╚Кидалово╩: в Германии и в России.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ваши разборки - это Ваши.........
...выездам на места они радовались (помоему как дети) встречали их везде как князей, столы, скатерти-самобранки, дастарханы...скотов резали, мясо варили, водку с коньяками разливали...во времена борьбы с альколозмом коньяк наливали в чайники и прятались шкодливо от посторонних взглядов за шторами, этажерками и шифонерами... фу..
поэтому о спец распределителях и об очередях они конечно же не знали... и жены их понятия об этом не имели...
их кидало государство а они кидали народ... если в германии кидалово не имеет массовый характер, то в бссср кидалово было тоталитарным...
Соотечественники пока что меня тут не кидали. Впрочем у меня просто узкий круг интересов тут:) Обычно мне встречалис какраз наоборот соотечественники готоывые помоч и обяснит все. Когда я оставался без крыши над головой - мне ее давали. Потму я бы не спешил делат выводы что вокруг все соотечественники тут или в России кидалы... Есть и те и другие. И там и тут...
любой обман,в этом особой классификации не нужно.
В ответ на:Ну ведь не в рублях же, да и товар остался висеть. А почему обесценился непонятно. По логике наварится должны.
Плохая у тебя логика. В 98 бакс взлетел и народ оказлся без денег. Никто ничего за баксы по номиналу не покупал. Не везде у нас баксами з/плату платят. Представь, у тебя было, например, 70 тыс рублей, это тогда больше 10 тыс долларов. И вдруг, эти деньги стали стоить 2,5 тыс баксов. Что ты на них купишь? Народ тогда товар скидывал, лишьбы хоть что-то вернуть. Можно было, конечно, все заморозить года на 2. Но тогда бы товар "естественно постарел". Тогда и квартиры в 2-3 раза упали.
Как вспомню все, так взрогну... И одного этого, вообще-то, достаточно, что быбежать
из России без оглядки... Тогда у меня было такое мнение. А сейчас как-то все устоялось. И начинаешь думать, а стОит ли уезжать?..
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Статью в уголовном кодексе за нелегальные валютные операции никто неотменял, есть банки, работайте с ними.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно народ, который получил зарплату за август в сентябре без учёта инфляции, а не барыги, пардон, коммерсанты у которых цена товара возрасла сразу в три раза так же как и валюта.. Ну и кто же попал. У кого рубли или валюта была. Как же вы имея доллорвый кредит умудрились попасть?
"Кидалово.... " Попали, потому-что кинули... Сначало Гос-во народ, а по цепочке стали кидать друг-друга...
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки

Но и народ тоже мало что потерял, по большенсту позиций, основные продукты российского производства стали даже более доступны.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

-----------------------------------------------------------------------
Вернее сказать, уравнялся с западными(мировыми) ценами. Опять же выиграли барыги, ведь зарплата осталась прежней у работяг, вообщем то народу и терять нечего...

И уровень цен стал более естественным для россии, т.е. аналогичные тов.местного производства стали по стоимости доступны россиянам.

юридическую силу)