Вход на сайт
pochemu
14.03.05 16:11
недавно был у меня разговор со моей знакомой и я если честно я был поражен , для нее все евреи хитрие злоумисчлиники , турки -черние(по ее словам) все криминалние личности и.т.д. не буду перечеслят тот" мусор" которий она говорила неужели такие люди не понимают что о человеке надо судит по его поступкам а не по его националности, или цвета кожи.я не хочу тут проповеди читат о том что люди
должни любит друг друга и.т.д но вед и идиоту понятно что это глупо . у всех одна и таже днк зепочка и у "черних" . и евреев кров"
красного цвета или кто то со мнои не согласен?
должни любит друг друга и.т.д но вед и идиоту понятно что это глупо . у всех одна и таже днк зепочка и у "черних" . и евреев кров"
красного цвета или кто то со мнои не согласен?
14.03.05 16:30
в ответ greencard 14.03.05 16:11
Я думаю, что это просто штампы выработавшиеся в процессе воспитания. У меня тоже есть знакомая, которая рассказывала своему другу, что она не любит евреев, потом узнала, что он сам... Впрочем это не помешало ей выйти за него замуж и нарожать в последствии детей.
Да и национализм воспитанный в детстве дает себя знать. Ведь все мы знаем, что арабы не любят евреев, евреи не любят арабов, русские не любят и тех и других, а украинцы не любят ни тех, ни других ни третьих
Да и национализм воспитанный в детстве дает себя знать. Ведь все мы знаем, что арабы не любят евреев, евреи не любят арабов, русские не любят и тех и других, а украинцы не любят ни тех, ни других ни третьих

14.03.05 16:42
в ответ AlesenkaV 14.03.05 16:34
Я думаю, что здесь имелась ввиду соседняя в этом форуме тема про расизм...

14.03.05 16:43
в ответ greencard 14.03.05 16:36
Я думаю, что любовь это взаимна...