Обменяли хулиганов на Луиса Корвалана
Зря это. Убийца должен сидеть в тюрьме. А если уж менять, так на что-нибудь стоящие. Обменяли бы на Кораджича.
Не серьезно писать в спортлото, согласен. Но я пока только в ДК написал. Хочу подискутировать правильно ли обменивать убийцу. Кому тема неинтересна и кажется несерьезной спокойно идут в серьезные темы.
лоббя..ты уже скачешь от радости?)
Ранее из Ростова-на-Дону в Киев вылетел самолет с Савченко.
А хто разрешил? Враги повсюду!
Враг и разрешил. Можно сказать продал Родину. Какой вывод могут сделать бандеровцы из этой истории? Россиян можно убивать. Даже если поймают и осудят, то потом обменяют. И может даже в Европарламент выберут.
Враг и разрешил
Путин слил. А враг тогда кто?
А почему одну на двоих ? Видимо, одного из грушников грохнут, чтобы не нарушать отчётности.
Парням не позавидуешь...
Савченко не следовало отпускать домой. Она убийца, ergo должна сидеть
Убийц не обменивают. Кровь убитых не предмет межгосударственной торговли.
Согласен насчет врага
Пу служил в КГБ и в Германии был перевербован. Многие его поступки ставят думающих людей в тупик. Фанатики патриоты выискивают в его поступках некий гениальный замысел, продажная пропаганда взахлеб поддерживает все, не давая особенно фанатикам опомниться. И западная пропаганда как то сомнительно его критикует. Сам Пу наверно уже 100 раз ожидал ареста, и наверняка удивлен тем, как легко манипулировать страной. Думаю по этой причине русских и не пускает Пу в РФ, особенно из дальнего зарубежья, боится разоблачения.
Походу новый президент явился,во будет потеха она на Украине как Жанна Парк.
Будет потеха, если выяснится, что Пу не вербовала германская разведка, а он сам напрашивался но его отклонили, мол данкэ, мы пока в вас не нуждаемся.
выборы на Донбассе - это развал Украины.
Конечно,избирателей около 2 млн. а украинские партии не получат ни голоса а выборы как в Днепропетровске не провернуть.
Донбассы как и Крымчане ни к кому не хотят примыкать. У Крымчан это не получилось. Посмотрим, получится ли это у Донбаса.
За ними последуют другие, как? Не знаю.
100% бомба, не ужели Меркель с Оландом этого не понимают?
Тут у них хитрый пасьянс.
Донбассы как и Крымчане ни к кому не хотят примыкать. У Крымчан это не получилось. Посмотрим, получится ли это у Донбаса.
Тут Порошенко в тяжелом положении,бабки в западных банках а на Донбасские выборы повлиять не может,ни одного левого бюллетеня а явка будет 100 %
и эта малахольная с войной.Однозначно Путин подкинул бомбу Украине.