Масхадова грохнули!
В ответ на:Я тоже ничего хорошего не вижу в том что все разбежались по своим национальным квартирам
куда эт я разбежался то? куда я с подводной лодки денусь ![]()
...до лампочки!
------------------------------------------------------------------------------------
А ты вообще думать то можешь, прально за тебя думают другие из партии яблоко илм гринписа.
да были тдельные индивиды из местного населения, которые уже ближе к 90-м ересью начали заниматься..но разве не так это было в России?
----------
Про какую еересь ты говоришь, исламизм выжигался на корню, его просто не могло быть на просторах СССР.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:Про какую еересь ты говоришь, исламизм выжигался на корню, его просто не могло быть на просторах СССР.
под ересью я подразумеваю бандитизм, я pgfcnfk это время там...
в России, допустим в Мурманске было просто на улицу выйте неместному...и никаким исламизмом они неприкрывались...
исламизм лишь прикрытие, как есть прикрытие и для скинхэдов ( сейчас они тоже есть в России)
панки и иже с ними, все они прикрывались каким-либо тезисами для покрывания своей агрессии.
...до лампочки!
А чем вам "Гринпис " не угодил?
Борятся ведь за чистоту природы, а не политики. Что может нормального человека злить в деятельности этой организации?
Разве только если он сливает нефтяные отбросы в Сибири, чтоб съэкономить на растратах приписанной законом утилизации.
Силовики предполагают, что бандитам удалось просочиться через оцепление из 200 милиционеров либо во время штурма, либо, когда активная фаза операции была предотвращена до рассвета
это с РБК...
что очередная неудача?
а по моему просто повторение Беслана, когда боевики ушли через оцепление...
кстати, вы слышали, что за теракт в Беслане кто-то из военных или министров лищился поста?
...до лампочки!
Mihka
В ответ на:что очередная неудача?
а по моему просто повторение Беслана, когда боевики ушли через оцепление...
а по моему ты просто злорадствуешь. Что такое оцепление, знаешь? Если оно ментами местными ставилось, то понятно, как они ушли... или опять Путин виноват? ![]()
В ответ на:кстати, вы слышали, что за теракт в Беслане кто-то из военных или министров лищился поста?
Кажись пару осетинских чинуш полетело, хотя не уверен, а чего удивлятся, что эти козлы за свои табуретки держатся. так было всегда и будет. Настоящие офицеры, а таких тоже достаточно, уходят после такого сами, как? - понимаешь сам.
Ну ладно, пошел я, опаздываю... сейчас все равно забанят за оскорбление, хамство. антисемитизм, маcсонство или за что нибудь еще. Здесь же развитая
западня демократия. Здесь ничего говорить нельзя, что с политикой партии не совпадает. Это тебе не тоталитарная Россия, где ты суды против гос-ва выйгрываешь. ![]()
Борятся ведь за чистоту природы, а не политики. Что может нормального человека злить в деятельности этой организации?
Безмозглость этой и ей подобных партий, однобокость мышления.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Лео это наверно лев, хоть зел╦ный но вс╦равно лев.
А вот с lisard проблема у меня (букву Р невыговариваю) получаеться лиз...зад.
Как быть в таком случае?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:вы слышали, что за теракт в Беслане кто-то из военных или министров лищился поста?
А вы слышали чтобы кого-то поперли из СМИ за распространение дезинформации?
У одних в руках танки и ОМОН а у других в руках СМИ. И жизнь течет своим чередом.
В ответ на:не надейтесь на то, что мы Вас и Ваши баны "заучиваем наизусть". типа, разбудить модератора среди ночи и спросить: за что ты забанил господина икс 21 ноября 2002 года в 11.45?
Это вы сейчас к чему?
![]()
что вы за дезу то считаете, что упустили дважды боевиков? или то что изо дня в день в "ходе спецоперации уничтожено столько -то боевиков" или же" вот там двадцать боевиков - на каждого у нас снайпер"? поясните пожалуйста
...до лампочки!
В ответ на:а по моему ты просто злорадствуешь. Что такое оцепление, знаешь? Если оно ментами местными ставилось, то понятно, как они ушли... или опять Путин виноват?
а ну по вашему президент так для мебели?
В ответ на:Кажись пару осетинских чинуш полетело, хотя не уверен, а чего удивлятся, что эти козлы за свои табуретки держатся. так было всегда и будет. Настоящие офицеры, а таких тоже достаточно, уходят после такого сами, как? - понимаешь сам.
а ну-ну, конечно они во всем виноваты оказались..а вот путинское ведомство тоже как и сам путин для мебели?а офицеры уходят сами как после "Курска" "ушли"? давно к сожалению такого в РФ не видел, хотя считаю, что остались еще настоящие офицеры в РА
и ВМФ...спору нет, честь им и хвала
В ответ на:Это тебе не тоталитарная Россия, где ты суды против гос-ва выйгрываешь.
поверь старые счеты были....раньше не мог, даже не из-за себя..брат был старший на выпускном курсе...сам понимаешь куда бы он поехал служить если бы я подал еще во время учебы....
не радует только одно - здесь очень многие говорят - Россия - правовое государство мол....однако скажу что со мной случаи единичные...я не злопаямятный как говорится, просто твердолобый...не терплю убогих наделенных какой-либо властью....остальные же молчат..как впочем и сейчас мне все говорят - мол чего связываешься...в итоге то своего ты добился, чего людям жизнь портить..... ( да кстати, моего оппонента в последнем случае "ушли на пенсию " за взятки...., хотя вот суд
никак не хочет от меня заявление принять - все говорит что я военнослужащий и должен идти в военный суд....и никакие документы ему ни о чем ни говорят...как говорится да здравтсвует наш суд, самый...суд в мире....("Кавказская пленница")
вот скорее всего ждет меня попытка номер 7:-(
...до лампочки!
или затсавить отрабатывать - без зарплаты пару лет...
...до лампочки!