А правда, что
Вы даже не представляете, как Вам повезло!
А с Вами мы будем просто дружить
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
В ответ на:Дать вам в интеренте адрес нашего института что-ли, там стоит мое имя и телефон - можете позвонить, чтоб вы успокоились
Не надо. Все равно не поверю. Кстати я полностью спокоен. Иначе было бы глупо: чего это мне за какого-то незнакомого человека беспокоиться?!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:есть даже такие идиоты которые каждый день приходят на работу в свежепостираной рубашке но в неглаженной
просто моя фантазия допускала, что в Вашем сообщении есть хоть какая-то мысль: почему идиоты? вариант 1: потому что каждый день надевают свежую сорочку, вариант 2: потому что ходят в неглаженом. всё оказалось проще - не нужно искать мысли там, где их нет.
В ответ на:моя фантазия допускала, что в Вашем сообщении есть хоть какая-то мысль: почему идиоты? вариант 1: потому что каждый день надевают свежую сорочку
Вы что, прибыли из самой глухой деревни, которая только существует на земном шаре или вы до сих пор там находитесь?
Я кажется догадываюсь: вы наверное смели подумать обо мне такое.
Можете думать себе все что угодно. Мне на это сами знаете что.
На самом деле в Германии в офисах я редко видела людей в галстуках, скорее сочетание гольфа с пиджаком или свитер.
Но в отделе продаж БМВ таакие все, что аж дух захватывает! У них не строго с одеждой, но от внешнего вида зависит отношение покупателя, поэтому они там просто для запугивания друг друга как конкурентов такие подтянутые, наглаженные, аж страшно!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
У меня жених немец, мы два года встречаемся, и я никогда не поднимала вопрос денег.
Но как-то после почти двух лет общения мы вдвоем собирались ехать в отпуск в прагу, и он оплачивал проживание, а я должна была добраться сама. Из-за ремонта и проч у меня особо денег не было, а одалживать у друзей или родителей я не хотела, хотела узнать его реацию.
Я сказала ему, что могу ехать поездом, это будет стоить около 200 евро, но займет 2-3 дня, а самолетом - 400 евро, но у меня не хватает денег. Он сказал, что подумает и ответит завтра. А на следущий день сказал, что вышлет мне 200 евро на самолет.
Выходит, что он сутки считал, и высчитал, что 200 евро не поезд у меня есть, а он добавит остальное. Реально у него зарплата 15000 евро в месяц, так что, он не мог мне выслать всю сумму на самолет?
Я конечно обиделась, сказала что у нас разные менталитеты и мы расстались, и только после 3-х месяцев ежедневных звонков я смягчилась и мы возобновили отношения, но осадок остался и мне этот случай очень портит жизнь. Само собой о деньгах я больше не заикаюсь.
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
А ето, с зарплатои мужичка нулик не добавился случаино? Или могит ето его фирма столько оборачивает в месяц, а не его зарплата? Ну и самое главно - вы знает о его долгах? МОжет их там горы
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Я до этого не поднимала вопрос денег как раз из-за того, что не хотела чтобы он думал, что я отношения с ним поддерживаю из-за того, что он немец и с деньгами. Когда я приглашала его в гости в Украину я в Киеве квартиру сама оплачивала, 100 евро в сутки, типа он мой гость.
А тут он мне 200 евро насчитал!
Насыпала себе соли на рану, а вы еще и перцем досыпали! теперь буду опять думы думать!
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
Чувствуется вы так и делаете
А с Вами мы будем просто дружить
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Каждый имеет свою цену...
Стало быть, цена должна соответствовать качеству товара...
Справка: цена - это стоимость товара, выраженная в деньгах.
К счастью не все такие...
Люблю тебя, Петра творенье...