Вход на сайт
Вы-бы вернулись ?
02.11.02 16:51
в ответ Пряничник 02.11.02 07:40
Да не бери дурного дурного в голову, Пряничник-)))
Оно ж ведь как - кому-то мелким кажется, а кому-то нет-)))
А пьяному, говорят, вообще море по колено -)))
Ты ж здесь недавно. да?-)))))))))
Потому и не знаешь, что вопросы в стиле "У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает" -)))
или извечный философский вопрос Паниковского "А ты кто такой?" -)))
многим действительно изрядно поднадоели-)))
А ты их опять зада╦шь-)))
Но если тебе нравится, то давай, не стесняйся-)))
Вс╦ нормально-))))
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Оно ж ведь как - кому-то мелким кажется, а кому-то нет-)))
А пьяному, говорят, вообще море по колено -)))
Ты ж здесь недавно. да?-)))))))))
Потому и не знаешь, что вопросы в стиле "У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает" -)))
А ты их опять зада╦шь-)))
Но если тебе нравится, то давай, не стесняйся-)))
Вс╦ нормально-))))
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
04.11.02 07:14
в ответ Viktorg77 02.11.02 16:51
ну да, ну да,скобками я действительно излишне наверно увлекаюсь-)))
Ну так ответы наверно одни и теже потому и вопросы не меняются.А повертеть многогранник проблеммы всегда полезно.
Вдруг новая грань вылезет или старая по другому увидится ?
Это чувствуется.. Я уже жалею что помог ПЕПСИ в этой
......хотя нет ,не жалею. На что то я уже по другому смотрю.
Ну так ответы наверно одни и теже потому и вопросы не меняются.А повертеть многогранник проблеммы всегда полезно.
Вдруг новая грань вылезет или старая по другому увидится ?
Это чувствуется.. Я уже жалею что помог ПЕПСИ в этой
......хотя нет ,не жалею. На что то я уже по другому смотрю.
04.11.02 12:20
в ответ Пряничник 02.11.02 07:40
Видите ли, Пряничник, возможно, Вы не знаете, но язык обычно выражает образ мышления. Когда население страны в основном использует в своей речи блатной жаргон - это говорит только о том, что воровские законы настолько сильно проникли в повседневную жизнь, что стали нормой. То есть страна попросту превратилась в одну огромную воровскую банду. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что есть повод задуматься над тем, как говорите и что говорите.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
04.11.02 12:51
в ответ Вика 04.11.02 12:20
Гы-))
Чмошник,это больше армейский жаргон...
Киданули- У этого слова есть и прямой физический смысл-))
(кидануть камень) и если у вас возникает аналогия только
с блатотой и ворьем то я начинаю беспокоиться о вашем
умственном здоровье а так же уровне развития и понимания.
Понятно также, какой точкой отсчета вы располагаете в
дисскусии о России и жизни у нас-))

Чмошник,это больше армейский жаргон...
Киданули- У этого слова есть и прямой физический смысл-))
(кидануть камень) и если у вас возникает аналогия только
с блатотой и ворьем то я начинаю беспокоиться о вашем
умственном здоровье а так же уровне развития и понимания.
Понятно также, какой точкой отсчета вы располагаете в
дисскусии о России и жизни у нас-))

04.11.02 20:31
в ответ Пряничник 04.11.02 17:54
Далеко ж вы отстали, если у вас топоры каменные.... 
У нас такие только археологи раскапывают.
В наше время с каменным топором и вправду не до смеха.

У нас такие только археологи раскапывают.
В наше время с каменным топором и вправду не до смеха.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.11.02 22:56
в ответ Вика 04.11.02 12:20
В ответ на:Видите ли, Пряничник, возможно, Вы не знаете, но язык обычно выражает образ мышления. --- Так что есть повод задуматься над тем, как говорите и что говорите.
Теперь мне понятно почему у меня нет желания общаться с т.н. людьми, которые называют Украину не иначе как Хохляндией, Россию - Рашкой, и т.д. . Образ мышления не тот
. Уж больно убогий.
(Подозреваю что и мама у них - старуха, мамашка, кормилка, как угодно, но только не мама. Дети нелёгкой судьбы, итить ).
04.11.02 23:12
в ответ PEPSI 14.10.02 16:49
В такую Россию как сейчас я бы не вернулась ни за что, ни за КАКИЕ деньги!От такой России как сейчас я бы еще и новым железным зановесом отгородилась! Жалко только тех немногих порядочных людей, которые все убежать из Той страны не могут!Это мое субъективное мнение!
Пепси! У меня не хватило терпения прочитать все сообщения, но интересно было бы узнать, как разделились мнения: сколько % уехало бы назад, а сколько бы осталось?Хотя бы примерно!
Пепси! У меня не хватило терпения прочитать все сообщения, но интересно было бы узнать, как разделились мнения: сколько % уехало бы назад, а сколько бы осталось?Хотя бы примерно!
07.11.02 13:07
в ответ warwarra 04.11.02 23:12
пока примерно 50/50 
Кстати, а можно я и свои субьективные мысли поведаю ? Вот интересно, почему не хотят переезжать в Германию преуспевающие евреи и русские немцы из стран СНГ ? Знаю лично таких. Их конечно мало, но они есть. Но складыывается впечатление, что переехали те, кто не смог себя дома прокормить, найти и т.д. и т.п.. Или те у кого этого самого дома нету. Германия - пристанище бездомных, нищих и неудачников !? Думаю в основном - да. Процентов 80. Остальные 20 найдут себя всегда и везде. Те 80 - будут ныть. Всегда и везде.

Кстати, а можно я и свои субьективные мысли поведаю ? Вот интересно, почему не хотят переезжать в Германию преуспевающие евреи и русские немцы из стран СНГ ? Знаю лично таких. Их конечно мало, но они есть. Но складыывается впечатление, что переехали те, кто не смог себя дома прокормить, найти и т.д. и т.п.. Или те у кого этого самого дома нету. Германия - пристанище бездомных, нищих и неудачников !? Думаю в основном - да. Процентов 80. Остальные 20 найдут себя всегда и везде. Те 80 - будут ныть. Всегда и везде.
07.11.02 19:27
в ответ PEPSI 07.11.02 13:07
50/50 - хороший показатель, и не надо подтасовывать факты, а просто положиться на сухую статистику. Я вот, например, в России не бедствовала НИКОГДА, преуспевала даже, а здесь по-началу хлебнула лиха, теперь все О.К!Богатые евреи или русские немцы сюда не приезжают по индивидуальным причинам, мне известны следущие : Там животастые, лысые с золотыми зубами , вечно пьющие водку, или теперь виски, громко гогочущие мужики могут себе молодую девку позпволить, жены от них не уходят, а перед народом можно купца-хозяина изображать. Здесь женщины их сторонятся, песни пьяные орать незьзя, в кабаках разгуляться не удается, Мерсом Порше не разгонишь, полицейского "на корню" не купишь и т. д.
А порядочные преуспевающие специалисты бегут кто куда.
Это мои наблюдения личные, и среди моих знакомых здесь неудачников нет, может быть не гребут деньги лопатой, но и удачу не количеством денег измеряют.
А порядочные преуспевающие специалисты бегут кто куда.
Это мои наблюдения личные, и среди моих знакомых здесь неудачников нет, может быть не гребут деньги лопатой, но и удачу не количеством денег измеряют.