Полгода тюрьмы в Германии за нелюбовь к ZDF-ARD
эфир это очень тонкая штука и он всюду вокруг нас.
прямо как из гениальной сказки о Чипполино
и налоги на воздух у и осадки корые вводил господин Лимон.
...сетку общественного считаю на порядок интереснее, чем приватного, 90% их и смотрим... насчет платить - да, не все гладко и справедливо, контент тупой проскакивает (типа джеймс-бонда недавно или эти крими в прайм-там) , прозрачности надо больше и цванг этот коробит слегка, но я это реально потребляю, так что особо без заморочек... опять же неохота, чтобы на всех каналах были ищющие жен крестьяне...
Я тоже не понимаю этот налог, но закон есть закон. Но меня в этой ситуации удивляет, что у врача никаких носителей информации небыло? Небыло интернета, телефон кнопочный, пользовалась только общественным транспортом? Она же врач, неужели информацию черпала только из книг? И ей 46 лет. Не верю...
но закон есть закон
Законы нам с небес присылают? Или законодатели их придумывают?
За интернет мы платим провайдеру и очень много платим. Была уже тема о сетевом покрытии разными провайдерами.
По радио много рекламы, не в убыток себе плодятся радиостанции и телеканалы.
Затем, что это показательная расправа. Урок недовольным и наглядная демонстрация того, что ожидает непокорных.
И это на фоне демонстративной терпимости по отношению к "беженцам".
Тетке надо было ислам принять и на заседание суда в парандже прийти. И сказать, что платить взносы ей не позволяют обычаи предков. Тогда бы оставили в покое.
Как каким? Не хочешь платить, переходи в ислам. Так постепенно все перейдут в ислам.
Бред генерировать можно и в других местах, ДК для этого не предназначен.
Если бы в Германии существовал "закон, который касается всех", то по стране не слонялись бы толпы пришельцев непонятно откуда, без виз и паспортов прорвавшихся через границу. Очевидно, что закон "касается" далеко не всех.
Представляю, какой бы вой о попрании прав человека начался бы, введи российское руководство плату за "теле-радиовещание" хотя бы по сотне рублей с носа в месяц. А тут - покорные немцы платят. За что? За промывание им же мозгов. И есть еще люди, говорящие о рабской натуре русского человека.