Deutsch

Смерть за нефть

600  1 2 3 4 5 все
Аlex знакомое лицо05.11.02 22:19
Аlex
05.11.02 22:19 
в ответ simon_the_best 05.11.02 22:14
Откуда такой бред что я по законам ислама жить собрался?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex знакомое лицо05.11.02 22:26
Аlex
05.11.02 22:26 
в ответ simon_the_best 05.11.02 22:14
чьи слова были, что европа больна либерализмом???
Я это выразил немного в другом виде. Ведь до наших "зелёных" и правда не доходит чем всё это дело кончится может. Терракты какраз в Германии готовились. Есть например такие законы,что не будут выдавать доказательства если террористу в Америке грозит смертная казнь,даже если у него на счету 3000 жизней. В америке ведь тоже много арабов и прочих. В Ирландии и Испании тоже терроризм есть, к томуже и не от исламистов.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
simon_the_best бедный, но опрятный05.11.02 22:33
simon_the_best
05.11.02 22:33 
в ответ Аlex 05.11.02 22:26
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudi/ty. Discretion is Advised. >
[Terroristy est' vezde i rach ne o nix, a o tex, kto gotov sidet' slozha ruki i zhdat' ot nix udara, chto by, ne daj B-g, ne podumali chto oni nespravedlivy. Konechno est' irlandzy i ispancy, est' tak zhe amerikancy i izrail'tyane. No oni ne mogut ugrozhat' miru, tak kak ne predstavlyayut nikakie sily. Ya govoryu ob islamistax i bushevskoj vojne obyavlennoj im. Vy zhe i drugie levye samoubijstvennogo tolka xotite vselit' v golovy lyudej mysl' o tom, chto nichego etogo ne suschestvuet i krovopijca Bush pozhiraet mladencev iz-za lyubvi k nefti i den'gam.
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
simon_the_best бедный, но опрятный05.11.02 22:35
simon_the_best
05.11.02 22:35 
в ответ Аlex 05.11.02 22:19
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudit/y. Discretion is Advised. >
Раз Вы против Буша и его "кровавой нефти" то у Вас уже не спросят, о том куда и как Вы собирались.
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
Аlex знакомое лицо05.11.02 22:47
Аlex
05.11.02 22:47 
в ответ simon_the_best 05.11.02 22:35
ну вот вы и тоже разделили, те кто за америку и те кто за террористов. Я не за террористов, но пока громили по большей части мирное население.
А если бы в своё время не поддерживали и обучали бин ладена то и сейчас его и искать не надобыло.
Америка бы сама со своих ошибок бы поучилась, так нет в Сомалии опять вооружают тех, кто таскал трупы американских солдат по столице.
Аlex знакомое лицо05.11.02 22:51
Аlex
05.11.02 22:51 
в ответ simon_the_best 05.11.02 22:33
Я транслит не читаю
simon_the_best бедный, но опрятный05.11.02 23:04
simon_the_best
05.11.02 23:04 
в ответ Аlex 05.11.02 22:51
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudi/ty. Discretion is Advised. >
Не читайте! Н фиг он Вам?
<Perception is not reality>
simon_the_best бедный, но опрятный05.11.02 23:09
simon_the_best
05.11.02 23:09 
в ответ Аlex 05.11.02 22:47
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudit\y. Discretion is Advised. >
Я никогда не скрывал того, что все и вся разделены. На мужчин и женщин, на дураков и умных, на богатых и бедных и т.д. Только мое деление на проамериканских и протеррористов вы поняли неверно. В самой Америке не все за буша и не все мусульмане террористы. Я поддерживаю Буша в его войне просто потому, что хочу что бы мои дети увидели этот мир хотябы таким, каким вижу его я.

Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!

Аlex знакомое лицо05.11.02 23:41
Аlex
05.11.02 23:41 
в ответ Khimik 04.11.02 23:31
В результате рождаютя вот такие взгляды.
На Copyright этих взглядов не претендую, хотя я их разделяю. Уж очень странно происходит, что военные действия совпадают с планами нефтепроводов. Особенно если поподробнее присмотрется к фирме Carlyle Group. Фирма малоизвестна, так как она ничего не производит и ничего не продаёт. Ей принадлежат части других фирм. 30% инвестируются в военную промышленность.За 10 лет фирма поднялась на 11 место в этой отрасли. До 1997 года к концерну относилась фирма Vinell,которая обучает Saudi-арабскую национальную гвардию.
Президент Carlyle Group - бывший министр обороны и CIA Вицедиректор Frank C Carlucci, который ещё с колледжа знаком с нынещним мин. обороны D.H Rumsfeld, так же Dick Cheney имеет с ним контакт.
Бывший CIA-Direktor и US-President George H.W. Bush так же задействован в фирме по вопросам Азии. К иностранным инвесторам фирмы относится SBG
(Saudi Bin-laden Group)
Одним словом Big Business
Аlex знакомое лицо05.11.02 23:48
Аlex
05.11.02 23:48 
в ответ simon_the_best 05.11.02 23:09
Так ваше же CIA помогло организовать Al Kaida.
Союз да Америка вооружали всех кому не лень.
У меня 11 сентября прошлого года работало 7 югославов. Они разных национальностей, и мусульманин был, и они прекрасно понимались между собой, были не только коллегами, но и друзьями. Они дружно радовались когда рухнул WTC, со словами - "они это заработали" И многие люди не увидят этот мир вообще, потомучто погибли от демократических бомб америки.
simon_the_best бедный, но опрятный06.11.02 00:03
simon_the_best
06.11.02 00:03 
в ответ Аlex 05.11.02 23:48
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Странное дело, но Вы не вызываете у меня ощущение дебила. Если Ваши югославы радовались смерти трех тысяч мирных людей, то они не люди, как и те кто управлял самолетами, независимо от их религии. Нелюди всегда хорошо друг друга понимают.
То что ЦРУ помогал тем , с кем сейчас воюет тоже зкономерно. История не стит на месте. тогда СССР был страшне для мира, чем Аль Каида. А пере этим страшен был фашизм, а еще когда-то татары, а пере ними еще римляне. Каждому овощю свое время.
Аlex знакомое лицо06.11.02 00:13
Аlex
06.11.02 00:13 
в ответ simon_the_best 06.11.02 00:03
У них была причина на радость. Америка бомбила их родину. Соответсвенно и радость на то что и им досталось. А погибают всегда невинные, будь то Югославия или Афган.
У меня такой вопрос возник, кто следующий будет кому америка поможет, а потом бомбить будет? Дед Буша и Гитлеру помогал. Меньше бы помогали, меньше бы конфликтов было.
simon_the_best бедный, но опрятный06.11.02 00:17
simon_the_best
06.11.02 00:17 
в ответ Аlex 06.11.02 00:13
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nu'dity. Discretion is Advised. >
Я лишь хочу, что бы Америка помогла МНЕ! Меня защитила от тех, кто радуется смерти невинных.
Аlex знакомое лицо06.11.02 00:26
Аlex
06.11.02 00:26 
в ответ simon_the_best 06.11.02 00:17
Если бы ктото защитил невинных Белграда от американских бомб было бы меньше тех, кто радовался смерти невинных.
Если бы CIA не вкладывала свои средства в оргинизацию Al Kaida не было бы тех кто организовывал терракт на WTC
Если бы германия не пускала кого попало(в том числе и политических которые в своё время преследовались в их государстве за подобные действия), то терракты не готовились бы в Германии, а с Афгана в америку не так легко попасть.
И если бы Америка не поддерживала в своё время Talinban против северного союза афгана, то может быть небыло бы и талибана в ,Афгане и Бин Ладен не обладал бы таким потенциалом.
И если бы всего этого небыло, George Bush и фирма Carlyle Group заработали бы значительно меньше.
simon_the_best бедный, но опрятный06.11.02 00:34
simon_the_best
06.11.02 00:34 
в ответ Аlex 06.11.02 00:26
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Если бы Бенкендорф не был либералом, то Ульянова со всей его бандой повесили бы еше в 1905м, если бы немцы не сидели сложа руки, то Гитлера шлепнули бы еше в 1933м. Если бы Свещенный Синод не пУкал, то Христа бы посадили на крест еще до его прихода в Ерушалайм. А если бы замечательный Японский народ поднялся на борьбу с феодальной терранией, как учил тов. Маркс, то можно было бы избежать трагедии Хиросимы.
Что же Вам деньги Буша покойю не дают, Шуркес?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >

Аlex знакомое лицо06.11.02 00:40
Аlex
06.11.02 00:40 
в ответ simon_the_best 06.11.02 00:34
Грязные это деньги, заработанные на чужой крови, а в таком случае он ни чем не лучше чем Бин Ладен.
vagant старожил06.11.02 13:33
06.11.02 13:33 
в ответ Аlex 05.11.02 21:37
Боюсь что тогда поздно будет.Вот про "душку" Мёллемана сейчас пишут,что его фирма получала от саудитов пару копеек.О чём ещё можно говорить?А сколько их,таких мёллеманов,стоят у руля государства.Короче,спасайся кто может.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
Аlex знакомое лицо06.11.02 15:07
Аlex
06.11.02 15:07 
в ответ vagant 06.11.02 13:33
Не зря ведь они себе иммунитет придумали.
Уверен что война израиля и палестины тоже комуто выгодна. Не секрет что и союзники америки за это платят. Меньше бы платили, думаю и желающих подорватся бы меньше было.
Khimik Химик06.11.02 19:22
Khimik
06.11.02 19:22 
в ответ simon_the_best 06.11.02 00:03
То что ЦРУ помогал тем , с кем сейчас воюет тоже зкономерно. История не стит на месте. тогда СССР был страшне для мира, чем Аль Каида
Семен, это ведь ужасно! Понимаешь, ведь это логика "после нас - хоть потоп". Ну не кажется мне, что американцы так злонамеренны, как их иногда считают, даже из личного опыта, но неужели настолько short-sighted!!! Ну просто глупо, наконец. Ты знаешь, это та простота, которая хуже воровства. Только не бери грех на себя, умоляю
Кстати, читал тут свежий Economist, про миграцию, так в Америке, по сравнению с Европой, очень мало мусульман, да и те образованные, не то, что албанцы в Германии. Может, Вы там просто не понимаете, о ком идет речь?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
simon_the_best бедный, но опрятный06.11.02 20:17
simon_the_best
06.11.02 20:17 
в ответ Khimik 06.11.02 19:22
Внимание! <My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Честно говоря, Олег, я не увидил такой логики в этом. Это, как свадьба. Вначале они любят друг друга, а послушеш с кем ох/она развелись, так волососы дыбом встают. Речь же не идет о мусульманах, как о дикарях. Мусульмане подарили миру великих ученых, архитекторов, литераторов. Кто же мог подумать, что отмороженные арафаты заразят вирусом гитлеризмадругих, а не вылечатся от него сами. Ракеты направленные на СССР не предпологали убить тебя и меня, они защищались от чумы коммунизма. Русские от этой чумы излечились и ни один человек (нормальный) ни в
Америке, ни в Европе не хочет воевать с русскими. Это в равной мере относится и к чеченцам и к арабам и югославам. В чем <short-slightness?> В том что не рассмотрели раковую опухоль? Возможно! Видимо не достаточно зделали анализов. Все учатся. Жаль что цена обучения складывается из сотен человеческих жизней.
Кстати, читал тут свежий Ецономист, про миграцию, так в Америке, по сравнению с Европой, очень мало мусульман, да и те образованные, не то, что албанцы в Германии. Может, Вы там просто не понимаете, о ком идет речь?
Почувствовал твои емоции, но не понял о чем ты.
1 2 3 4 5 все