ЕС. Вы же упомянули сначала Румынию и Болгарию, а затем Гаити, Мексику, Ливию и Ирак. Естественно, меня несколько удивил такой Ваш "политический пессимизм".
Вы привели , как пример группу стран, которые пошли по капиталистическому пути развития,...
Да, ни КНДР, ни Кубы среди приведённых мною (и Вами, кстати, тоже) примеров нет. Хочу напомнить о том, что и Россия уже 25 лет идёт по "капиталистическому пути развития".
...находятся в русле политики США...
...ориентироваться на Штаты...
Если я не поливаю помоями моих соседей, то это не означает, что я "нахожусь в русле их политики" и каким-то образом ориентируюсь на них. Просто я не маюсь комплексами по отношению к ним, вот и не чувствую себя вечно обиженным.
вы понапрасно такой большой пост написали, сдесь все (за исключением одного юзера) прекрасно понимают и знают реальное положение дел в мире и в России в частности ( всё очень херово). Почему они называют белое чёрным мне не понятно, но убеждать их в этом нет необходимости, ( а в случае с одним известным юзером и безнадёжно).
Санкции, но не против России. Вот это поворот!
Евросоюз угрожает Польше введением санкций — СМИ Источник
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content...
Советским «оккупантам» такие мысли даже в голову не приходили. Отсюда вопрос: так кто в итоге оккупант, СССР или ЕС? Ответьте пожалуйста!
( Чувствую что у свидомых ушлёпков мозг сейчас взорвётся. )
Как на недавних президентских выборах в Австрии?
Я очень рад тому, что даже в нынешней ситуации маятник так и не качнулся в сторону мракобесия. Оказывается, зомбировать электорат не так-то просто - это вселяет надежду.
Вы что, ПТУ закончили или замполит Вам мазги в армейке вынес без остатка?
Ты вообще адекватен? Ты понял о чем пост? Сто пудово нет.
Про ПТУ. Ты походу даже и это не смог окончить.
Только тупица с IQ 20 будет утверждать что СССР был империя зла.
Но ты там держись! Может улицы сможешь подметать или туалеты драить.