Обменяли хулиганов на Луиса Корвалана
главное, что по цвету у тебя нет возражений..да и откуда им быть у тебя..с твоими-то коричневыми замашками?
во -первых
не у тебя , а у Вас ,
я вместе с Вами на одном гектаре , как говорится не какал , так что прошу не тыкать
Во вторых , если я каждому придурку , что тут что -то в бреду царапает , буду внимание уделять
то они из себя вообще Наполеонами возомнят
и как говорили во времена моей юности :не гребут - не каркай
так что свободны
но и минометный огонь не будет разделять сепаратистов на террористов и брехливых журналистов , ....
которых замочили .....
плохо,что ни Вы ни тербат Айдар ни Савченко - не знаете что существует международная Конвенция ООН по защите журналистов
- нелъзя обстреливать журналистов, ведущих репортажи из горячих точек
не важно - это Афганистан, Африка или Украина
Конвенция :
Нелъзя стрелять по журналистам
плохо,что ни Вы ни тербат Айдар ни Савченко - не знаете что существует международная Конвенция ООН по защите журналистов- нелъзя обстреливать журналистов, ведущих репортажи из горячих точекне важно - это Афганистан, Африка или УкраинаКонвенция :Нелъзя стрелять по журналистам
так-же как и нельзя стрелять по гражданским
А Вы, раз уж так хорошо это знаете , не могли ли дать пару строчек из этой " конвенции " что в ООН лежит
а я Вам, взамен ,из других документов пару строчек ?
Если журналист становится комбатантом, он утрачивает статус гражданского лица.
Журналист, попавший в плен, приравнивается к военнопленным, но имеет особый статус
.Вопрос о свободе перемещения журналиста в зоне вооруженного конфликта. С одной стороны, нигде не говорится, что журналист может свободно перемещаться в зоне вооруженного конфликта. С другой стороны – индивидуальные меры военного руководства (комендантский час и другие). В некоторых случаях вводится аккредитация журналиста
Таким образом, для того, чтобы получить полное представление о защите, предоставляемой журналистам в соответствии с международным гуманитарным правом, нужно просто заменить слово «мирный житель» в Женевских конвенциях и Дополнительных протоколах к ним на слово
«журналист».
Ну а какова гарантия и кто её будет обеспечивать , если "мирный житель" ( да ещё с калашом в руках , комбатант ) сам лезет в пекло войны ?
во -первыхне у тебя , а у Вас ,я вместе с Вами на одном гектаре , как говорится не какал , так что прошу не тыкатьВо вторых , если я каждому придурку , что тут что -то в бреду царапает , буду внимание уделятьто они из себя вообще Наполеонами возомняти как говорили во времена моей юности :не гребут - не каркай
ты чё, дядя..вместе с Надей вотку жрал?))
На её месте я бы сам вернулся в камеру. Грохнут её укропатриоты или алигархи, или и те и другие.
Там такие злые бесы...герои Украины:
https://m.news.rambler.ru/world/33742603/?utm_...
Всем героя Украины. Даже это звание - и то обос.....
через год, верховная рада Украины будет просить Путина забрать назад Савченко и посадить
Это хрустальные шары или карты правду говорят , чтобы такое пологать?
Она себя в ПАСЕ и в Страсбурге ещё выступит, нанофюреру мало не покажется.
я думаю, что никто никакую бомбу украине не посылал. Тем более что россия таки хочет наладить с украиной отношения. Ну забрали крым. Ну отберем донбасс. Прошу понять... и простить, как говорит бородач.
Во первых это требования по минским соглашениям. Вернуть савченко. Прекратить заваруху на донбасе россия не может. Ибо она возникла на украине. Там свои руководители и из россии только добровольцы. То есть может, но силой оружия, что и требуют. Но не может россия давить граждан украины если они против укрправительства. Это вмешивание в чужие дела. Сами пусть разбираются.
Во вторых вернули двух ребят на родину. Ну какие они грушники. Посмотрите на их морды. Типичные штафирки. Но это прицепом. В третьих. Всем понятно что долго в колонии савченко бы не прожила. Среди зеков масса патриотрв и ее бы удавили в сортире не минуя много дней. Зачем россии украинский мученник? А уже бонусом полная демонстрация идиотизма этой бабы с мужскими гормонами. Что она толстая стала и морду ее как танк за три дня не обосрешь.? Так это от гормональных нарушений. В тюрьме все таки так не кормят. Нет. Ну понятно что у нее куча передач три раза в день с салом было. Кроме того она голодала. После этого организм набирает до 30 процентов веса к первичному. Кроме того она физически тренировалась и без тренировок поплыла. Это норма с спортсменами.
Суть не в этом. Приятным бонусом стала такая идиотка, которая и далее показывает западу "ВЕСЬ ИДИОТИЗМ УКРАИНСКОЙ ЖИЗНИ"
по ходу у него конкурент появился. Интересно петро порошенко когда после награждения савченко бухал на банкете, приставал к ней? Или у него все еще на по шестого? Порошенко импо. Или уже не импо.
Интересно лимонов обиделся или нет? Его ведь тоже фамилия савченко
а ваще она-реально герой..принципиальная, несгибаемая.)).ты посмотри какое жёстское , просто ультиматиивное условие поставила для своего помилования!))
Фейгин пояснил, что Савченко могла бы пересмотреть свою позицию только в случае гарантированного положительного решения по прошению.
http://temidnya.ru/blog/43956088364/Advokat-na...
ты прав кондуктор. Сераратизм это плохо. Очень. Но никак не могу вызвать чувство законной ненависти к сепаратистам. Потому что понимаю. Жить с такими дебилоидами и уродами, как украинские патриоты нонешней власти, нормальный человек не может. Да и сами украинцы не могут. Открыть здесь форум консульские вопросы. Вьезд. Невесты. Еврейская эмиграция. Шеген. Везде на один тс ветки из россии и другого снг. 10 вопросов о сваливании с украны. И это при том что в росс( благодаря тем же украиновласти) тоже худе чем раньше.
И еще. Нигде никто из русских не унижает украинцев. Смеются на укрвластью, свидомыми или бендеровцами. А украиносвидомые унижают именно русских как нацию. Как народ. За что им свидомым будет сюрприз.