Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Людей от животых отличает черта (кроме других) - мечтать. Когда человек (нормальный, в меру пьющий), жизнь в другой стране видит по СМИ, или инету. Он, инстиктивно, обращает внимание на благости и "вкусняшки" той страны. Отбрасывая мысль, что и в той стране есть проблемы. Но, природная мечтательность его сути. Позволяет "додумывать" то, что к реалиям в той стране не имеет. Поэтому я и считаю. Человека надо называть - человеком в исканиях (Homo searches). А когда он станет разумным (Homo sapiens)? ...Одному Богу известно. А то, что "по образу и подобию". Так это - аванс надежды. То бишь - не ограниченные возможности. Вот и ищет Человечество себя, в себе. ...Инопланетяне. Даже, если и наблюдают. То, нефига не понимают в проблемах Землян. Это правда.
Тока, мои выводы не касаются тех, кого на родине ожидало физическое уничтожение. Инстинкт самосохранения от уничтожения, перекраивал места обитания племён и народов. Испокон веков. У некоторых народов, на генном уровне, появились защитные механизмы. Но, это отдельная тема.
В Германии достаточно мест для обустройства приезжих.
В связи с изменением климата в Африке,в ближайшие годы в Германию может прибыть несколько десятков миллионов беженцев из Африки.
Думаю тогда уже для немцев в Германии не будет достаточно мест...
Не надо решать проблемы немцев за немцев. Они живут в суверенной стране, Хотя, свой золотой запас из Форт Нокс (штат Кентукки, США), не могут взять. Но, правительство Германии патриотично и знает как решить проблему с беженцами.
В связи с изменением климата в Африке,в ближайшие годы в Германию может прибыть несколько десятков миллионов беженцев из Африки.
Интересная теория! А какие научные исследования это подтверждают? Почему-то войска НАТО там только расширяют свое присутствие.
Может климат тут и не причем? И почему только в Германию? А остальные страны ЕС их не интересуют?
Что-то у меня больше вопросов чем ответов. Я даже не знаю как это комментировать.
..........
Не огорчаюсь,
если люди меня не понимают, огорчаюсь,
если я не понимаю людей.
В Германии достаточно мест для обустройства приезжих.
Действительно достаточно.
Если вырубить последние островки живой природы: заповедники и национальные парки, то на их место можно построить миллионы комфортабельных домов для беженцев. Не дело им ютится в тесных квартирах по 70-100 метров. Каждому беженцу - дом в подарок! Таким должен быть основополагающий принцип государства Германия и гостипримных немцев.
Согласен. Запущенно, как камень в прекрасное небо. Сначала, он летит к прекрасному (есть пища, одежда, кров, техника, ... , и все ничтяки). Потом, по закону одного британца (забыл его лицо). Устремляется, неминуемо, к земле. ...Возможно, переборщил с аллегориями. Извините.
И почему только в Германию? А остальные страны ЕС их не интересуют?
Толи Вы не знаете,что другие страны не горят желанием их принимать.
Может климат тут и не причем?
Ну почитайте, на эту тему полно информации в сети.
Переселение народов в связи с измененим климата давно предсказывалось.
Вот это время и пришло.
Почему-то войска НАТО там только расширяют свое присутствие.
Скажите мне где они это присутствие не расширяют.
http://www.welt.de/politik/ausland/article1556...
Думаю эта ветка еще оооочень долго не закроется.
Но, правительство Германии патриотично и знает как решить проблему с беженцами.
Правительство Германии и в частности фрау Меркель действительно знает как решить проблему с беженцами, она их просто сюда переселяет, всех. Все кто хочет-пожалуйста, приезжайте! Отличное решение проблемы нашла!!