Зачем Путину столько власти?
============================
я уже неоднократно говорил Вам и вам подобным, что в 1-ом классе букварь надо было читать, а не курить...
Заслуженный диссидент germany.ru....
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Ну неужели правда русский народ является таким быдлом, что ему нужна только такая власть, назначенная сверху?
Неужели вс╦ так прогнило, что у Путина нет никаго доверия в справедливость или честность выборов?
А разве Путина не народ выбирал?
Ну да я тоже не об этом. Россия с ее царями, может быть, и не такое уж исключение из правил, как его пытаются представить на западе. Разве тот же Буш не обладает большой властью? И вообще приходит в голову, возможно, спорная мысль. Чем больше страна, тем больше ее потребность в единоначалии, лидере с большой властью. Не находите?
=============================================
это лишний раз подтверждает тот факт, что Вы скурили свой букварь - читать написанное Вы так и не научились...
В ответ на:это лишний раз подтверждает тот факт, что Вы скурили свой букварь - читать написанное Вы так и не научились...
То букварь-история по которому учились вы?
Я рад что мне не пришлось по нему учится
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
..........
..........
..........
..........
..........
..........
..........
...................................................................
.................................
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
В ответ на:А разве Путина не народ выбирал?
очень в этом не уверен, что народ кого-то выбирал...
В ответ на:единоначалии, лидере с большой властью
больно фразы у вас военные...не находите?
...до лампочки!