Вход на сайт
Вечная Память или всенародная жалость?
247
15.03.05 09:00
Читая ответы в своих прошлых темах я понял что имеб дело (в основном) с умными людьми! Теперь собственно к Теме. Я приведу всего два примера, это Принцеса Диана и артист Караченцев. В первом случае Светлый образ, но человека нет, во втором человек жив, но можно ли назвать это жизнью? Если смотреть на то что происходит, это ужасно! И через некоторое время останется только жалость, можно конечно вспомнить генерала Романова, но это другая тема, так что же лучше?
Mihka
Mihka
15.03.05 10:06
Он попал в автомобильную аварию в гололед и ему снесло пол-черепа. Думали не выживет, но если выживет, то вряд-ли сохранится интеллект.
Просто животное
Кстати, он не алкаш.. хотя видок еще тот, конечно.
У него, говорят, больные почки
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
Просто животное

Кстати, он не алкаш.. хотя видок еще тот, конечно.
У него, говорят, больные почки
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
15.03.05 17:25
в ответ Mihka 15.03.05 16:13
А по твоему лучше красиво умереть, чем плохо жить? По моему необходимо сделать все возможное чтобы человек жил, хорошо чтобы жил, а не существовал, но получилось так. Я считаю что не важно как он умрет и как будет жить дальше, потому что всенародную любовь он уже заработал.
16.03.05 09:42
в ответ Mihka 15.03.05 17:43
Народ не поймет пока не увидит и не осознает каково это. Это что касается травм.
А что касается звезд, так по моему, лучше умереть молодой, красивой, чтобы такой и запомнили, как Мерлин Монро, а не показывать, как красота превратилась в черт знает что, как у Бриджит Бардо, и вся красота ее уже забыта. Или как Марлон Брандо - был супер секс-символом, а умер толстый, страшный, и никто уже не помнит его молодость, а обсуждают как он в последнее время снимался - страшный и толстый.
А вообще у толпы нет жалости.
Никто не верит, что караченцев просто в аварию попал, а смакуют, что пьяный и т. д.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
А что касается звезд, так по моему, лучше умереть молодой, красивой, чтобы такой и запомнили, как Мерлин Монро, а не показывать, как красота превратилась в черт знает что, как у Бриджит Бардо, и вся красота ее уже забыта. Или как Марлон Брандо - был супер секс-символом, а умер толстый, страшный, и никто уже не помнит его молодость, а обсуждают как он в последнее время снимался - страшный и толстый.
А вообще у толпы нет жалости.
Никто не верит, что караченцев просто в аварию попал, а смакуют, что пьяный и т. д.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
16.03.05 09:46
в ответ Mihka 15.03.05 09:00
Ваш "светлый образ" выставил "грязные простыни" королевской семьи на показ!!!!
Пройдет еще лет 10 и "светлый" образ" будет вспоминаться только в датах хроники о прошлом-вышла замуж и погибла 
И как можо сравнить этих двух людей???????????
а еще пишете об интелекте других 
Думаю, Караченцева останется для всех актером с большой буквы.

И как можо сравнить этих двух людей???????????

Думаю, Караченцева останется для всех актером с большой буквы.