русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Aloiw прохожий28.05.16 06:43
28.05.16 06:43 
in Antwort Ichbinsie 27.05.16 19:51
, Moe хаха
Wer Menschen ertrinken lässt, lässt Gott ertrinken

Меня тоже покоробило. Продолжим ассоциативный ряд.

Кто закрывает границы для людей закрывает границы для бога.

Кто заставляет работать людей, заставляет работать бога. А ведь бог сказала птичка не работает, а бог ей зернышки даёт.

Кто не дарит людям дома- не дарит дома богу.

До какого маразма ещё дойдут европейцы???

Вчера в центре города стояли на коленях много черно... ну этих самых. Смотрели с вызовом в глаза: что ты сука обеспечения идёшь мимо? Давай , башляй, должна. Театр абсурда.

Crea коренной житель28.05.16 09:26
Crea
28.05.16 09:26 
in Antwort Aloiw 28.05.16 06:43

Продолжим ассоциативный ряд.

Кто закрывает границы для людей закрывает границы для бога.

Кто заставляет работать людей, заставляет работать бога. А ведь бог сказала птичка не работает, а бог ей зернышки даёт.

Ассоциативный ряд поистине потрясающ в своей абсурдности. И как просто-то всё. Из Африки - попёрли боги, в миллионных количествах. Ну, их там перепроизводство, климат благоволит тому, 8 умерших на 30 новорожденных - это уже не поддающийся никакому управлению механизм. И в каждом суданце-нигерийце-эритрейце - сидит бог. А среднестатистический европеец - это так, расходный материал, безликий и безыдейный рабочий скот, самое лучшее, что могущий сделать - сгинуть без следа, освободив тем жизненное пространство и отдав созданные материальные ценности (которых на сколько-то времени должно еще хватить) наприбывшим богам. Когда (и очень скоро) эти боги разведут вокруг себя характерную социальную и бытовую божественность (от которой бежали через море) - интересно, на кого им придется опять уповать и кого винить в забвении бога.

Глав. Кондуктор местный житель28.05.16 10:47
Глав. Кондуктор
28.05.16 10:47 

Wer Menschen ertrinken lässt, lässt Gott ertrinkenhttp://www.focus.de/regional/koeln/fluechtling...

Новый автор Библии .

Насколько известно христианство запрешает самоубийство

Пусть этот "гутменш" едет в Африку и разясняет там о вреде самоубийства

Lora9 старожил28.05.16 11:40
28.05.16 11:40 
in Antwort 6541149 27.05.16 21:31
"Не нужно давать рыбу голодающему, дайте ему удочку." Да вот такое впечатление, что удочка, то бишь работа с оплатой "по труду" далеко не всем выгодна. Голодным и нищим управлять легче. Вот есть у Вас собака, вы ее любите (ну, как можете, так и любите), иногда поколачиваете, иногда забываете накормить или выгулять - мало ли какие заботы и проблемы одолевают. Но держите эту псину на поводке и в ошейнике - не потому, чтобы никого не укусила, а чтобы не сбежала. Подсознательно понимаете, что собака может быть и не очень довольна такой жизнью, но вам-то жалко с ней расстаться. Сама когда-то пригрела такую псину - от хозяев удрал, чуть не замерз на улице, но не хотел возвращаться. Они потом пришли, хотели забрать, или хотя бы деньги за него получить, но пес прижался к моим ногам (довольно крупный тигровый боксер), а мои домашние категорически отказались платить. Закончилось, правда, полюбовно - они отдали собачье мясо из холодильника, а я подарила что-то из посуды.
Irma_ патриот28.05.16 11:42
Irma_
28.05.16 11:42 
in Antwort Риджио 26.05.16 23:31
у нас, а у нас! А у нас ставят лодку бешенскую... не поверите куда! В кельнер Дом!!! И это суденышко сегодня работало... не поверите чем! Алтарем для кардинала в Fronleichnamsprozession. А потом эти дрова торжественно водворят в южной части католического храма.

Что?!! шок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот28.05.16 11:48
Irma_
28.05.16 11:48 
in Antwort Crea 27.05.16 11:37
В одном из последних журнальных "Штернов" была слезливая статья о фонде добровольцев, готовых взять на себя финансовую гарантию (и такие люди находятся!) за въезд арабских семей. Как одна сирийка (мать 4-х детей) в течение лет не могла осуществить воссоединение со своими братьями (тоже с многодетными семьями) - ее доход был "недостаточен" (интересно, какой у нее доход мог быть вообще как таковой?) . Благодаря этому фонду они все "воссоединились" - это к часто поднимаемой здесь теме о привозе своих нуждающихся в уходе родителей - под собственное полное обеспечение, с собственноручно, безо всяких фондов, финансируемыми медстраховкой, жильем, всеми возможными нуждами...

Какое тошнотворное действо.

не могла осуществить воссоединение со своими братьями

Это просто уму не постижимо.

К слову:

всё, ребята, наш ДС заполнился детьми беженцев. Если 1,5 года назад в нём было только 1,5 (образно говоря) мусульманина, то теперь я перестаю замечать немецких детей. Полтора года! И лицо ДС полностью изменилось. А на днях впервые там появились и беженцы-родители, забирающие своих детей.

Я теперь живу в Азии. Это больше не Германия. Даже немецкий я теперь слышу только от служащих и беамтеров. На улице сплошная "своя речь".

Irma_ патриот28.05.16 11:50
Irma_
28.05.16 11:50 
in Antwort Риджио 27.05.16 17:33
Сейчас что в учебниках истории не знаю.

Я могу сказать, что стоит в учебниках интеграционного курса. Там стоит то, что пострадали больше всех евреи в этой войне. Честное слово! О других народах два слова. Но евреям посвящена вся тема войны.

Я аж разозлилась.

Irma_ патриот28.05.16 11:53
Irma_
28.05.16 11:53 
Wer Menschen ertrinken lässt, lässt Gott ertrinken

Я всегда говорила, что Германия мне напоминает очень сильно СССР.спок

Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь. (с)

Irma_ патриот28.05.16 11:56
Irma_
28.05.16 11:56 
in Antwort Crea 28.05.16 09:26
Из Африки - попёрли боги, в миллионных количествах...эти боги разведут вокруг себя характерную социальную и бытовую божественность

Ой, как я этого боюсь!хммм

SPKH постоялец28.05.16 12:12
SPKH
28.05.16 12:12 
in Antwort Irma_ 28.05.16 11:56, Zuletzt geändert 28.05.16 12:53 (SPKH)

Саре показали, в какой анус двигается Германия. И до какого абсурда довели ОНИ, политики, процветающую ещё недавно страну.

Эта страна сходит с ума

Die Linken-Fraktionschefin Sahra Wagenknecht ist auf dem Linken-Parteitag in Magdeburg mit einer Torte beworfen worden. Zu der Aktion bekannte sich eine "Antifaschistische Initiative "Torten für Menschenfeinde"". Die Aktivisten gingen an Wagenknecht vorbei, die in der ersten Reihe der Parteitagshalle saß und warfen ihr die Torte direkt ins Gesicht.

Begründet wurde die Attacke in einem ausgeteilten Zettel mit Wagenknechts Position, dass nicht alle Flüchtlinge nach Deutschland kommen könnten.

khsemen коренной житель28.05.16 13:27
khsemen
28.05.16 13:27 
in Antwort Irma_ 28.05.16 11:50
Там стоит то, что пострадали больше всех евреи в этой войне. Честное слово!

А что злится . в процентном соотношении так и есть . а то что правда глаза режет извергните ваши проблемы .

ну если не согласны напишите кто больше только в процентном отношении .

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
Crea коренной житель28.05.16 16:34
Crea
28.05.16 16:34 
in Antwort SPKH 28.05.16 12:12

Sahra Wagenknecht ist auf dem Linken-Parteitag in Magdeburg mit einer Torte beworfen worden. Zu der Aktion bekannte sich eine "Antifaschistische Initiative "Torten für Menschenfeinde"".

Точно такое же проделали и с фрау фон Штерх. Это у них коронное: тортами закидывать, как в старом немом кино. Юмор хлещет изо всех дырок. Просто интересно: а на заявление как за оскорбление личности такая штука потянет? Хотя, чтобы выдержать стиль, лучше бы организовать что-то в том же духе, но не публично. На отличившегося героя где-нибудь на выходе тоже опрокинуть ведро с полужидкой субстанцией (не с кремом). В виде инициативы : "Kacke für Menschenfreunde".

jordan707 местный житель28.05.16 16:48
jordan707
28.05.16 16:48 
in Antwort Crea 28.05.16 16:34

Эксперты в области демографии предрекают, что к концу 21 века произойдет беспрецедентное изменение населения всей планеты. Впервые мусульмане превысят по численности христиан: 35% против 34%. И это очень оптимистичный прогноз!

vladlena_vv посетитель28.05.16 19:38
28.05.16 19:38 
in Antwort Irma_ 28.05.16 11:48

В нашем садике тоже уже пару раз видела семьи которым показывали садик, а в эту пятницу муж говорит уже группу таких детей видел.

Как прилично спросить про ситуацию у руководства садика при этом не получив штамп?

как узнать про заболевания? Оказывается даже ВИЧ у детей родители не обязаны сообщать в садик.

tundra коренной житель28.05.16 19:57
tundra
28.05.16 19:57 
in Antwort jordan707 28.05.16 16:48
Впервые мусульмане превысят по численности христиан: 35% против 34%. И это очень оптимистичный прогноз!

При том - большинство христиан придётся на латинскую Америку...в нашем полушарии - муслимы будут доминировать.

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
jordan707 местный житель28.05.16 20:25
jordan707
28.05.16 20:25 
in Antwort tundra 28.05.16 19:57

Шоб я так жил :

Asyl-Irrsinn: Syrischer „Flüchtling“ kann 20 Kinder und drei Frauen nach Dänemark holen

Zur Zeit bekommt Daham al Hasan 101.850 Kronen im Jahr, steuerfrei. Wenn alle seine Liebsten da sind, werden ihm 214.128 Kronen ausbezahlt. Insgesamt werden für die Versorgung der „Familie“ mit Arzt, Zahnarzt, Schule und Sprachunterricht mindestens fünf Millionen dänische Kronen jährlich veranschlagt. Es muss wohl auch eine extra Empfangsklasse (Modtageklasse) eingerichtet werden. Im Kommentarbereich einer Zeitung wurde ausgerechnet, dass die Familie des al Hasan und seiner drei Frauen sich im Verlauf von sechs Generationen auf 1.620 Personen vergrößert.

http://www.pi-news.net/2016/05/asyl-irrsinn-sy...

Причем они будут потреблять до конца жизни и детишек научат "правильной жизни". Ну а что - Быдло же платит и молчит думая что всё само рассосётся.

Правительство: наплыв беженцев и увеличение пенсионного возраста до 73 лет никак не взаимосвязаны!!!!!!!

Паф знакомое лицо28.05.16 20:43
Паф
28.05.16 20:43 
in Antwort jordan707 28.05.16 20:25, Zuletzt geändert 28.05.16 20:48 (Паф)

н.п.

Немецкий врач принял роды у жены выходца (выбеженца) из Саудовской Аравии. Потом в этого врача "благодарный" отец стрелял, так как врач этот видел жену правоверного мусульманина голой. Я уже и не знаю, чего еще можно ожидать... Театр абсурда...

http://www.focus.de/panorama/welt/saudi-arabie...

Идет самый натуральный геноцид не только немцев, но и всех европейцев.

Crea коренной житель28.05.16 20:47
Crea
28.05.16 20:47 
in Antwort Irma_ 28.05.16 11:48
наш ДС заполнился детьми беженцев. Если 1,5 года назад в нём было только 1,5 (образно говоря) мусульманина, то теперь я перестаю замечать немецких детей.

Вот так отныне оно и будет. В любом детском саду (за исключением, разумеется, дорогих-предорогих приватных). Вокруг ахмедов-мухаммедов будут танцевать, а оставшимся детям-европейцам будет внушаться, что эти ахмеды-мухаммеды - есть венцы творенья, всё и вся для них, на них должно равняться и им подражать.

Если каким немецким родителям не понравится данное засилье - их право помещать своих малышей в вышеуказанные частные садики и группы. Любой банкет за ваши деньги. Которые (даже на самое святое - на детей) имеются в должном количестве не у всех, нет, далеко не у всех.

Crea коренной житель28.05.16 21:00
Crea
28.05.16 21:00 
in Antwort Lora9 28.05.16 11:40
Да вот такое впечатление, что удочка, то бишь работа с оплатой "по труду" далеко не всем выгодна. Голодным и нищим управлять легче. Вот есть у Вас собака,

Ваши коллизии про собак, про подаренную кому-то посуду и "кем управлять легче" - занимательны, но не слишком ясны. Им нелегко следовать.

Вы сравниваете беженцев с собаками? Которых хотелось бы кормить и держать на поводке (т.е. пользуясь их зависимостью от корма и крова, управлять ими)? Если это так, Ваши представления ошибочны. Беженцами НИКТО в данном государстве НЕ управляет. Напротив, они здесь, чтобы управлять данным государством, - сначала в плане произвольного, вне всяких правил, в данное государство прибытия, затем получения от данного государства как можно больше выгод, удобств и прав - на первых порах. А уж затем распорядиться данным государством (и его населением) так, как посчитают нужным. На роль собак (существ в мусульманском мире грязных и презренных) - в данном случае бесправных, зависимых, даже подопытных животных, - поставлены коренные жители данной страны.