Немецкая Свобода слова или как турки немцами командуют.
предлагаю цивилизовывать, например, на тех кто мерзко ругался используя при этом коровок налагать пожизненный запрет на покупку масла, сыра, молока и т.п. )))))
да, перешел границы, это правда. А Шарли разве не переходят??
Нормально, вы сравнили. Вот если бы какой-то человек написал такую оскорбительную пошлятину про своего соседа, к примеру. И открыто опубликовал её, или в передача продекларировал. Так я думаю- если бы человек, которого так грязно оскорбили-пристрелил бы того чувака, я бы в суде присяжных его оправдала.
Цитаты:
"Путин ... ла-ла-ла ла-ла" - свободные люди (с)
"Джорж, ты мудак!" - Вольфович (с)
"Дебилы ..." - Лавров о дебилах
- Канцлер ФРГ Ангела Меркель уверена, что политик должен быть готовым к оскорблениям, ее не задевают обидные высказывания в ее адрес. (с) 26 августа 2015
И вот уже классика
Знаете, если Эрдогана будут материть в открытую в России или в Англии или в США, он даже рот не откроет, ну повякает и все. Если Путина матерят, ему вообще по хрен на это. Обаме тоже, Кэмерону тоже. О религии заговорили? Возьмем Саус-Парк, мульт буквально вдавливающий в грязь все религии и очень популярный во всем мире, к тому же он американский и идет почти во всех странах по развлекательным каналам. Посмотрите сколько пародий на Обаму в Россиии и на Путина в Америке. Всех посадили или хотя бы дело завели? )))Короче высосано все из пальца. Просто унизили еще раз немцев. Они как обычно подотрутся, утрутся и пойдут дальше работать. Ибо Эрдоган - это сила в глазах немцев, а вот для остального мира, он просто какой-то местный царек. Нашел терпил и чморит их. Печальненько.
Дело Бёмерманна - это следствие позорного договора Меркель с Эрдоганом по беженцам.
дело Бёмерманна-это следствие бездарности и плохого вкуса автора стишков, а также беззалаберности работников ZDF. которые за деньги обывателя делают ему головную боль)
зачем от Мухаммеда? должно быть заявление от человека или группы людей, посчитавших себя оскоблёнными..а прокуратура Франции должна поступить в соответствии с фр.законами..чё непонятно?
Протесты мусульман были по всему миру. Франция отреагировала запретом, разгоном демонстраций и арестами. А вот реакции Меркель я не нашёл, как не мучал гугл.
Деточкин, конечно, виноват, но он не виноват (с). Он насмотрелся на "общественных" немецкоязычных каналах шуточек про маленький член Путина и торжество свободы слова в демократической (пока без кавычек) Германии и по наивности решил, что и ему можно потроллить Эрдогана. От куда же ему было знать, что комсомолка сделку с Турцией поставит выше свободы слова.
Просто унизили еще раз немцев.
Вот тут я согласен. Унизительно допускать в своих СМИ публикацию подобного рода "стишков". Я уверен, ничего подобного , тем более в главных СМИ страны вы нигде не найдет ни про Путина, ни про Обаму, ни про Меркель.
не знаю..в данном конкретном случае я на стороне Меркель..она поступила как умный политик(что удивительно) ..а не как популист)
Я вот не знаю, подпевал ли ты песенку про Путина когда ее завели украинские ультрас? Ведь если скажешь - ДА, получается тебя так же можно взять за то, чем ты ее пел? )))
Милый Пух, ну посмотри как твой герой министр поет песенки об Путине. Еще раз посмотри и еще раз пересмотри троллинг Путина в немецких шоу. Как они его выстебывали, дай Боже. Но т.к. тебе это было приятно, то ты только смеялся и радовался ))) Ведь так?
если ты внимательно читал то, что я писал, то обязательным условием для заведения уголовного дела-это обращение человека или группы людей, посчитавших себя оскорблёнными..ну и наличие в соответствующей стране статьи за оскорбление
кстати..Дешицу уволили за длинный язык)
http://news-w.com/63357-6397/n/63357-5636/
Посмотрите сколько пародий на Обаму в Россиии и на Путина в Америке. Всех посадили или хотя бы дело завели? ))
ты, наверное, не понял..речь идёт не о сатире , направленных против действий политиков..а об оскорблениях человеческого достоинства..или ты разницы не видишь?
Протесты мусульман были по всему миру. Франция отреагировала запретом, разгоном демонстраций и арестами. А вот реакции Меркель я не нашёл, как не мучал гугл.
извини, не понял..какой реакции Меркель ты не нашёл? на что?
От куда же ему было знать, что комсомолка сделку с Турцией поставит выше свободы слова.
да причём тут свобода слова? ты текст -то читал? какое отношение фраза "он любит трахать коз" имеет к свободе слова?
Я вот не знаю, подпевал ли ты песенку про Путина когда ее завели украинские ультрас? Ведь если скажешь - ДА, получается тебя так же можно взять за то, чем ты ее пел? )))
конечно, можно! если кто-то заявит, что его эта песенка оскорбляет..то -в суд! это и есть правовое государство.ты, наверное, не знаешь такого словосочетания?)
Вопрос - он еще работает после таких слов? Или уже в Бутцене баланду по тарелке гоняет?
Зеро - поднатужиться надо, чтобы ответить о том, в чем различие песни об Эрдогане и высказывании о том, что все русские алкаши. Там одного за его маленький писюн оскорбили, а тут 140 000 000 алкашами назвали.
конечно, можно! если кто-то заявит, что его эта песенка оскорбляет..то -в суд! это и есть правовое государство.ты, наверное, не знаешь такого словосочетания?)
Знаю, у нас в России оно так же существует. Только мы не бежим в суд из-за оскорблений. Знаешь, если дЭбЫл орет на улице что ты - мудак, ему либо в рожу, а лучше игнорировать, умнее в глазах общественности будешь. На Мудака обидится Мудак, На Дурака Дурак, на маленький писюн обидится владелец маленького писюна. Нужно различать ПРАВА и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Я смотрю связь со здравым смыслом утрачена там.
не знаю..в данном конкретном случае я на стороне Меркель..она поступила как умный политик(что удивительно) ..а не как популист
ну почему то 77 процентов опрошены в германии считают что Меркель не права и все это не демократично
Зеро - поднатужиться надо, чтобы ответить о том, в чем различие песни об Эрдогане и высказывании о том, что все русские алкаши. Там одного за его маленький писюн оскорбили, а тут 140 000 000 алкашами назвали.
ты вместо того, чтобы здесь словами впустую кидаться, взял бы да и написал заявление в прокуратуру за оскорбление 140 млн россиян..
я тебе уже второй час пытаюсь втолковать простую истину..чтобы юридическая машина закрутилась нужно заявление от истца..
в случае с Демшицей-это было заявление от МИДа РФ..в случае со стишком-заявление с турецкой стороны..
снова непонятно?
ну почему то 77 процентов опрошены в германии считают что Меркель не права и все это не демократично
и шо? 23% считают по-другому..и я в их числе..или мне надо идти за толпой?)
или мне надо идти за толпой?)
нет . но считаться со мнением большинства
Об этом, свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, который опубликован социологической службой YouGov.
77 процентов опрошенных немцев считают начатое прокуратурой Майнца расследование в отношении телеведущего Яна Бемермана неуместным.
Еще раз посмотри и еще раз пересмотри троллинг Путина в немецких шоу. Как они его выстебывали, дай Боже. Но т.к. тебе это было приятно, то ты только смеялся и радовался ))) Ведь так?
Но все это было в рамках приличия. Там не утверждалось, что Путин любит секс с козами, а по вечерам делает минет баранам.
Ведь так?
.чтобы юридическая машина закрутилась нужно заявление от истца..
Не только.
Статья 94. Поводы и основания к возбуждению уголовного дела.
Поводами к возбуждению уголовного дела являются:
1) заявления или сообщения предприятий, учреждений, организаций,
должностных лиц, представителей власти, общественности или отдельных
граждан;
2) сообщения представителей власти, общественности или
отдельных граждан, задержавших подозреваемое лицо на месте совершения
преступления или с поличным;
3) явка с повинной;
4) сообщения, опубликованные в печати;
5) непосредственное обнаружение органом дознания, следователем, прокурором или судом признаков преступления.
Дело может быть возбуждено только в тех случаях, когда имеются
достаточные данные, указывающие на наличие признаков преступления.
В Германии думаю примерно так же.
Там не утверждалось, что Путин любит секс с козами, а по вечерам делает минет баранам.
Ссылка о том как всех россиян назвали алкашами наверху. Чего еще спорить?