Login
За что мы любим Германию?
15.03.05 12:05
in Antwort Essener 11.03.05 09:38
15.03.05 12:08
in Antwort digital_pilot 11.03.05 10:49
Ну насчет "за отсутствие чувства тревоги при прогулке вечером по темной улице" вы погорячились или Вам ужасно повезло с ра╦ном.. Вы по Марцану в Берлине или по городам Рургебита вечером погуляйте, а потом поделитесь впечатлениями 
Think positiv!

Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 12:10
in Antwort CrappyGuy 11.03.05 11:02, Zuletzt geändert 15.03.05 12:10 (captainn)
В ответ на:Близость к европейским интересным местам.
Единственное действительно положительное явление из перечисленных Вами....
Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 12:12
in Antwort Rainbow0 11.03.05 11:11
Так это все и делают русские за 5┬ в час.... или какие другие иностранцы....
Think positiv!
Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 12:15
in Antwort Essener 11.03.05 11:44
15.03.05 12:18
in Antwort JoLena 11.03.05 12:36
Вас что, тут еще ни разу не обсчитывали и плохо не обслуживали? Тогда Вам очень повезло....
Если речь идет о хорошем ресторане, то Вас хорошо обслужат за Ваши деньги в любой стране мира...
Think positiv!

Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 12:29
in Antwort captainn 15.03.05 12:08
хм... ну да, я и забыл, что Мюнхен - это не Г. и даже не Бавария
В Рургебите, кстати, доводилось гулять. Но, видимо, недостаточно интенсивно.
--------------
Авиатор х#ев

--------------
Авиатор х#ев
15.03.05 12:30
in Antwort fiona4 11.03.05 12:39
Это идиотизм, а не щедрость.....Эти деньги вынимаются из кармана у работающих.... Лучше бы они социальщикам дали возможность самим зарабатывать, тогда Ваш супруг не платил бы так много налогов и смог бы перевести детишкам 400 ┬, а не 200...
Think positiv!
Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 12:36
in Antwort CrappyGuy 11.03.05 13:36
У меня такое ошущение, что Вы живете не в Германии
У них тут проблема подросткового алкоголизма считается одной из самых серьезных, а уж про наркотики я вообще молчу. Вы как - нибудь прогуляйстесь по городу Дюссельдорфу вечерком, в его старой части, потом нам расскажете, как там с единственной бутылкой пива отдыхают....Хотя Вы правы - редко кто сразу из двух пьет
В Германии ни одних выходных не проходит, что бы несколько молодых лет этак 18 по пьянке на машинах не расбились...
Think positiv!

Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 12:43
in Antwort JoLena 11.03.05 13:55
Видимо, это везде по-разному, но я постоянно сталкиваюсь с собаками "опасных" пород не только без намордника, но и без поводка. А уж о количестве собачьего дерьма я вообще молчу.....
Think positiv!
Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 12:45
in Antwort -Archimed- 11.03.05 14:43
...а в Германиии со следующего года так, на всякий случай, решили перевести "Октоберфест" на пластиковые кружки 
Think positiv!

Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 12:52
in Antwort turgai 12.03.05 00:48
Ну немцев из Союза приехало больше двух миллионов - это больше, чем все остальные, вместе взятые. Насчет социала Вы правы, но это во многом связано с тем, что пожилым переселенцам засчитали трудовой стаж и они получают немецкую пенсию. Ни копейки, кстати, не заплатив в пенсионную кассу Германии...
Think positiv!
Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 12:58
in Antwort Пикуль 13.03.05 07:53
Вон в Дортмунде до сих пор Huestrasse переименовать не могут - никакого уважения с русскоговорящим согражданам!!!!
Think positiv!
Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 13:00
in Antwort Пикуль 14.03.05 07:32
15.03.05 13:03
in Antwort captainn 15.03.05 12:36
Ну куда им там
наши и без машин и не только на выходных
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
15.03.05 13:05
Занятия спортом зависят не от места жизни, а от желания, Вы занимаетесь для себя, а не как тут на показ. Здесь вообще, такое ощущение "За стеклом"
Помню вот еще стори... Наши горные туристы рассказывали. Был у них знакомый европеец, не помню из какой страны - не суть важно, вот хвалился мол все Альпы облазил крут выше некуда... Ну напросился с нашими на Кавказ, через два дня как увидел, что ни одной живой души или кабака в радиусе нескольких дней пути нет.... так он так завыл
in Antwort bastq2 15.03.05 08:50

Помню вот еще стори... Наши горные туристы рассказывали. Был у них знакомый европеец, не помню из какой страны - не суть важно, вот хвалился мол все Альпы облазил крут выше некуда... Ну напросился с нашими на Кавказ, через два дня как увидел, что ни одной живой души или кабака в радиусе нескольких дней пути нет.... так он так завыл

15.03.05 13:07
in Antwort bastq2 14.03.05 16:02
Эти дамы - далеко не красавицы, если с них косметику смыть, а на Любовь Орлову дрочил бы весь мир, если бы ему ее показали.... Маркетинг, батенька, великая штука - кого надсо, того и назначат первой красавицей....... Таких, как Шиффер или Хайди, в Москве или Питере навалом, только вот раскручивать их некому.... Что касается женщин, так тут Германия особо ничем похвастаться не может....
Think positiv!
Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 13:14
in Antwort Man-i-pulyator 14.03.05 10:34
Молодежь просто этим не интересуется, кто интересуется как правило едут в штаты уже курса после 4. Это не значит, что они глупее или необразованее, просто абсолютно другие интересы и жизненые позиции,. У меня многие однокурсники ушли в бизнес - и пусть лучше будут такие бизнесмены
которые предвидят на несколько шагов вперед, а не втискивают все в шаблоны "менеджмента", в науке же в России остаются самые безинницивные и далеко не самые умные. Я и сам поработав некторое время здесь очень разочаровался во всей академ науке и уже на 90% рещил уйти в промышленость после аспирантуры, если раньше ничего не подвернется. Ну не кормит это меня, мои стандарты, мои понятия, мою будущую семью, учитвая что жена тут работы не найдет,
ограниченность местных товарищей в своей средней массе.... уф
А альмаматер жалко, только можно положить жизнь, чтоб ее спасти, а спасибо не увидишь

А альмаматер жалко, только можно положить жизнь, чтоб ее спасти, а спасибо не увидишь

15.03.05 13:33
in Antwort Drowsy 15.03.05 13:05
О - ето да:-) Я как-то пригласил немцев в Крым в поход по горам. Первыи вопрос - а вот мы были в Словакии и там залезли на гору и не нашли кабака. НАдеемся в крыму с етим по другому. Когда сказал - что там тоже нет кабаков - перехотелось им идти в поход
Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
15.03.05 13:35
in Antwort captainn 15.03.05 13:07, Zuletzt geändert 15.03.05 13:41 (bastq2)
каанешно не красавицы. В нашеи деревне под Дахау есть и красивее:-)
Ну раскрутите.. Вот Челси покупать или Джордан деньги есть, а любовь орлову раскрутить - так это буржуи не дают. Думаете в России нет солидных агентств? Там же тоже ишут моделеи, но ни одна высоко не поднялась. Курникову не считаем..
Или вы могите мне обьяснить почему кака-я то Хаиди, хоть и не красавица раскрутилась, а Орлова, первая красавица на селе - нет... Китаянки или там Таиладнки прорываются, а русские нет. Думаете специальну душат по старои злобнои памяти?
Ну раскрутите.. Вот Челси покупать или Джордан деньги есть, а любовь орлову раскрутить - так это буржуи не дают. Думаете в России нет солидных агентств? Там же тоже ишут моделеи, но ни одна высоко не поднялась. Курникову не считаем..
Или вы могите мне обьяснить почему кака-я то Хаиди, хоть и не красавица раскрутилась, а Орлова, первая красавица на селе - нет... Китаянки или там Таиладнки прорываются, а русские нет. Думаете специальну душат по старои злобнои памяти?