Панама-мама
ну так на хорошее и благородное дело пошли)..вывели пару хмырей на чистую воду..или ты против?)
спасибо что ли ворам сказать ? :)
вот журналистам спасибо что Путина вора вернуть деньги заставили
в России что благотворительный фонд открыть это проблема ?
другие вот занимаются ОТКРЫТО и ПРОЗРАЧНО благотворительностью
а здесь хмыри на ходу байки лепят о толстых контрабасах и жирных виолончелях :)
ну так не лепи!)
и я о том же пусть Путин выйдет к народу и покается
наворованное в бюджет вернёт сообщников дружбанов всех своих на посадку отправит
а то всё СКРЕПЫ СКРЕПЫ Сирия наш Крым наш а как деньги так на личный оффшор :)
В мире есть множество журналистов и отставных агентов согласных за соответствующую оплату написать любой предвзятый, провокационный, циничный, издевательский, пошлый, оскорбительный, враждебный, злобный, фантастический текст.
В мире есть множество спонсоров подобных текстов, отличающихся друг от друга масштабом провокаций и массовостью заказов.
В мире есть множество журналистов и отставных агентов согласных за соответствующую оплату написать любой предвзятый, провокационный, циничный, издевательский, пошлый, оскорбительный, враждебный, злобный, фантастический текст.
ну да , ну да
только вот ключик ко всем "многоходовочкам" Путина теперь в надёжных руках
власти ПАНАМЫ изъяли из офиса Mossack Fonseca документы и компьютеры
судя по заЁрзанной реакции Путина там есть ЧТО смотреть :)
В этой истории непонятно мне лично то , что ... почему туда попал английский Камерон ?
А чё непонятно-то? Кто-то хакнул сервер одной панамской фирмы, слил клиентскую базу немецким газетчикам. Опубликована, вроде, тока толика всей инфы. Пока.
С Кэмероном не то, что непонятно.... просто из-за пары десятков тыщ держать офшор - громоздко как-то. Если бы он держал их под подушкой, рентабельность вложения изменилась бы не сильно. Ну, у аристократов свои причуды...Тем более, что он все акции уже давно скинул.
Зато никаких сомнений нет, зачем держал офшор путинский дружок. Не в футляре виолончельном жеж доллары туда-сюда носить.... Трансакций-то было за последние 10 лет немало, видимо. На 2 тыщи миллионов.
Из-за високосных годов только пара миллионов набежала. )
смешно когда укрпатриот обсуждает знакомого Путина, у которого якобы где-то кое-кто кое-что..
но закрывает глаза на прямые обвинения лично президенту Украины) даже НГ не ожидала такого лицемерия от Порошенко)
«Если меня изберут, я буду действовать честно и продам концерн Roshen. Как президент Украины я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии страны», — заявил Порошенко в интервью немецкой газете Bild менее чем за два месяца до выборов. Однако документы показывают, что совершить эту сделку честно у Порошенко не получилось. Спустя несколько месяцев после избрания на самый высокий пост страны он учредил офшорную холдинговую компанию, чтобы перевести свой бизнес в юрисдикцию Британских Виргинских островов (БВО).
http://www.novayagazeta.ru/inquests/72530.html
почему туда попал английский Камерон ?
ну папаша открыл оффшор потом дитё получило наследство
сумма небольшая деньги легальные
в Англии открыто расследование по Панамскому делу
А другая непонятка зачем там оказался Порошенко
ну здесь как бы всё понятно
владел компанией стал президентом передал компанию в доверительное управление
документы подтверждают это
" ... Президент Украины Петр Порошенко заявил, что передача кондитерской корпорации «Рошен» в доверительную собственность Rothschild Trust происходила транспорентно с обеспечением налоговых интересов Украины. «Я публично поручил своим юридическим и финансовым советника обеспечить создание структуры в координации с одной из самых больших инвестиционных структур мира, и сейчас я имею возможность раскрыть эту информацию, ее название Rothschild, для того, чтобы обеспечить передачу в доверительную собственность»,— приводит «Интерфакс»слова президента Украины.
«Все налогообложение активов, которые будут находиться в доверительной собственности, будет происходить по украинскому законодательству и в Украине.
Еще одна важная деталь, подписание соглашения о доверительной собственности произошло после очень долгих консультаций и согласований 14 января этого года. И передача активов Rothschild завершилась, если я не ошибаюсь, в конце марта — начале апреля»,— сказал Петр Порошенко.
Он отметил, что компания, которая была создана, «создавалась исключительно для целей передачи в доверительную собственность». Это было обещано во время избирательной кампании, заявил президент Украины. «Компания не имеет открытого счета и соответственно не имеет ни одного пенса, ни одной копейки финансовых перерасчетов. Кстати, хочу прояснить ситуацию, точно так же ее уставной фонд не наполнялся, ведь это уже будет происходить по схеме Rothschild»,— сказал Петр Порошенко. По его словам, после вступления в силу соглашения о доверительной собственности, Rothschild назначит новый менеджмент, который не будет подконтролен ни президенту, ни его представителям. ..."
ждём заявление Путина
об нанесённом его дружбанами экономическом ущербе России
неуплаченных налогах в России
и открытии расследования по Панамскому делу
или как всегда - Вор Вора НЕ посадит ? :)
чё,думаешь Порошенко спустит это дело на тормозах?Генпрокуратура Украины подтвердила наличие дела о взятке Яценюку
как то Украина и особо не интересует
Шокина там вроде сняли
если есть что на Яценюка так суд и решит виновен или нет
мнение моё - независимо от занимаемого места Закон един для всех
если бы Ельцин отсидел хотя бы пару лет за Mobitex
то и чумы Вора Путина на голову России бы не было
если есть что на Яценюка так суд и решит виновен или нет
аха..суд уже там всё решил..все сидят и те, кто Бузину убил, и те кто одесситов сжигал..и те, кто в Кермеса стрелял..и те кто небесную сотню расстрелял..
все , короче сидят..
то и чумы Вора Путина на голову России бы не было
ну, ты знаешь..как-то вот голова России ,в отличие от твоей ,от этого не страдает))
аха..суд уже там всё решил..
если не суд то что ?
камнями забивать предлагаешь ? :)
ну, ты знаешь..как-то вот голова России ... от этого не страдает))
и с его миллиардами можно пострадать
Ёрзает то как ! :)
если не суд то что ?камнями забивать предлагаешь ? :)
я? ты шота всё перепутал, товарищ! это именно там и камнями забивают и битами..с коктейлями молотова людей сжигают..
а вот чтобы судили кого...так этого не слышно чёй-то..
и с его миллиардами можно пострадать Ёрзает то как ! :)
да это тебе так кажется..потому, что тебя самого уже какой день колбасит)) шо случилось-то, товарищ?)