Масхадова грохнули!
"Гринпис" , насколько я знаю, является не партией, а организацией.
Может вы с "Грюнпартай" путаете?
Есть они конечно, но мало. Все меньше и меньше офицеров (да и просто людей) по чести и совести в неискаженном виде.
Из моего класса где-то мальчишек шесть пошло служить. Все спились.
И в этом случае скажу, что лучше они спились, чем превратились в "матерых рвал"...
В ответ на:а ну по вашему президент так для мебели?
Нет, он не для мебели, но не забывай, что это всего лишь один человек. Я не одобряю многое, что он делает, но алтернативы на сегодняшний день нету и не предвидится. Но обижаться на власть будут при любом президенте и воровать и брать взятки тоже. Одно я знаю, при нем из нас козлов-отпущения перестали делать. и это уже хорошо.
В ответ на:Из моего класса где-то мальчишек шесть пошло служить. Все спились
Закусывать лучше надо
А сколько их спилось неслуживши?
Настоящий офицер...Разве в армии не относятся к алкоголю, как к пороку? Или армия - сборище любителей пострелять? Понимаете, о чем я?
Есть там еще "Кодекс"? Или заново переписали?
В ответ на:Разве в армии не относятся к алкоголю, как к пороку?
Золотко, пороки, как говорят, неизличимы. Также как и человеческая глупость.
![]()
Золотко, пороки, как говорят, неизличимы. Также как и человеческая глупость.
по-вашему, не хамство?
каплей за 250 долларов в Месяц в Москве, с комантой с крысами вобщаге ....это как?
не козлы отпущения....но ...до лампочки им просто сейчас на РА и ВМФ
...до лампочки!
В ответ на:каплей за 250 долларов в Месяц в Москве
нечего в Москву рваться...![]()
В ответ на:А забыл сколько получал лейтенант в 99ом? по твоему ничего не изменилось, или ты хочешь что-бы за 5-6 лет все стало на уровне американской армии? Чудес не бывает. А насчет комнат с крысами, я не знаю как там в москво, а у нас их нету, я ведь тоже в общаге живу. При этом не искажай сказаного мною, я не говорил про обеспечение армии, а про то, как на армию реагирует наш народ.(опять таки на армию, а не на воинскую повиность).
ага...а вот ФСБ может выплачивать по 10 млн баков (пусть даже это слух, но могут наверное?)
могу тебе точно сказать - да ничего в приницпе не изменилось...контрактную армию хотят? ага....предлагаю тебе заглянуть в ветку про армию,
или открыть новую..готов с тобой пообщаться на эту тему...
В ответ на:нечего в Москву рваться..
прожив 16 лет в военном гарнизоне на севере...и после учебы в Питере...как то знаешь туда возрващться не очень хочется...пройденный этап...сам понимаешь по чьим стопам идет народ и как он на севере оказывается....
не буду тебе рассказывать истории про "покупателей"...поверь я в свое время и на Шпицбергене бывал...а Новая Земля не так далеко от этих мест ушла...разве что в худшую сторону...
...до лампочки!
Может вы с "Грюнпартай" путаете?
Разница между ними небольшая. СпрОсите почему почему они в Германии у власти. Германия- страна эксперементов. Так уж Брюсселю угодно.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Разница на самом деле огромная.
"Гринпис" конкретно и до самых последних методов борется за эколог. чистоту нашей планеты. Когда как "Зеленые" , по крайней мере в Германии, часто идут на компромисы с правящей партией.
"Гринпис" конкретно и до самых последних методов борется за эколог.
Тупы и убоги.
Убей бобра- спаси дерево. (гринпис)
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Убей бобра- спаси дерево. (гринпис) ..."
Но слава Богу, они есть....
И, к слову, Бог тоже есть.
А убог тот, кто не верует.
А кто не верует, не пособен на Добро.