Обменяли хулиганов на Луиса Корвалана
Из мёртвой - делать символ проще.
Не торопите события.Что же Вы так о живом человеке, не по христиански. Не нужно бежать впереди телеги. Попкорна у вас хватит? После заявления на место президента, это уж круто.
.......................................................
Цирк должен гастролировать
Так после 2х литров водки
На счет этого колличества я не осведомлен. Но то что проспала термин по захоронению своих же сослуживцев, отпивалась чаем (по ее же утверждению), то немцы могут этого не понять, но есть еще и такие которые могут.
..................................................................................
Путь, усыпанный
цветами, никогда не приводит к славе.
Лао-цзы
Так после 2х литров водки
На счет этого колличества я не осведомлен. Но то что проспала термин по захоронению своих же сослуживцев, отпивалась чаем (по ее же утверждению), то немцы могут этого не понять, но есть еще и такие которые могут.
а вот это немцы поймут?
- в свой первый рабочий день пришла в Раду босиком
- в свой первый рабочий день пришла в Раду босиком
Ну девушка потеряла или забыла обувь еще в самолете( ну бывает вещи забыают). Купить новые денег нет, ну войдите в ее положение.Теперь это будет ее амплуа! На заседание в Евро она тоже будет выступать в таком стиле. У каждого героя должен быть свой статус и своя атрибутика при выходе на публику. Она нашла свое. Вы думаете она в камере на каблуках ходила, вот и прывыкла.
...............................................................................
"Встречают по одежке, провожают по уму"
ок, так и запишем - немцы поняли и приняли босого кандидата в президенты Украины
На счет всех здравомыслящих в Bundestage не скажу, А вот простые немцы вполне могут это акцептировать. В чем проблема!? Они даже не вникают в эти мелочи. Они даже эту фамилию никогда не слышали. Поспрашивайте в доме среди соседей.
...........................................................................
Не так страшен черт как его малюют
Кто ее подберет? ПС
Так если она из Айдара, то и подбирать ее не надо никому, вернётся к своим зигующим. Хотя на вряд ли. Тяжеловато ей отсидка далась, совсем не вменяемая. Ее бы по хорошему подлечить надо бы, чтобы на людей не кидалась, не лаяла. А президентом ей не быть, хотя яйца у нее больше чем у всех тамошних политиканы вместе взятых.
Нравиццо она мне!Я бы с ней за литрухой пообщался бы.
Протянет правда недолго
а она с вами - нет.
ей больше девушки нравятся
да и вообще она Крым собирается вернуть вна Украину в 3 мировую войну:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%...
Если начнётся Третья мировая война, то мы вернём Крым. (с)
ей больше девушки нравятся
После 2х литров ей, мне кажется будет всё равно
да и вообще она Крым собирается вернуть вна Украину в 3 мировую войну:
Умом надюху не понять,
Пока не выпито 0,5!
Но, чтобы лучше понимать,
НужнО не менее 2х литров
ок, так и запишем - немцы поняли и приняли босого кандидата в президенты Украины
На счет всех здравомыслящих в Bundestage не скажу, А вот простые немцы вполне могут это акцептировать. В чем проблема!? Они даже не вникают в эти мелочи. Они даже эту фамилию никогда не слышали.
как! простым немцам все равно кто будет следующим президентом Украины?
Савченко же согласна.
а вдруг в ближайшем будущем Меркель придется иметь дело с босой Савченко по Минску-2?
а вдруг в ближайшем будущем Меркель придется иметь дело с босой Савченко по Минску-2?
Ну Вы не заглядывайте так далеко. «птичка» еще даже яйцо не снесла. Сначала пусть отойдет от всех стрессов. Потом столкнется с реальностью и если ума хватит, то вникнет в это «болото». Или ты или тебя. Вот тогда может крылья расправит на свой страх и риск. Но полететь ей не дадут. Уровень крыльев не тот.
За «великомучение» даже медалей не дают при нынешнем режиме, не то, чтобы уж что-то там.
Вы очень много приписывает персонажу, который был судим за пособничество в убийстве.
..........
Отпускайте идиотов
из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
За «великомучение» даже медалей не дают при нынешнем режиме, не то, чтобы уж что-то там.
Вы очень много приписывает персонажу, который был судим за пособничество в убийстве.
я много приписываю?)))
Президент Украины Петр Порошенко присвоил народному депутату Украины, члену делегации в ПАСЕ Надежде Савченко звание "Герой Украины".
хороший старт для политической карьеры президента
Своим внешним видом она символизирует Украину на сегодняшний день , босота — и, ж., збірн., лайл. Босячня, босяки … Український тлумачний словник
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/143126...
Я приводил одну очень хорошую цитату: Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
Когда Ахматова узнала о ссылке Бродского она сказала: "Какую биографию пишут нашему рыжему! Как-будто он их нанял"
Ну Савченко тоже хорошую биография написали.
хороший старт для политической карьеры президента
Я приводил одну очень хорошую цитату: Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
а у Савченко разве цветами?
трупами
"Да, я убивала людей, которые пытались убить меня. Убивала в том числе на территории Украины. Во всех войнах, в которых участвовала"
(с)