Полгода тюрьмы в Германии за нелюбовь к ZDF-ARD
проблемы у мнгоих кто смотрит росссийские каналы, потому как "немецкаго языку" швах вот они больше всего и возникают из-за "гебюров" дошло ?
А значит кого от русских политиков, пропаганды тошнит, значит русский швах?
А мне думается, что и активные форумчане и немецкий хорошо, и русский гут, а в политике все равно швах.
А значит кого от русских политиков, пропаганды тошнит, значит русский швах?
нет конечно
Замечено , что первые переселенцы как и турки смотрящие местные прграммы быстрей впрягались в " немецкого языку"
С появлением тарелок и постоянным просмотрм программ со знакомым языком , пропадало желание смотреть местные прграммы , надо то немного напрячься , иногда и в словарик заглянуть , сейчас в интернет
а это не "давай поженимся" или "танцы со звездами "
Так что таких людей тошнит больше не от политиков и пропаганды на каналах , а именно от немецких каналов
нет конечно Замечено , что первые переселенцы как и турки смотрящие местные прграммы быстрей впрягались в " немецкого языку" С появлением тарелок и постоянным просмотрм программ со знакомым языком , пропадало желание смотреть местные прграммы , надо то немного напрячься , иногда и в словарик заглянуть , сейчас в интернета это не "давай поженимся" или "танцы со звездами "Так что таких людей тошнит больше не от политиков и пропаганды на каналах , а именно от немецких каналов
Когда были первые переселенцы и турки, тогда такой наглой и навязчивой пропаганды не было.
тогда такой наглой и навязчивой пропаганды не было.
согласен конечно, НО также надо заметить, что это были 60-80ые года, а тогда люди по одной газетке о событиях в мире узнавали. тем самым можно было легче и не так открыто пропагандировать. вы сами то наверняка в 22:00 после степашки новости смотрели и только одно сторону медали и знали. а нынче у человека есть тырнеты, Apps всякие,форумы,блоги, новости на 2-3 языках народ смотрит, с людьми с разных уголков мира говорит и не только по скайпу. и тем самым сложнее еврееям & Со. народами манипилуривать
другое дело , что в руководстве этих сми нужно менять многих чтобы не было деятелей увольняющих дикторш за высказывания как у Герман или заявляющих как недавно , что ни АФД ни ФДП не будут допушены к послевыборным дебатам , " элефантен рунде " сколько бы голосов они не получили
То есть в настоящее время это телевидение не общественная платформа для обьективного освещения текущих событий, а платформа для пропаганды идей тех самых людей, которяе не согласны с АФД и ФДП. Руководство то пока никто не менял. Так что все остается так, как я сказал - прилизанные новости и "правильная" идеология в отношении беженцев. И контроль со стороны политиков.
но тюряга то не выдуманная. А это самое главное. Позорнейший оброк
Не пойму и что теперь? Если есть по закону налог, то надо платить и это однозначно.
За машину же налог платите? 19% bzw. 7% Mwst. платите? Люди всю жизнь работающие платят страховку по безработице, медицинскую и ни разу не болеют или безработными были и что теперь?
Другой разговор, что можно оспаривать, можно судится и боротся другими методами ...
А вот так просто не платить по настроению нельзя. И всё тут!
Кто не хочет, тот едет где или меньше или совсем нету налогов, страховок обязательных и т.д.
За машину же налог платите? 19% bzw. 7% Mwst. платите? Люди всю жизнь работающие платят страховку по безработице, медицинскую и ни разу не болеют или безработными были и что теперь?
Эти все сравнения некорректны.
Например пацан мечтает о машине, мотоцикле а всякие новости ему и даром ненужны.
Старик не хочет машину, надоела, продал. А в новостях он разбирается, видит ложь, слушать не хочет а все равно плати.
Эти все сравнения некорректны.
Корректны. А причем здесь машина и налог? Я имею машину, но не езжу. Пыль с нее стираю, любуюсь. Почему я должен платить налог? Ну а подоходный налог или НДС еще понятнее. Потому что налиги платят не по логике, а по принуждению. Еще раз - введут завтра налог на воздух и все обязаны будут платить. Государство умеет убеждать.
Когда были первые переселенцы и турки, тогда такой наглой и навязчивой пропаганды не было.
Это правда.
Когда по КиКа для детей показывают простенькую карту со стрелками с солдатиками и рассказывают, как страшная Россия напала на бедненькую Украину и ведёт там войну уже чуть ли не под Киевом, то поневоле такой детский (?!) канал отключишь.
Я имею машину, но не езжу. Пыль с нее стираю, любуюсь. Почему я должен платить налог?
Потому что имеется в наличии транспортное средство, готовое в любой момент поехать, а значит, будет и налог. За этот самый любой момент.
Потому что имеется в наличии транспортное средство, готовое в любой момент поехать,И что? Имеется член, в любой момент готовый. Сразу за изнасилование садить? Кстати передвигающееся транспортное средство потребляет топливо, которое специально облагается налогом. То есть именно передвижение на ТС уже один раз налогом обложено. Но кто мысль с первого раза не понял, просто попробуйте с НДС. Что там имеется готовое?
Имеется член, в любой момент готовый. Сразу за изнасилование садить?
Нет. Но налог за бездетность или штраф за растрату семенного фонда надо бы.
Всё -таки основная его функция не насиловать
В контексте темы, что бы не углублется в функции половых органов - с меня берут деньги, потому что я имею авто. Не использую(за это еще будут брать Маут и налог на топливо), а именно просто имею. Это просто один из способов равномерно разложить налоговое бремя на налогоплательщиков. Можно и под НДС логическую базу подвести, но в действительности в способе отьема государством денег нет логики, а есть принцип - "отнять столько, сколько возможно".И желательно со всех, с кого возможно.
сечас уже нет не то что этих постов
Тут и ветка про 9 мая пропала, не закрыли а просто пропала, без объяснений.
А то что посты пропадают уже все в курсе.
Ещё заметил что фашиков-бандеровцев вообще не банят либо на короткий срок, не то что оппонентов.
Делаем выводы.