Вход на сайт
За Аслана Масхадова извиниться надо.
15.03.05 23:41
Отметим,
Приходится отметить, что он там никогда и ничего не решал.......
И злодеем никогда не был.......
Вурдалаком там был Басаев.......
Приходится отметить, что он там никогда и ничего не решал.......
И злодеем никогда не был.......
Вурдалаком там был Басаев.......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.03.05 07:10
в ответ walex777 15.03.05 15:58
В профиле написано, что Вы в Москве живете... Это все объясняет...
Без уважения и ... с жалостью.
Здесь затронули тему Чечни... Я думаю, Вас она лично не коснулась, но уверяю - действительность сильно отличается от того, что пишут и показывают СМИ. Просто посмотрите, а кому это нужно - то? Как говориться, кто девушку угощает шампанским - тот ее и танцует. Тогда все сразу станет на свои места.
Без уважения и ... с жалостью.
Здесь затронули тему Чечни... Я думаю, Вас она лично не коснулась, но уверяю - действительность сильно отличается от того, что пишут и показывают СМИ. Просто посмотрите, а кому это нужно - то? Как говориться, кто девушку угощает шампанским - тот ее и танцует. Тогда все сразу станет на свои места.
В кривых руках и калькулятор зависает.
16.03.05 10:53
в ответ anabis2000 16.03.05 00:25
Сдали бы.За такие бабки они и сдали.За бабая тоже 10 лимонов объявили.И его сдадут,и свои же.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.03.05 11:39
в ответ witalik2003 16.03.05 10:53
В ответ на:Сдали бы.За такие бабки они и сдали.За бабая тоже 10 лимонов объявили.И его сдадут,и свои же.
Трудно не согласиться. И заметить попутно, что Путин готов платить достаточно много, чтобы не гибли русские солдаты.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.03.05 11:46
в ответ Wladimir- 16.03.05 11:39
Но это не мешает кому то считать его фашистом.Но не дай приведи ещё одного Ельцина или Горбачёва.Пусть путины рулят.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.03.05 12:27
в ответ Wladimir- 16.03.05 11:39
В ответ на:И заметить попутно, что Путин готов платить достаточно много, чтобы не гибли русские солдаты.
Десять миллионов в масштабах бюджета - как грязь под ногтями.
При чем здесь русские солдаты. Заплачено было за содействию уничтожения опасной политической фигуры и одного из лидеров повстанцев.
Цель есть полное подавление малейшей оппозиции в Чечне. Так чтобы даже писка не раздовалось. А солдаты... на войне как на войне.
Формула Любви или по следам Он и Она
16.03.05 12:42
в ответ DBOPHiK 16.03.05 12:27
Повстанцы не захватываю детские сады и школы, не взрывают пассажирские самолеты и больницы. Verharmlosung !!! Вы бы еще сказали - борцы за свободу. 
Цель есть полное подавление малейшей оппозиции в Чечне.
оппозиция это легальное полит. образование, противостоящее властям полит. методоми. Если для Вас Фугас - это полит. метод, тогда все ясно...
А солдаты... на войне как на войне.
Ну да, они же не ваши сыновья.
Цель есть полное подавление малейшей оппозиции в Чечне.
оппозиция это легальное полит. образование, противостоящее властям полит. методоми. Если для Вас Фугас - это полит. метод, тогда все ясно...
А солдаты... на войне как на войне.
Ну да, они же не ваши сыновья.