Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

16226   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 все
Burnasch гость25.03.16 23:22
25.03.16 23:22 
в ответ Doc06 27.02.16 22:06

Отправитель: Doc06
Заголовок: Re: 3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

А сколько здесь в германии российских немцев? Насколько я знаю, большинство понаехало из Казахстана, где они просто немцами были без приставки "российские".

Даже если и из Казахстана, то это не отменяет того, что они российские немцы и ключевое слово здесь НЕМЦЫ, что является действительной причиной переселения в Германию и свою немецкость надо-было доказать, и длилось это годами.

Так что, понаехали - это скорее всего про вас.

А те, у кого мозг поражен "путинизмом", не должны иметь ни прав, но свобод, а лишь возможность депортации в Россию, к любимому малорослому плешивому диктатору

Ещё один из тех, кто без имени Путин жить уже не может...

А вы кто такой, что бы определять права и свободы граждан Германии?

Вы предлагаете депортировать ранее уже депортированных с Волги, в том числе и в Казахстан российских немцев, ешё раз, но теперь уже с ФРГ.

Вас самого надо гнать, если вы живёте здесь или не впускать сюда, как человеконенавистника и провокатора, но это только моё мнение.

пани местный житель28.03.16 13:41
пани
28.03.16 13:41 
в ответ Barinov 22.02.16 16:08

Вообще-то российские немцы живут в России, в Германии живут бывшие российские немцы.

Не нравится мой аватар? Обращайтесь к модератору.
vhde завсегдатай28.03.16 22:00
28.03.16 22:00 
в ответ пани 28.03.16 13:41
Вообще-то российские немцы живут в России, в Германии живут бывшие российские немцы.

Российские немцы имеют два гражданства: российское и немецкое. Так что они не бывшие.

fenimorr коренной житель28.03.16 22:15
fenimorr
28.03.16 22:15 
в ответ vhde 28.03.16 22:00
злозло
Так что они не бывшие.
а как их будут звать и какими они станут если снова вернутся в Россию? Да, вспомнилось вот, а что там с нашими засланцами в Крым? Они думают перед нами отчитатся о результатах переговоров с новыми тамошними властями или нет? Наверняка за наш счёт выторговали себе самые лучшие префренции, а на остальных 500 000 желающих вернутся в Россию положили большой и толстый. Опять паматросили и бросили что ли?
пани местный житель29.03.16 10:28
пани
29.03.16 10:28 
в ответ vhde 28.03.16 22:00

Российскими немцами стали их предки, эти же предки сделали своих потомков российскими немцами до тех поколений, которые вернулись на родину. И все поколения оставались немцами. А их потомки сделали выбор в пользу бывшей родины. И приехав сюда они все еще остаются российскими? И в головах у них Россия? И у их потомков тоже? Живя здесь, они все еще живут с российской идеологией, а немецкая ментальность в головах отсутствует? И хотят жить в Германии, а президент у них Путин? Так чего им здесь делать?

Если придерживаться такой логики, как у Вас, то и у турок, живущих здесь, президент Эрдоган. С Вашей логикой и бельгийские террористы логичны. Они жили и живут в Бельгии, а "президент" у них - глава ИГИЛа.

Не нравится мой аватар? Обращайтесь к модератору.
vhde завсегдатай29.03.16 11:14
29.03.16 11:14 
в ответ пани 29.03.16 10:28

Если придерживаться такой логики, как у Вас, то и у турок, живущих здесь, президент Эрдоган.

Ну если они граждане Турции, живущие в Германии, разумеется это их президент. Ну не Гаук же.

Живя здесь, они все еще живут с российской идеологией, а немецкая ментальность в головах отсутствует?

Вы считаете, что ментальность резко меняется с пересечением границы? Я жила 5 лет в Киргизии, 22 года в России, 3 года в Америке, ну и теперь в Германии. Какая у меня ментальность?

И хотят жить в Германии, а у них Путин? Так чего им здесь делать?

Вас забыли спросить.

В чем противоречие то? Пока я являюсь гражданкой России, Путин президент моей страны, даже если я за него не голосовала

С Вашей логикой и бельгийские террористы логичны. Они жили и живут в Бельгии, а "президент" у них - глава ИГИЛа.

Остапа понесло....

Barinov коренной житель29.03.16 11:16
Barinov
29.03.16 11:16 
в ответ пани 29.03.16 10:28, Последний раз изменено 29.03.16 11:39 (Barinov)
Живя здесь, они все еще живут с российской идеологией, а немецкая ментальность в головах отсутствует?

Ничего подобного! bitte ,не приписывайте лично Ваши домыслы - к ментаЛъности ,Traditionen von Spätaussiedler

Так чего им здесь делать?

ach so !Видите, КУДА вы сразу клоните ? : "Так чего им здесь делать" down

Традиции и обычаи "советских"немцев (alias "Russladdeutsche") всегда соблюдались и в католических Кирхах Катаринненштадта и в лютеранских колониях у Одессы или зидлунгах вдолъ реки Молочной или Стрельны или или Омской области (национальный раён Азово,Халъбштадт ) и др

(Apropo :Вы бы со своей ментаЛъностью - для начала разобрались бы,прежде чем "соринку в глазу" дрyгих то выискивать )

КасатеЛъно "нечего им здесь делать", то это к счастью - это не Вам решать

Юридически Вы - не признаете "Закон об изгнанных" (§ 15 BVFG) и предлагаете дискриминiровать Spätaussiedler и болъше не принимать Russlanddeutsche на основании Ваших критериев

Что противоречит Bundesvertriebenegesetz und GG

Если лично Вы,как житеЛъ - не приемлете die Gesetzgebung nach §15 BVFG , то свои возражения Вы можете написать сюда :

Bundesverwaltungsamt
Heimkehrerstr. 16
37133 Friedland

Das Bun­des­ver­wal­tungs­amt stellt seit dem 01. Ja­nu­ar 2005 Spätaus­sied­lern zum Nach­weis ih­rer Spätaus­sied­le­rei­gen­schaft ei­ne Be­schei­ni­gung aus (§ 15 Abs. 1BVFG).

http://www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilu...

Barinov коренной житель10.04.16 10:53
Barinov
10.04.16 10:53 
в ответ koder 21.03.16 11:45, Последний раз изменено 10.04.16 11:12 (Barinov)

Новая (уже 4- aя, за 2016!) заказная статъя "Радио Свобода" (Finanzierung - USA) про "плохих русских эмигрантов" в Германии жерв "Tупой пропаганды"

Журналист Юрий Векслер, прославившйся тем, что не зная сути вопроса - переводит в статъях den Fachbegriff "Russlanddeutsche" - не как "россйские немцы" , а безграмотно как "русские немцы"

- в новой публикации "Radio Svoboda" привлек "звезду" немецкой политики Марину Вайсбанд,как одну из б.руководителей партии "Пираты" :

Эмигрантка из Киева, 28 лет, Марина В. - сразу начала навешиватъ негативые ярлыки :

Векслер :

настрой того же Путина – дестабилизировать ситуацию в Европе ?

M.Вайсбанд(ответ) :

Конечно, российская пропаганда свою роль в создании такой атмосферы играет...она серьезно способствует дестабилизации.

Векслер:Поговорим о байках про засилье беженцев. Российские еще недавно антиевропейцы запели "сочувственные" песни в адрес европейцев. Была ли совершена Меркель какая-нибудь ошибка в этой сфере?

M.Вайсбанд(ответ) :

"У меня с российской пропагандой опыт очень яркий. С "майдановских" времен я сама стала одной из мишеней

этой пропаганды в Германии. У меня очень хорошее представление, что это такое, кто с этим может бороться. По моим наблюдениям – это наглая и тупая пропаганда, Как в историях с распятым мальчиком или с изнасилованной девочкой: их не было,(с)

....с россиянами, но почему-то там у многих интеллигентных, умных людей в голове что-то приключилось! С ними разговаривать уже нельзя – мы и не разговариваем.

....Я уже отключила свой русскоязычный фейсбук, потому что не могла это читать

... Потому что они сами – мигранты, беженцы, которые сейчас выступают против беженцев!

И ходят на демонстрации ПЕГИДА." (с)

http://www.svoboda.org/content/article/2760259...

лавренти завсегдатай11.04.16 07:44
лавренти
11.04.16 07:44 
в ответ Barinov 10.04.16 10:53

Походу Focus нанял украинских журналистов : : http://m.focus.de/politik/deutschland/experte-...

Везде Путин и его агенты.

"...... ....." С. ЛАВРОВ

koder патриот11.04.16 10:11
koder
11.04.16 10:11 
в ответ Barinov 10.04.16 10:53
"Я не думаю, что только она одна, но уверена – она серьезно способствует дестабилизации. Изменения, на самом деле, логичны: мы вступаем в новую эпоху, ищем новую систему ценностей, заканчиваем период индустриального общества, вступаем в дигитальный период"(c)

Это просто бред какой то. Мы вступаем в цифровой перид (это если кто то не знает старое русское слово "дигитальный"улыб ).В какой-какой? А аналоговый период уже закончился? И эти люди собираются управлять страной? Непоходимая тупость и снова Путин виноват. В стране несколько миллионов беженцев, терроризм, цены на жилье подскочили в некоторых городах (Штутгарт, Берлин, Мюнхен) на треть.

А это у нас оказывается просто "По Марксу... самое время стычек"(c).

146% свой человек11.04.16 13:33
11.04.16 13:33 
в ответ koder 11.04.16 10:11

а мне там по твоему линку больше это понравилось

В Германии против кремлевской пропаганды средств просто совершенно нет

У меня с российской пропагандой опыт очень яркий. С "майдановских" времен я сама стала одной из мишеней этой пропаганды в Германии. У меня очень хорошее представление, что это такое, кто с этим может бороться. По моим наблюдениям – это наглая и тупая пропаганда, которая работает с помощью чистой лжи. Даже если люди потом узнают, что все сказанное в эфире было неправдой – все равно у них где-то в голове подсознательно что-то нужное путинской Москве отложится. Как в историях с распятым мальчиком или с изнасилованной девочкой: их не было, но все ли, кого убедили в их существовании, об этом знают?

* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
лавренти завсегдатай11.04.16 14:00
лавренти
11.04.16 14:00 
в ответ 146% 11.04.16 13:33

Тут фильм про радио "свобода": http://m.ntv.ru/novosti/1616370/

Ну и сами думаем.

Altwad- знакомое лицо11.04.16 15:38
Altwad-
11.04.16 15:38 
в ответ 146% 11.04.16 13:33
а мне там по твоему линку больше это понравилосьВ Германии против кремлевской пропаганды средств просто совершенно нетУ меня с российской пропагандой опыт очень яркий. С "майдановских" времен я сама стала одной из мишеней этой пропаганды в Германии. У меня очень хорошее представление, что это такое, кто с этим может бороться. По моим наблюдениям – это наглая и тупая пропаганда, которая работает с помощью чистой лжи. Даже если люди потом узнают, что все сказанное в эфире было неправдой

раз оно вам так понравилось, то вы знаете что из вашего понравившегося оказалось неправдой

Barinov коренной житель23.04.16 16:49
Barinov
23.04.16 16:49 
в ответ Altwad- 11.04.16 15:38, Последний раз изменено 23.04.16 16:54 (Barinov)
Radio Svoboda & Russlandeutsche in Germany спок

Радио Свобода: каждый месяц - новая статъя про "нехороших" русских мигрантов в Германии

Очевиден - заказ главного редактора

ЦеЛъ - oчернитъ , дать негативный имидж . для этого редакция идет на прямые подтасовки ,давая в издании -

1.ПЕРЕИМЕНОВЫВАЯ willkürlich alle Spätaussiedler из Казахстана/России/

---->- в неких "русских мигрантов"

2.Радио Свобода конкртетно врет насчет содержания лозунгов с демо , ---->см фото

anuga1 патриот23.04.16 17:07
23.04.16 17:07 
в ответ Barinov 23.04.16 16:49
Очевиден - заказ главного редактора
ЦеЛъ - oчернитъ , дать негативный имидж . для этого редакция идет на прямые подтасовки ,давая в издании -

Методы их пропаганды тупы, в основном те, кто там пишет к журналитике не имеют никакого отношения.

Altwad патриот23.04.16 19:26
Altwad
23.04.16 19:26 
в ответ anuga1 23.04.16 17:07
Методы их пропаганды тупы,

потому это и есть самая действенная пропаганда, 95% населения в это безоговорочно верят