Вход на сайт
Вы-бы вернулись ?
01.11.02 08:47
в ответ Пряничник 01.11.02 08:44
Ты ж вроде в соседней ветке говорил, что "поб╦г трудиться". На благо Родины, я так полагаю... А продолжаешь постить непрерывно. Или это у тебя работа такая?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
01.11.02 08:56
в ответ PEPSI 31.10.02 23:17
Где и как я жил - не вам судить, бендеровец. И в любом случае - жить в каком-либо дерьме лучше, чем иметь дерьмо в голове, что имеет место быть в вашем случае. С вашей персональной отчизны может только тошнить.
Привет наци с хохлами!
"Давлюсь я на нибо..."
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Привет наци с хохлами!
"Давлюсь я на нибо..."
01.11.02 09:00
в ответ Пряничник 01.11.02 08:44
Не пугайте украино-нациста. Он слов таких не знает: "Манфред Манн"... Вы не того соратника нашли. У него москали с родной неньки все соки выпили. А вы, как я понимаю, москаль и есть...
А расслабляется он с бандурой... Опять-же "Давлюсь..." и т.п. Дерьмо, - одним словом, а не соратник.
А расслабляется он с бандурой... Опять-же "Давлюсь..." и т.п. Дерьмо, - одним словом, а не соратник.
01.11.02 09:09
в ответ Пряничник 01.11.02 09:04
Можно, конечно можно - но не мешало бы подумать о траффике. Он, таки-да, денег стоит - следовательно, увеличиваете Вы тем самым косвенные расходы Вашей компании. Увеличивая косвенные расходы Вы занижаете прибыль, что в свою очередь снижает налоги. В результате Вы тем самым полностью сводите на нет свои позиции в укреплении российского государства - Вы же подрываете ее экономику
.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

01.11.02 09:18
в ответ Вика 01.11.02 09:09
да тут трафику то -)))
ну не допью я пива немного ,не тресну-)))
Когда от вас железки кривыми дровами идут и по 20 метров скачивать приходится.... заботливые вы наши-))))
а вот лишнего чмошника у нас вычислить очень даже полезно
и экономия будет не хилая-))
Спасибо Вам за помощь... всеж есть кое какая польза от него-)))
ну не допью я пива немного ,не тресну-)))
Когда от вас железки кривыми дровами идут и по 20 метров скачивать приходится.... заботливые вы наши-))))
а вот лишнего чмошника у нас вычислить очень даже полезно
и экономия будет не хилая-))
Спасибо Вам за помощь... всеж есть кое какая польза от него-)))
01.11.02 09:28
в ответ Пряничник 01.11.02 09:18
гхм... я прошу прощения, но не могли бы Вы немного внятнее свои мысли выражать? А то я никак понять не могу, какие такие кривые дрова прислали Вам вместо железок и почему они были отправлены именно от меня
... И каким образом с помощью этих вот кривых железных дров Вы намерены вычислять какого-то чмошника? Может, это из-за недопитого пива
?

01.11.02 09:36
в ответ Пряничник 01.11.02 09:18
ага, трудишься, значит, вс╦-таки - чмошников вычисляешь... Кстати, а кто это такие? Раньше это был жаргон приблатн╦нных малолеток, а теперь? Производственная терминология?
01.11.02 14:07
в ответ Пряничник 01.11.02 11:39
Пряничник, Вы знаете, если бы к Вашему многомерному мышлению Вы бы еще и какойнить граматнастью влодели - цыны бы Вам ни была

Боже, а ведь всегда считалось, что в России много грамотных специалистов. Куда скатилась эта бедная страна, если т.н. патриоты двух слов по-русски связать не могут - все больше какой-то приблатненный жаргон...

Боже, а ведь всегда считалось, что в России много грамотных специалистов. Куда скатилась эта бедная страна, если т.н. патриоты двух слов по-русски связать не могут - все больше какой-то приблатненный жаргон...
01.11.02 15:00
в ответ Пряничник 01.11.02 11:38
Если в нашем тёплом отстойле только пузо чешут то почему вы это отстойло на полных парусах никак догнать не можете?
Вот если бы вам деньги за работу мозгами и руками платили, а не просто за обладание мышления может бы больше толку было. Свои мышления вы тоже метрами мерите?
Вот если бы вам деньги за работу мозгами и руками платили, а не просто за обладание мышления может бы больше толку было. Свои мышления вы тоже метрами мерите?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten