Login
За что мы любим Германию?
13.03.05 17:51
in Antwort styleX 13.03.05 13:30
отсутствует одно - Её Величество Логика...
ну дык, вам виднее.... не всех же господь одарил таким талантом....
ну дык, вам виднее.... не всех же господь одарил таким талантом....

майнер майнунг нах...
13.03.05 18:50
in Antwort Bastler 13.03.05 12:36
Ну да три действующих реактора оставить украине а четвертый вывезти в Россию.
13.03.05 22:40
in Antwort diggers 13.03.05 02:06
В ответ на:ни СВОЙ газ жгут, потому что они за него ЗАПЛАТИЛИ.. так тебе понятнее ??
может таким будет понятней если им напомнить что они чужие трусы и носки носят, не говоря уже об остальном.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
13.03.05 22:48
in Antwort Altwad 13.03.05 22:40
Мене всегда было больно за тупых и блатных и туго соображающих.
В основном эти ребята были из глухой провинции.
И органы всегда ставили имено на них ставку.
На тупых и не очень далёких.
В обсчем. какие органы, такие и мы......
В основном эти ребята были из глухой провинции.
И органы всегда ставили имено на них ставку.
На тупых и не очень далёких.
В обсчем. какие органы, такие и мы......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.03.05 22:55
in Antwort Пикуль 13.03.05 08:07
В ответ на:. что остается?
золотые побрякушки?
Про-во ОАЭ
а вот еще эти пластмассовые картины!!!! с водопадами и голыми девочками....
Про-во КНР
видео
Про-во Украина
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.03.05 07:32
in Antwort Altwad 13.03.05 22:55
14.03.05 08:05
in Antwort Essener 11.03.05 09:24
- в Германии следят за природой, не отстреливают зайцев, уток, косуль
- не отключают свет, воду и т.д.
- не отключают свет, воду и т.д.
14.03.05 09:00
in Antwort serb 14.03.05 08:05
14.03.05 09:06
in Antwort serb 14.03.05 08:05
Я работаю тут полгода, за это время два раза выключали электричество на всем предприятии
4000 человек слонялись без дела. один раз повесили предупреждение, не пейте воду, проводим дезинфекцию, какая-то фигня попала. так что...

14.03.05 10:34
in Antwort Drowsy 11.03.05 21:30
Как ни печально - уступают. Может быть лучшие едут в США, а не к нам? Но, коль скоро я сам этот биофак оканчивал, то имею представление о нынешнем положении вещей - много лучше, чем в других ВУЗах, но - много хуже, чем лет 20 тому...:-( Прежде всего - из-за катастрофического падения уровня профессорско-преподовательского состава - старые профессора уходят/умирают, а заменять их некем...
На сколько я знаю - на Физтехе - то же самое. Кстати, фразочка, что я использую в качестве подписи - СТЭМ ФОПФ МФТИ, где-то 1985 г. :-) У меня куча друзей было с Физтеха...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаеш...
На сколько я знаю - на Физтехе - то же самое. Кстати, фразочка, что я использую в качестве подписи - СТЭМ ФОПФ МФТИ, где-то 1985 г. :-) У меня куча друзей было с Физтеха...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаеш...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
14.03.05 10:46
in Antwort Drowsy 14.03.05 09:06, Zuletzt geändert 14.03.05 10:46 (digital_pilot)
так что...
...что? Посравниваем еще с веерными отключениями света в Приморье, замерзающими осенью-зимой регионами (не только северными), ну и, конечно, с традиционным летним отключением горячей воды на недели, а то и месяцы :/
--------------
Авиатор х#ев
...что? Посравниваем еще с веерными отключениями света в Приморье, замерзающими осенью-зимой регионами (не только северными), ну и, конечно, с традиционным летним отключением горячей воды на недели, а то и месяцы :/
--------------
Авиатор х#ев
14.03.05 12:07
in Antwort Drowsy 14.03.05 09:06
прокладывали как-то у нас новый водопровод ( старый не соответствовал ЕУ-рихтлиниям ). Прокладывали параллельно
старому (несколько кварталов). Когда вс╦ было готово и новый стоял под давлением, штадтверке взялиу хаузаншлюсов
пробы воды и отправили в лабор. И только когда пришло "добро" с лабора, старый переключили на новый.
И ещ╦, насч╦т "фигни", иногда, особенно при сильных паводках , в местной газете появляется объявление, что
в таких и таких-то насел╦нных пунктах воду следует абкохен.
ИМХО сам факт, что об этом заранее предупреждают вполне нормально.
Но в интерпретации некоторых это звучит чем-то ужасно-нехорошим.
старому (несколько кварталов). Когда вс╦ было готово и новый стоял под давлением, штадтверке взялиу хаузаншлюсов
пробы воды и отправили в лабор. И только когда пришло "добро" с лабора, старый переключили на новый.
И ещ╦, насч╦т "фигни", иногда, особенно при сильных паводках , в местной газете появляется объявление, что
в таких и таких-то насел╦нных пунктах воду следует абкохен.
ИМХО сам факт, что об этом заранее предупреждают вполне нормально.
Но в интерпретации некоторых это звучит чем-то ужасно-нехорошим.
Зри в корень!
14.03.05 12:55
14.03.05 13:00
А еще в Германии очень терпимо относятся к самовыражению, к сексменьшинствам и сексшопам.
Не тычат пальцами, не переходят на другую сторону улицы.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
Не тычат пальцами, не переходят на другую сторону улицы.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
14.03.05 15:00
in Antwort Altwad 13.03.05 22:40
Что значит чужие√ Россия им нефть и газ, а мы у них трусы и носки, так и нету ничего больше. Только много трусов и носков надо за нефть, а скоро и немецкие футбольные команды купим, а куда деться то им. Челси вспомнимните, Jordan в формуле, а недвижимость здесь. Больно нишими то выглядеть, но ничего это проходит.
14.03.05 15:03
in Antwort Nikolai0 14.03.05 14:54
И шож особенного, что ты майор?
Когда аргументы заканчиваются, начинается "Я майор!", "Я зону хавал!", "А мой папа в милиции работает",
"А мой брат мастер спорта по боксу!".
Ералаш, блин.
Когда аргументы заканчиваются, начинается "Я майор!", "Я зону хавал!", "А мой папа в милиции работает",
"А мой брат мастер спорта по боксу!".
Ералаш, блин.
Зри в корень!
14.03.05 15:06
in Antwort Nikolai0 14.03.05 14:54
В ответ на:Я бы тебя научил Родину любить.
Во классное пожелание, давненько учителей не слышно было.

14.03.05 15:09
in Antwort JoLena 14.03.05 13:00
За магазины. в гробу я видел эти магазины, сейчас телевизор последний перед носом забрали