Панама-мама
Я не "адвокат" Порошенко, но как юрист не могу пройти мимо откровенной некомпетентности. Журналисты либо очень спешили, либо сознательно не привлекли экспертов, которые бы им просто и легко объяснили, в чем их ошибки."
ни Порошенко, ни Украина уже давно никого не интересует. Лично мне вообще фиолетово, в кому и как принадлежит фабрика по изготовлению шоколадок. да и даже если всплывет компромат на руководство отдельных стран, что это меняет? люди думающие и так понимают, что происходит в высших эшелонах власти, а людям с телевизором вместо мозгов можно лить мочу в глаза без всяких последствий.
мнение Пескова на этот счет,
что собсно вся возня затеяна ради Путина, думаю это вполне себе правдивая версия
Насчёт "причем здесь Путин" сказать, конечно могут - и говорят уже, тот же Костин... но вот как они объясняют хотя бы вот этот один простенький фактик из публикации: Вот есть такой Ролдугин - просто друг Путина. Музыкант, честный человек со скромной з/п и бессеребренник. С компанией стоимостью 2 млрд. $. Ну, бывает... Итак, "...в 2010 году принадлежащая Ролдугину компания IMO должна была заключить сделку на покупку акций «Роснефти» у другой офшорной структуры. В базе MF есть два договора. Один — на покупку акций, а второй — на прекращение этого соглашения. Договор был разорван на следующий день и компания Ролдугина тут же получила компенсацию — 750 тысяч долларов." Как они это объясняют? А - никак. И сие наводит на мутные сомнения, что этим "никак" в России всё и закончится.
Ты усе Путина укусить пытаешься и не понимаешь простой вещи: у Путина теперь индульгенция пожизненная: он за Россию порадел и Крым на блюдечке принес без крови. Это стоило ему здоровья, нервов и бессонных ночей. И сейчас, в Сирии, тоже за Россию работает. И народ российский это очень хорошо понимает. А Порошенко - дурак дураком, дурилка картонная: янки его поставили на Украину, а он, кроме, как бабло на шоколаде делать и деньги в офшоры уводить, ничего другого не может. И пока хлопцев в Дебальцевском котле мочили, он денюжки уводил. Мерзость.
И народ украинский это очень хорошо понимает.
Ты усе Путина укусить пытаешься
---------------
Глупости. Не я слив организовал и публикацию сию подготовил. Да и поведение Путина-Порошенко-Месси-Гюннлейгссона не есть тема ветки, все эти люди мне весьма безразличны. А тема ветки - ожидаемая реакция парламентариев, прокуратуры и общества на кражу народных денег. Почувствуй разницу.
у Путина теперь индульгенция пожизненная: он за Россию порадел и Крым на блюдечке принес без крови. Это стоило ему здоровья, нервов и бессонных ночей. И сейчас, в Сирии, тоже за Россию работает. И народ российский это очень хорошо понимает.
----------------
у Гитлера была индульгенция пожизненная: он за Германию порадел и Судеты на блюдечке принес без крови. Это стоило ему здоровья, нервов и бессонных ночей. И потом, в Польше, тоже за Германию работал. И народ немецкий это очень хорошо понимал. И что?
Порошенко...
----------------
Ещё раз. Персонаж сам по себе неинтересен. Интересна реакция общества. Пишут, он уклонился от комментариев. С другой стороны, пишут, что его "слепой траст" - это совсем другое. Но в любом случае, уклонение от комментариев в подобном случае - тут только три фактора могут быть: либо политическая близорукость, либо рыло в пуху, либо презрение к своему народу.
Похоже, что с Исландией я поторопился, отставка пока не подтверждена. Вот как премьер ихний отреагировал:
"Судя по видео, которое журналисты выложили в сеть, чиновник был очень раздосадован таким вопросом и заявил, что он принимает решение прекратить интервью. Он заявил, что журналисты пытаются сделать сенсацию из того, чего нет, и что это "совершенно неуместно".
Так что теперь он политический труп. А ведь мог бы и бритвой по глазам... Мог бы превентивно видео с голой оппозицией в студию подкинуть.... Мог бы...много чего мог бы. ..Но - не стал. Народ бы не оценил. Почему? А потому что страна там демократическая...ты, кажется, спрашивал, где такие на карте. Вот - рядом с Исландией можешь галочку поставить.
Порошенко...
----------------
Ещё раз. Персонаж сам по себе неинтересен. Интересна реакция общества. Пишут, он уклонился от комментариев. С другой стороны, пишут, что его "слепой траст" - это совсем другое. Но в любом случае, уклонение от комментариев в подобном случае - тут только три фактора могут быть: либо политическая близорукость, либо рыло в пуху, либо презрение к своему народу.
а почему только три, а не пять или шесть? лучше подождать развития событий вместо гадания по хрустальному шару.
вот что еще пишут (один из примеров реакции общества):
"К Порошенко много претензий и много вопросов. И многие вещи он делает не так, как мы от него ожидали. В чем то он оказался слабее, в чем то сильнее. Есть в чем упрекнуть. Но единственное, в чем нельзя упрекнуть Порошенко, что он идиот. Тот самый клинический идиот которым его пытаются представить отдельные журналисты. Когда внимание всего мира приковано к Украине, когда деньги всего мира идут на помощь воюющей Украине, нас пытаются убедить, что страной руководит клинический идиот, ворующий эти деньги и прячущий их в офшорах, к которым имеют доступ те страны которые нам помогают деньгами. Что нами руководит идиот, который будет прятать налоги и уходить от них, хотя на борьбе с этим построена вся борьба с теневой экономикой и преступлениями в этой сфере. У нас тех кто хочет в этом рыться больше тех, кто уклоняется от налогов. Поймите наконец одно - если Порошенко украдет хоть 10 тыс долларов и его на этом поймают (а поймают обязательно если украдет), то ему некуда деваться, у него нет будущего. Неужели это тяжело понять? Только в победе Украины будущее Порошенко. Он может что то делать не так, но не потому что это его задумка. Вне Украины его не будет."
https://www.facebook.com/skitalec/posts/111659...Но единственное, в чем нельзя упрекнуть Порошенко, что он идиот.
нет он не идиот.. он просто мелкий воришка... Вся Европа даёт Украине деньги, страна на грани банкротства, а он спасает свои капиталы... до такого даже Янукович не додумался...
Поймите наконец одно - если Порошенко украдет хоть 10 тыс долларов и его на этом поймают (а поймают обязательно если украдет), то ему некуда деваться, у него нет будущего.
его будушее никого не волнует... а вот будшее страны ...которая ему себя доверила.. очень инетересно
Огласите весь список пжлуста!!!
"Und auf Nachfrage von Moderatorin Will fällt ihm mit Ausnahme der Sparkasse keine deutsche Bank ein, die in der Vergangenheit beim Verschleiern von Finanzströmen nicht mitgeholfen hat."
Долго читать, если огласят полностью ! Вчера в передаче у Anne Will была эта тема, начали с окружения Путина, Порошенко,исландского министра и Месси.....а потом так обмолвились про роль немецких банков.... Все немецкие банки, за исключением Sparkasse, тоже активно помогают своим богатым клиентам обойти Finanzamt.... Ну вот и послушаем, что скажут директора всех немецих банков
.
Ссылка на передачу, кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=_p-p2IZcAK8
Через несколько месяцев - отставки, громкие процессы, сроки.
то что Путин - Вор это стало ясно ещё после доклада Марины Евгеньевны Салье
о коррупции и хищениях В.В. Путина председателя Комитета по внешним связям при мэре Санкт Петербурга
если в мире воры-мошенники поплатятся то в России всё останется по старому
зря что ли Путину в оффшор деньги проплачивали ?
пусть попробует только рот открыть
сразу столько дерьма в него нальют на пожизненное хватит :)
а почему только три, а не пять или шесть? лучше подождать развития событий вместо гадания по хрустальному шару.
Три основных...это, знаете, как цветовой RGB-стандарт...три базовых оттенка, а из них все прочие складываются. А если серьёзно - обыватель, коммерс промолчать, за адвоката спрятаться может, а политик при таких серьёзных упрёках ответ лично дать должен. Иначе - колобком с горки вниз покатится. Это - если в демократической стране, конечно.
Но единственное, в чем нельзя упрекнуть Порошенко, что он идиот.
Возможно, но это совсем другая тема.
если в мире воры-мошенники поплатятся то в России всё останется по старому
Ну, останется, так останется. Им с этим жить и умирать...
Кстати, в последнее время Путина всё чаще со Сталиным сравнивают. Хотя отличий - масса. А главное, как мне кажется, в том, что Сталин из ведра себе в банку литровую не переливал. Не видел он в том потребности - вся страна была его.
Интересно, произнесёт ли нечто подобное главный боец с российской коррупцией депутат Яровая...
А что она должна "произнести"? В отличие от Порошенко и других президентов и премьеров, Путин не фигурирует там как объект журналистского расследования. Песков уже "произнёс по этому поводу: http://ria.ru/world/20160404/1402127624.html
На последнего
Я вообще не могу понять почему тему офшоров от специально выбранных для истоии стран так журналисты рассусолили
Что есть преступного в офшорах?
Почему изюирптельно только те страны и правители, которые неугодны?
Почему никто не расселдут офшоры фейсбука и гугля и немецкие компании
Почему офшоры от Англии и США НЕ насследованы, а только Панама?
Где Багамские острова? Или вдруг окажется что там американские известные компании и деятели?
И почему этот пролитический скандал на ровном месте
Ведь ничего особенного и преступного в оффшорах нет - они для этого и созданы
Ну тогад надо и Швейцарию с тайными вкладчиками из ЕС пощекотать
Здесь совсем не об офшорах, а просто опять отвлечь на то, какой плохой Путин и РФ , все неугодные США и ЕС
Вот и вся история
Мерзость.
Я предупреждал про эмоции. Они дорого стоят. Такса в этом топике - неделя.
Кстати, в последнее время Путина всё чаще со Сталиным сравнивают. Хотя отличий - масса. А главное, как мне кажется, в том, что Сталин из ведра себе в банку литровую не переливал.
балерину с сталеваром разве можно сравнивать ? :)
и да , Сталин не воровал народное добро и другим воровать не давал
Песков изложил своё мнение о причине "вбросов". А вовсе не о содержательной стороне материала. В частности, как я уже писал выше, остаётся загадкой, откуда у скромного виолончелиста 2 млрд. $... И характер сделок с его компанией уж совсем какой-то удивительный....
Так что могла бы вполне воскликнуть товарищ Яровая: "А подать сюда Ляпкина-Тяпкина! И пусть он объяснит, да не мне, а народу - откуда это всё у него и кто за этим всем спрятался!"
вы все еще надеетесь услышать ответы на ваши вопросы?
я уже задавала немного по-другому сформулировала, но ответов на свои вопросы так и не дождалась(((
кого волнует эти все мелочи главное про путина покричать.
да и не дождемся, ибо здесь суть не в этом: главное погромче кричать держи вора. думаю не надо вам напоминать кто это кричит громче всех.