Полгода тюрьмы в Германии за нелюбовь к ZDF-ARD
нет, не понятно..впрочем, мне уже давно непонятно то, что вы пишете))
Пардон , на более низкий уровень я уже и опуститься не могу
может Вам начать с Мурзилки или Весёлых картинок , прежде чем читать тут?
..администрация Реала покупки ему не навязывает..это вам понятно?))
это не совсем так ... Очень даже навязывают
кстати бюргер имеет в общественно правовых не меньший выбор чем в Реале
вы можете пользоваться машиной соседа и даже его женой, но никто не имеет права заставить вас оплачивать расходники и налоги за них
предлагаете убрать обществено-правовые ?
так вас таких вместе с нулём будет НУЛЬ по сравнению с теми , кто ЗА
О подчинении меньшинства большинству при демократии чего-нибудь слыхали ?
предлагаете убрать обществено-правовые ?
покажите где я это предлагал?
так вас таких вместе с нулём будет НУЛЬ по сравнению с теми , кто ЗАО подчинении меньшинства большинству при демократии чего-нибудь слыхали ?
покажите результаты запрещённых в Германии референдумов где бы большинство проголосовало за сбор в пользу частных телерадиокомпаний
Медленннно разьясняю для непонятливых разговор ТУТА идёт не о частных каналах, а об обшественно-правовых
вообще-то разговор ЗДЕСЯ идёт о принудительном взимании денег за невостребованный товар..и о санкциях за отказ от оплаты.."Ещё не дошло?")) тогда начните ветку сначала
Пардон , на более низкий уровень я уже и опуститься не могу
так ниже уже некуда, товарищ!))
это не совсем так ... Очень даже навязывают
да шо Вы говорите? навязывает или предлагает что-то купить на выгодных для клиента условиях?
кстати бюргер имеет в общественно правовых не меньший выбор чем в Реале
ещё раз попытаюсь достучаться.. на близких Вам примерах..считаете ли Вы правильным, если покупатель , отовариваясь всё время в Каухофе, будет ежемесячно платить некую сумму Реалу?)
предлагаете убрать обществено-правовые ? так вас таких вместе с нулём будет НУЛЬ по сравнению с теми , кто ЗА О подчинении меньшинства большинству при демократии чего-нибудь слыхали ?
ну ,так пусть это большинство во главе с Вами и платит ..в чём проблема-то?))
кстати, Вы как обычно пульнули в космос)) разумное большинство в отличие от Вас ,не хочет платить за то, чем не пользуется..да ещё принудительно
Große Mehrheit der Deutschen will für Öffentlich-Rechtliche nicht mehr zahlen
http://www.focus.de/kultur/medien/umfrage-zu-r...
Предлжите другой способ финансирования общественного телевидения, независимый от правительства. Обсудим.
"Элементарно, Ватсон!"(с)
Сделать эти каналы кодированными. Хочешь смотреть - плати. Будут качественные программы - будут зрители и, соответственно, деньги... нет - ну, извините, каждый сам себе злобный Буратино.
радио есть даже в допотопных мобильниках , в наушниках различного рода , часах , будильниках метеоприборах Через тот интернет можно смотреть передачи , котрые делаются на деньги исправно вносяших взносы
Угу... а гражданин, купивший бутылку пива, обязан немедленно уплатить штраф за вождение в нетрезвом состоянии - поскольку у него есть возможность это сделать.
ну ,так пусть это большинство во главе с Вами и платит ..в чём проблема-то?))кстати, Вы как обычно пульнули в космос)) разумное большинство в отличие от Вас ,не хочет платить за то, чем не пользуется..да ещё принудительноGroße Mehrheit der Deutschen will für Öffentlich-Rechtliche nicht mehr zahlenhttp://www.focus.de/kultur/medien/umfrage-zu-r...
по своему обыкновению , всё переворачиваешь
Я писал :предлагаете убрать обществено-правовые ? так вас таких вместе с нулём будет НУЛЬ по сравнению с теми , кто ЗА О подчинении меньшинства большинству при демократии чего-нибудь слыхали ?
Это совсем другое чем большинство хотят платить или не платить . Я бы тоже, может быть ,и хотел , чтобы было совсем бесплатно и ещё лучше , братья Альди мне ещё доплачивали по мильёну в месяц
кто от такого откажется ? Кто тогда будет финансировать
Прийдётся увеличить налог и всё останется на своём месте
или думают некотрые они избегут налога , потому что не пользуются?
так мы многим чем не пользуемся , на что идут налоги
по своему обыкновению , всё переворачиваешь Я писал :предлагаете убрать обществено-правовые ? так вас таких вместе с нулём будет НУЛЬ по сравнению с теми , кто ЗА О подчинении меньшинства большинству при демократии чего-нибудь слыхали ?
по ходу ты по своему обыкновению переобуваешься в воздухе) так кого большинство, товарищ, тех, кто хочет платить или тех кто "вместе с нулём"?))
ты не спеши с ответом..а то уж очень смешны твои потуги вытащить себя за волосы)
Это совсем другое чем большинство хотят платить или не платить
другое чем что?))))ты настаиваешь на том, что платить надо..и так якобы решило большинство..а я тебе привёл факты, говорящие о том, что именно ты и тебе подобные находятся в меньшинстве..
что ещё тебе неясно?
Кто тогда будет финансировать
тот кто смотрит данный контент или тот, кто хочет заработать на рекламе..для тебя это новость?))
а гражданин, купивший бутылку пива, обязан немедленно уплатить штраф за вождение в нетрезвом состоянии - поскольку у него есть возможность это сделать.
почему уже купившего?
Надо штрафовать за езду в нетрезвом виде любого кто имеет возможность купить алкоголь, и так штрафовать всех кто едет за превышение скорости, потому что они имеют возможность превысить скоростной режим
Это был вопрос ,не заметили вопросительный знак ?
коненчо заметил, вы ведь спрашиваете, потому там должен быть вопр.знак.
Но когда я это предлагал сделать вы не смогли сказать.
Вы сами выдумали какуюто чушь и спрашиваете меня об этой вами выдуманной глупости.
Чтож вы тогда предлагаете ???
в этой ветке уже полдюжины предложений, выбирайте любое
Ещё раз для непонятливых
Одно дело не хотеть общественно правовое телевидение , другое дело не хотеть за него платить
А коли оно есть и не отменено , потому как приватное вообще такое фуфло
то платить должны все
или же финансировать другим путём
но не как предлагают безмозглые - рекламой
Правда, было бы неплохо, если бы государство само оплачивало свои каналы.
Государство живет за счет налогов. Поэтому оно в принципе не в соостоянии что то оплачивать само - за все платят налогоплательщики. И неважно, целевой это сбор или нецелевой налог.
Мне чем то всё это налог на бороду напоминает.
Сбор налогов и сборов ничего общего со справедливостью не имеет и принципы сбора базируются в основном возможно равномерном обдирании налогоплательщиков. Иногда государство регулирует налогами некоторые нежелательные явления - например бездетность. Но это редко и не в тему
Одно дело не хотеть общественно правовое телевидение , другое дело не хотеть за него платить
шо за бред? кто тут , вообще, писал о "хотеть или не хотеть ОПТ"? вся тема о том, что люди не хотят платить за то, чем не пользуются..
и имеют на это полное право..по логике..но не по немецкому закону..
то платить должны все
так и платят..чтобы не попасть под штрафные санкции ...только тебе никак не въехать, что платят не за товар, не за услуги..а непонятно за что..
а ты можешь объяснить за что платит человек, никогда не смотрящий ARD ZDF?
но не как предлагают безмозглые - рекламой
не знаю кого ты называешь безмоглым..))но сотни тысяч телеканалов в мире живут за счёт рекламы...другие сотни тысяч за счёт абонентной платы..подчёркиваю..добровольной арендной платы)