Обменяли хулиганов на Луиса Корвалана
Прэзидент возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes.
гитлер тоже когда-то был человеком года...
А влиятельность "формулы"- не значит уважение
а чё, в россии есть суд?
хочешь познакомиться поближе? не советую))
Хотя да, "выборы" т.н. "президента" там тоже проводятся.
начинается укробандеровская куча мала..)) давай уж тогда начнём с 17 года))
А на счет суда, там как математическая формула сказала, так и будет.
сюшай..мне от твоей пустой детской болтовни ни холодно ни жарко..
есть претензии? обращайся в Спортлото! )
возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes
Рейтинг Forbes — субъективный выбор редакции. Политики, религиозные лидеры, финансисты, предприниматели, филантропы и звезды шоу-бизнеса в рамках списка оцениваются по следующим параметрам: число людей, на которых влияют их решения; объем финансовых ресурсов, принадлежащих им или управляемых ими; количество различных сфер жизнедеятельности, в которых ощущается влияние участников рейтинга; активность, с которой участники рейтинга пользуются своим влиянием.
Чтобы судить кого-либо российский судом "на Украине", а не на России, надо ее сначала завоевать, оккупировать всю ее территорию. Смогёте?
Да на фиг нужно. Раз у вас надежды на украинский суд нет и украинцы и дальше будут друг друга убивать безнаказанно, то скоро завоевывать будет нечего.
гитлер тоже когда-то был человеком года...
А про Наполеона вы случаем не в курсе ? Нерона можно ещё вспомнить. Не стесняйтесь, уйдите с головой в воспоминания, это и освежит вас, и развеит. А то вас заклинило.
укробандеровская куча мала
вообще то я в Германии живу.
А у тебя выходит, если кто-то не любит математическую формулу, то он либо фашист либо бандеровец.... Хотя нет, фашисты путина любят. Значит только укробандеровцы остаются.
Дед мой, украинец, был призван в армию 3 июля 1941 года, награждён Орденом Славы, слава Богу, что не дожил до сих дней, когда Украина радуется фашизму.
Тем временем вату трясёт неподецки: https://www.facebook.com/dentrence/posts/10718...
Нада Вавану деньгами скинуться чтоле, замордуют дедушку.
когда Украина радуется фашизму
фашизм- это тогда, когда забирают чужие територии, а не защищают свои.
Киев - роль Савченко неимоверно раздул
Нац. герой Савченко - ныивысшую ценость видит в том, чтоб yбивать людей русской национальностИ:
Надія Савченко
@nadiyasavchenko
Можу заявити зараз тільки одне - я не залишу звичку вбивати русню. Слава Україні! (c)
Была бы надя офицером, а не нациком по духу - так сказала бы не вбивати русню, а в бою "сражатъся с солдатами"
C солдатами !
Muss so sein : Солдат воюет с солдатом, а против национальности (nicht gegen Volk !)
вообще то я в Германии живу.
но мозги-то укробандеровские! даже не отказывайся.. это видно с первых твоих слов))
не отчаивайся..ты не один здесь такой..вон лоббя..Брукер из вашего зоопарка..ну и ещё несколько коричневых товарищей)
Хотя нет, фашисты путина любят
ну неправда это! или тогда укропатриоты лицемерят))
Тем временем вату трясёт неподецки
Так и Евровиденье татаробандеровка выграла. И в Хоккей Фино-бандеровцы победили. И у многих спортсменов ВАДА-бандеровцы допинг обнаружили. А теперь еще и Надю отпустили.
видишь как лоббю колбасит..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
но ты же ещё не такой..не подсел окончательно на укробандеровщину?)
Хотя нет, фашисты путина любят
ну неправда это! или тогда укропатриоты лицемерят))
Ну почему же неправда? Немцы на Карнавале в этом году в Дюссельдорфе хорошо подметили:
А у тебя мозги фашистские
нет, дружок..я не укропатриот))
Или тебе за писанину тут деньги платят?
канешна платят..я даже тарифы озвучивал..побуквенно..а за пост в ответ укродебилу..по высшей ставке..за вредность
такша, продолжай, дружок..мне на отпуск накопить надо))
фашизм- это тогда, когда забирают чужие територии, а не защищают свои.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Фашизм- это когда гордятся Бандерой и убивают мирных жителей Донбасса.