Полгода тюрьмы в Германии за нелюбовь к ZDF-ARD
Я попробую еще раз. Государство распостраняет пропаганду (ну или правильные идеи, кому как) по тому телевидению, которое оно поддерживает. Поэтому все жители Германии, имеющие потенциальную возможность эти идеи воспринимать ДОЛЖНЫ эту систему финансировать. Не платить ЗА телевидение, а финансировать определенную структуру.
Я попробую еще раз. Государство распостраняет пропаганду (ну или правильные идеи, кому как) по тому телевидению, которое оно поддерживает. Поэтому все жители Германии, имеющие потенциальную возможность эти идеи воспринимать ДОЛЖНЫ эту систему финансировать. Не платить ЗА телевидение, а финансировать определенную структуру.
Дорогие форумчане, немного не так быстро. Налог, машины, ехать не ехать ...
Пропаганда называет вас их кундами, и благодарит вас за хороший выбор, и присваивает вам номер как бы с вашего согласия.
Я не ищу правды, я только предлагаю признать, что менталитет в каждой нации играет иногда решающую роль, что ГЕСТАПО в Германии лишь изменило название.
Может сейчас что решится, хотя я не уверен в независимости немецких судов
GEZ-Gegner ziehen vors Bundesverfassungsgericht
http://m.focus.de/finanzen/recht/rundfunkbeitr...
Опять же наезжают те у кого телевизора нет. У меня все но этот шлак не смотрю.
Пусть кодируют и продают тем кому надо.
А я то тут причём? Разве я против?
Вопрос только в одном, что с человека, который зарегистрировался по месту жительства, а по-советски это называется «прописка», сразу требуют ежемесячный сбор в 17,50 Евро в месяц!
Получается, что это и есть тот самый налог на «воздух», который ну никак не может быть сравним с налогом, на машину, на недвижимость, на наследство и т.д.
Но самое ужасное, что подробного отчета расходования миллиардов собранных принудительно, увидеть невозможно, так как в Германии с названием «свобода слова и демократия» существуют различные Законы и инструкции, по которым что-либо выяснить невозможно!