А правда, что
А мужыки не жлобы. Женшины ведь феминизируются и кричат об этом на каждом углу. Ну мы и предлагаем вам подняться с колен и начать иметь такие же права как и мужчинки с теми же самыми обязательствами и проблемами. Мол самореализоваться.. А вот здесь че то девушки и начинают упираться каблучками в асфальт...
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
остановись,а то не успеешь!
Моя мама например уже 4 года с немцем одним всречается.Первое время тоже оченъ обижалась,что нет подарочков мелких, цветов-конфет, зато позже очень удивлялась деиствительно крупным подаркам и приобретением.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
А когда крестишься еще больше кажется
<А мужыки не жлобы>
Такие жлобы, жлобы, жлобы...
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:Вопросом о деньгах, господин немецкий сьэкономил ваше и свое время, ведь признаитесь чесно разговор когда-нибудь подошол бы к этой теме. Да конечно не совсем по кавалерски, но простите вам всего сразу хочется, и что б заробатовал баснословно и с вас пылинки сдувал. Красивя картинка, но не реално.
А почему нереально? Ведь я приехала не на свадьбу, а гости в первый раз. Элеиентарное внимание должно быть? Или все рассчитано? Цветы? Зачем? Все -равно я только на день. Не повезу же в Россию-зима. А что мне это было просто приятно, на ум не пришло. А предложение о деньгах? Я что, тоже должа ему чем-то отплатить? в данном случае-телом? А просто поухаживать, за талию подержать, в щечку поцеловать? Тоже
на ум нейдет... лишняя трата времени... А сколько он зарабатывает-это вообще не мое дело. Это его деньги. А мне интересно то, что я приобретаю от общения с ним. В данном случае-ничего.
Не стой под грузом и стрелой!!!
Немецкий Господин пригласил меня в московский ресторанчик. Но почему-то у меня кусок в горло не лез. Не знаю почему. А он вдруг вытащил пачку денег и начал махать ими и во все горло орать, что "русским женщинам только деньги нужны! А я понятия не имею, что такое деньги и что такое наслаждаться жизнью. Деньги - это мажор! А он каждый день может себе покупать женщин по интернету..."... не стоит говорить, что после этого мы с ним расстались немедленно...Все время мы говорили только о деньгах. Причем, я действительно, нуждалась в средствах, но мне как-то очень захотелось от него и его денег немедленно избавиться
общаются с проходимцами-неудачниками, или аферистами, которые выдают себя за инженеров с зарплатой в 15000.
Советую на будущие встречи взять кого-то из "наших", кто имеет не понаслышке понятие о
немцах, их менталитете и знает язык. За пару часов общения за столиком станет ясно, who is who.
Но вот мне все-же интересно, подобное "жлобство" - это характерно для немцев, или просто такие "экземпляры" попались?
А больше всего меня "умиляют" их разговоры о том, какие они "бедные" с выкладыванием все цифр на оплату жилья и налогов. Я одного слушала, считала вместе с ним, а потом спрашиваю, "да как же ты жениться -то собираешься, если тебе самому мало? Не рассчитываешь же ты, что я с собой счет в банке привезу и тебя содержать буду" И вообще, выкладки подсчеты с незнакомой женщиной, за которой вроде, как ухаживаеть должен с определенной целью-понравиться... не жлобство ли это??? Или у нас ,действительно, слишком разный менталитет и у немцев это в порядке вещей
Я например заметил, что в бывшем союзе в почете рассказики и сказочнои стране Германии, где безработные ездять на мерцедесах и вообше работать не надо. ВСе растет на дервьях. Особенно заметно, когда я иногда приезжаю на Украину и образованные вроде люди начинают - а че машину другую не купиш? О, да ты в арендованнои квартире живеш - а че дом не построиш.. А начинаеш им например выкладки показывать на расходы и говорить че бензин дороги - идет убииственныи аргуметн - так и зарплата же выше..... Они похоже думают, ну на Украине живут же на 200 евро в месяц. Значит для Германии етого тоже хватит. Т.е. если я к примеру зарабатываю 1500 нетто, то у меня минимум тысяча в конце месяца оставаться должна
Im Westen nichts Neues....
Насчёт знаков внимания (это мужчинам) - это вовсе не обязательно деньги или большие деньги, знак внимания - он и есть знак внимания. Ну ужин для любимой сами приготовьте, свечи на стол поставьте. Утром кофе в постель принесите... Денег, по-моему, для этого особо не нужно? А женщина, по моему личному мнению
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Im Westen nichts Neues....
В ответ на:А женщина, по моему личному мнению , должна постоянно чувствовать и слышать, что е╦ любят - просто как констатацию факта - ну я же с тобой живу, значит, люблю - она не примет. Тонкая натура, эмоции, то-с╦.
Да, мужчины очень часто не считают нужным знаки внимания оказывать. Цветы хотя-бы без повода. Это же так недорого. Просто знак внимания. А то сводят в кафе, и все. Считают, что дольше женщина сама должна соображать
А фиг его знает, нужна ли ему близость большая. Он же ничем не дал понять, что ему женщина интересна чем-то больше, чем компаньен на обед
![]()
каждого человека зависит прежде всего от его самого.
Странно, мне казалось, что дизайнеры √ обычные люди, а вот юристы как раз не без причуд.
А с Вами мы будем просто дружить