Deutsch

Смерть за нефть

600  1 2 3 4 5 все
Аlex знакомое лицо02.11.02 15:06
Аlex
02.11.02 15:06 
Смерть за нефть, или кому нужна война.
Чечня является стратегиечски важной для России. Потеряв чечню может и отколоться дагестан и тем самым значительно ослабнет влияние России на кавказе. В свою очередь усилит своё влияние запад. Именно поэтому запад заботится о чечне. Несмотря на многочисленные теракты со стороны чечни все осужадют Россию, но никто например не заботится о Палестине. В этом случае израиль имеет полное право любой ценой боротся с терроризмом.
Грузия и Азербайджан уже подписали договоры с Америкой по добыче нефти. Так же запланирован нефтепровод через Турцию. Трубопровод должен проходить по територии курдов, ктороые в свою очередь неоднократно подвергались обстрелу со стороны турецкой армии. Согласно договору владельцы трубопровода не несут никакой ответсвенности за нанесённый ущерб для окружаеющей среды, даже в случае Аварии.
Европа уже дала деньги на строительство нефтяного порта в Грузии на побережье Чёрного моря. Возить нефть через пролив не очень удобно и поэтому запланирован второй нефтепровод от Болгарского побережья до албанского порта.
Югославия
Служила ли война в Косово уничтожению этинческой чистки?
Цель войны √ затянуть конкуррента-Европу, тем самым ослабить её экономику. В этом случае Европе нужно нести как военные так восстановительные расходы. Америка же получит возможность доступа к полезным ископаемым бывшей югославии.
CodeName └Roots⌠
Со времени первого периода президетна Клинтона, Америка, вместе с Германией работает над своим планом (Roots, организованный CIA и Pentagon) по военной и этнической дестабилизации Югославии. Цель- отделить Косово, Монтенегро (доступ к адриатическому морю) Войводина (Полезные ископаемые) и тем самым развалить Югославию как суверенное индустриальное государство.
В данный момент америка строит крупнейшую военную база на территории Югославии.
Афганистан
Борьба между Россией, Америкой и Китаем за влияние на регион между каспийским морем и памиром. В казахстане и Туркменистане находятся крупные залежи нефти.
В середине 90х годов представители американских концернов встречались с Талибан по поводу строительства нефтепровода. В переговорах участвовал так же ╚борец за свободу╩ Бин Ладен.
С Ираном √ холодная война. Захватив Ирак и его нефть америка окружит Иран своими войсками и тем самым сможет диктовать им свои условия. Не исключено и нападение на Иран под видом борьбы с терроризмом.
Сомалия. Первая попытка захватить сомалию обламилось, но не всё ещё потеряно.
Через суэцкий канал и красное море проходит более 80% всех танкеров в европу. А так же и военные транспорты. USA интересна Сомалия не только изза гео-стратегического расположения. В сомалии найдены месторождения нефти. Амерка так же вооружила генерала Айдида , отец которого тоскал трупов американских солдат в Могадишу. Так же как ранее помогала и обучала бойцов Эль Каиды сначала в борьбе с союзом, а потом и с Северным союзом афгана.
Все войны которые ведёт Америка √ чисто экономических интересов.(Или всётаки возможно бороться за демократию вооружая преступников и террористов?)
А так же желание полного господства над нефтью и независимость в этом ни от России ни от Арабов. Так же известно желание Америки принять бывшие советские республики в состав NATO, что даст возможность поставить свою армию практически со всех сторон от России.

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  миша катцман постоялец03.11.02 01:31
03.11.02 01:31 
в ответ Аlex 02.11.02 15:06
одно успакаивает - что американцы в германии уже нефть искали... а вот норвегии не повезло - американско норвежская война - вопрос времени. нужен только повод и норвегия будет захвачена, например за ловлю китов.
╘ m.k.
зайд гезунд
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
Аlex знакомое лицо03.11.02 02:23
Аlex
03.11.02 02:23 
в ответ миша катцман 03.11.02 01:31
Ах, я забыл, политики, особенно американские и CIA это самый честный народ в мире. И карты зыдуманных нефтепровадов чисто случайно совпадают с военными действиями США
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
simon_the_best бедный, но опрятный04.11.02 23:10
simon_the_best
04.11.02 23:10 
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised.
Может быть пока не поздно, к доктору? Это же прогресирует со страшной скоростью!
Особенно радует часть о принятии всех республик в НАТО и "поставить свою армию практически со всех сторон от России." А потом ету армию кормить за счет остальных НАТОвцев. Не бойтесь, товарищ! Мы русские и не таких как Америка колотили.
Нам ненавистны тиранов оковы...
или лучше
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все так же солнце станет
Сиять огнем своих лучей!

There Is No Limit For Human Ignorance

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Khimik Химик04.11.02 23:31
Khimik
04.11.02 23:31 
в ответ simon_the_best 04.11.02 23:10
Семен, какие познания из тебя брызжут Я кроме "и Ленин такой молодой" уже ничего не помню
Если серьезно, я где-то типа Time прочитал фразу, точно не помню, но смысл в том, что армия, будучи предоставлена сама себе, без политического руководства, занимается привычным ей делом - захватом и удержанием плацдарма. Поетому и в Югославии, и в других местах были неприятные моменты, потому что ИМХО руководство Америки само не знает, что им там делать. В результате рождаютя вот такие взгляды.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
simon_the_best бедный, но опрятный04.11.02 23:58
simon_the_best
04.11.02 23:58 
в ответ Khimik 04.11.02 23:31
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
На счет познаний, расскажу тебе секрет. Я обожаю советские песни. Ни какой Жванецкий не радует меня так, как, например
К станку ли ты склоняешься,
В скалу ли ты врубаешься.
Звезда прекрасная, еще не ясная
Уже зовет тебя вперед

Я иногда часами соседей моей бабушки тормош, что бы они память напрягли, а потом неделями пою и ржу, как конь. Так за рулем хохочу, что на светофорах все вместе со мной начинают заливаться.
А если серьезно, то все это правильно. Но за Югославию я уже вину на себя принял. В своё оправдание могу лишь сноваповторить, что за этого развратника не голосовал. В Югославии он людей жизни лишил, а моим дочкам он рассказал, что сосать можно где попало и у кого попал и это совсем не секс. Стыдно мне. А руководство сегодняшнее знает что делать и надеюсь зделает это. К сожалению, не все могут корали. Врала алла Борисовна. Висят гирями на руках у них всякие.. кх.. Если у тебя есть поблизости Русслий магазин, найди там бесплатную газетенку "24 Часа." Интересная статья там очень. хоть и плохо напиал её русский дядечка.

Будьте тут или нигде!

Khimik Химик05.11.02 00:04
Khimik
05.11.02 00:04 
в ответ simon_the_best 04.11.02 23:58
Семен, как же ты там такой республиканец в насквозь демократической Калифорнии?
Русских магазинов тут слава Богу нет. Русских (из ех-СССР, скажем так) тут человек 200 на весь город. Не Торонтовка. Зато мы недавно нашли Чешский ресторан, Боже мой, какой каиф после американской "кухни"...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
simon_the_best бедный, но опрятный05.11.02 00:20
simon_the_best
05.11.02 00:20 
в ответ Khimik 05.11.02 00:04
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Живи борюсьв своей <gayaria>. Что делать? Хотя я совсем не республиканец.
Слушай. 200 человек это неплохой бизнесс. Может вам там пособить с колбаской и сгущенкой?
Я в американские рестораны хожу исключительно в дороге. На фривеях выбор невелик, а особенно ночью. Думаю, что через годик ты тоже скажешь что пол года в дайнере не был. Главное оглядеться.
Мне вспомнилась одна история. Свидетельство того, что везде жизньразвивается по одним и тем же законам. Когда-то мой товарищ (только что закончил фармфак)пришел к мафиози (другу тестя) и спрашивает, как стать богатым? Тот ему говорит, чтобы работал он честно, а через пол года на своем аптечно складе он увидит где "лежат деньги" Но и тогда, мол денег этих брать нельзя, нужно ще пол года смотреть кому нужно оставлять долю и как. Мой товарищ не поверил и пошел учиться в Плешку, а его сокурстник, стал намазывать икру на масло. Главное первый год не спешить
< Go And Do Right Thing>
Rustamovich прохожий05.11.02 08:46
05.11.02 08:46 
Протестантский пастор Мартин Ниемоллер, бывший заключенный нацистского концлагеря, описал глубины человеческой психологии на своем собственном примере из жизни в Германии тех лет.
ПРИ СОВРЕМЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ В МИРЕ. НИЕМОЛЛЕРА МОЖНО ПЕРЕФРАЗИРОВАТь ТАК:
Вначале они (исламисты-террористы) начали взрывать ИЗРАИЛьТЯН, и мы не выступали, так как бы не были ЕВРЕЯМИ.
Затем они приступили к уничтожению местных Христиан в Ливане, Египте, Пакистане и Индонезии,но мы снова не выступали, так как МЕСТНЫМИ христианами не являлись. ,
Потом они начали подрывать гражданские объекты в России,и мы снова не выступали, потому что не были РУССКИМИ.
После этого они начали вырезать семьи УМЕРЕННЫХ МУСУЛьМАН в Афганистане и Пакистане,Средней Азии, Алжире и Иране, и мы снова не выступали, так как бы не были МУСУЛьМАНАМИ.
Затем они начали взрывать ИНДУСОВ, и мы не выступали, так как бы не были ИНДУСАМИ.
После того они приступили к охоте на АМЕРИКАНЦЕВ,и мы снова не выступали, так как бы не были АМЕРИКАНЦАМИ.
Затем они начали взрывать АВСТРАЛИЙЦЕВ, и мы не выступали, так как бы не были АВСТРАЛИЙЦАМИ.
Наконец, когда они решили взяться за нас в Европе, и нас озарила ужасная догадка, мы судорожно оглядываемся вокруг, ища поддержки, утешения, опоры, сочувствия, и видим лишь испуганные глаза.
Это пришли за нами.
  Пряничник посетитель05.11.02 12:32
05.11.02 12:32 
в ответ Rustamovich 05.11.02 08:46
Точно! А за нами уже приходили
Могут и вернуться поэтому расслабляться не стоит
Аlex знакомое лицо05.11.02 15:37
Аlex
05.11.02 15:37 
в ответ Rustamovich 05.11.02 08:46
не в тему
Аlex знакомое лицо05.11.02 15:46
Аlex
05.11.02 15:46 
к доктору сам сходи, чтобы не быть лично оскорблённым за "подвиги" америки
zira посетитель05.11.02 17:41
05.11.02 17:41 
Ух ты! Классные известия! А что Америка везде &иацуте; всюду свои руки имеет а так же свой нос везде су╦т, тут и политиком быт&уумл; ненадо!Ужасная назия!
Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!
Аlex знакомое лицо05.11.02 17:43
Аlex
05.11.02 17:43 
в ответ миша катцман 03.11.02 01:31
американцы в германии уже нефть искали
Die amerikanische Justiz ermittelte im Oktober und November 1942 gleich gegen fünf -Unternehmen wegen Verstoßes gegen das "Trading with the Enemy Act" und beschlagnahmte Firmeneigentum: Die Schiffsfahrtsgesellschaft Hamburg-Amerika-Linie/Hamburg-Amerikanische Packetfahrt-Aktien-Gesellschaft (Hapag), (2) die Union Banking Corporation in New York, die Holland-Amencan Trading Company, die Seamless Steel Equipment Corporation und schließlich die Silesian-American Corporation. (3)
Упс.. я чтото пропустил
Die amerikanische Justiz ermittelte im Oktober und November 1942 gleich gegen fünf Bush-Unternehmen....
Die Familie Bush machte ihr Vermögen während des Zweiten Weltkrieges dank ihrer geschäftlichen Beziehungen zu den Nazis. Der Großvater des amtierenden US-Präsidenten, Prescott S. Bush, half den Deutschen bei der Beschaffung wichtiger Rohstoffe und von Bankkrediten für die deutsche Kriegswirtschaft, insbesondere dem Rüstungskonzern von Fritz Thyssen. (1) Schon 1936 waren Geschäftsverbindungen zum "Dritten Reich" geknüpft worden, an die Bushs den Aufbau von Hermann Görings Reichsluftwaffe unterstützten.
simon_the_best бедный, но опрятный05.11.02 18:32
simon_the_best
05.11.02 18:32 
в ответ Аlex 05.11.02 15:46
Шура. К какому мне еще доктору сходить. Вы только укажите и я бегом.
<Perception is not reality>
vagant старожил05.11.02 18:35
05.11.02 18:35 
Венесуэлу ещё забыли,там тоже янки законно избранного президента всё время пытаются скинуть,так как он руку на нефтянном вентиле держит.сценарий разыгрывается кстати очень похожий на белорусский и украинский.Так и хочется крикнуть:"америкааанцы,остановитесь;вас уничтожат так хрен с Вами,но благодаря вам мы теперь живём в однополярном мире,кто же будет уродов дремучих в узде держать,если вас не будет?"Европе быстро хребет сломают,когда до неё очередь дойдёт.
Пока янки гоняются за иракской нефтью,цепляя на Саддама разный поклёп,спонсоры мирового зла - саудиты получают от Америки нефтедоллары.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
Аlex знакомое лицо05.11.02 21:06
Аlex
05.11.02 21:06 
Кормить и нам и вам придётся, а вот звенеть в кармане у вашего любимого президента будет. Чем больше ракет и бомб сбросят, чем больше танков продадут тем ему лично выгодней.
И твои лозунги тут совсем не по теме!
UNITED WE KILL
Аlex знакомое лицо05.11.02 21:37
Аlex
05.11.02 21:37 
в ответ vagant 05.11.02 18:35
Вот когда европе хребёт сломают то может одумаются что надо и свои мысли иметь а не слепо бежать за кемто. Америка давно уже разделила мир на 2 половины, на тех кто с ними, и тех кто против них. Сейчас идёт всемирная глобализация, и терроризм это тоже не упускает. Неуязвимая америка это уже почувствовала. Даже если Афган и Ирак стереть с лица земли, группы симпотизантов таким как бин Ладен всегда останутся и будут заниматся своей деятельностью в Америке, Германии, Франции и многих других государствах.
Пётр0 знакомое лицо05.11.02 21:50
05.11.02 21:50 
Вам с таким видением мира как раз к Владимиру Вольфовичу.Вместе будете мыть ноги в Индийском океане.
simon_the_best бедный, но опрятный05.11.02 22:14
simon_the_best
05.11.02 22:14 
в ответ Аlex 05.11.02 21:06
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological N/udity. Discretion is Advised. >
Для меня всегда было загадкой, почему люди идут на самоубийство из за ненависти к тем, кто не подыхает с голоду. Чем вызвано лично Ваше желание жить по законам Ислама, Шура?
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
1 2 3 4 5 все