За что мы любим Германию?
В ответ на:Чернобыль на Украинской территории
Чернобыль (во время аварии) находился на территории СССР, поэтому дальнейшие рассуждения необоснованы.
Средства Украина получает именно на ликвидацию территориальных последствий. И если бы Россия перевезла бы к себе все, что осталось, то, я думаю, никто бы и не возражал, чтобы и средства на ликвидацию последствий шли бы исключительно в Москву.
И вообще, давайте не будем сейчас не будем вспоминать, кто все долги СССР на себя принял.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-Клуб
-------------------------------------------------------------
А долги парижскому клубу, денежки то вместе тратили, а возращать опять же одной России.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:
Автобаны то хорошие, я наезжаю в год около 80 тыс. км и считаю что ездить в германии не умеют, правостороннего движения никто не придерживается я вынужден каждый день обгонять несколько сотен машин справа, т.к. слева ездят пенсионеры на меринах С классе и дамы на корсах и фиестах. Поучились бы ездить у поляков, там в городе 60 я еду 80 а меня ещ╦ все обгоняют.
Сидели б ВЫ лучше дома, с некоторых пор,за то чем Вы на абтобане занимаетесь "10 лет с особо строгим резимом дают!"
Вот Вам и положительный пункт в Германии_ управу законную на всякую ............. найд╦шь!
2) Экология.
3) Государство для людей, а не наоборот.
4) Любовь к Родине ( у немцев).
5) Развитое гражданское общество.
www.pravda.com.ua Георгий Гонгадзе , www.radio.org.ua-Александр Кривенко(убиты властью)
В ответ на:А долги парижскому клубу, денежки то вместе тратили, а возращать опять же одной России.
Опять же возвращаемся к тому, что Россия по собственной воле приняла на себя все обязательства и долги СССР. Кроме того, это было сделано без согласования с другими "новыми" странами в одностороннем порядке. Мало этого, Россия так же в одностороннем порядке приняла на себя также возврат (себе) долгов бывшему СССР, жуткие заботы по обеспечению бесперебойной работы учреждений и организаций бывшего СССР за рубежом, страшно тяжелые заботы по поддержанию зданий и сооружений, принадлежащих СССР за рубежом, причем заметьте, также только в своих личных интересах.
Поэтому предлагаю еще раз не ревизовать международные договоренности, т.к. кроме взаимных упреков, ни к чему хорошему это не приведет.
И, наконец, к
теме "За что мы любим Германию" наша с Вами дискуссия, на мой взгляд, не имеет никакого отношения.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-Клуб
В ответ на:Чистота, конечно, не идеальная, но - ТУАЛЕТЫ НА АВТОБАНАХ ЕСТь, и более-менее чистые. Где туалеты на российских дорогах?
Это точно. Особенно чувствуется позитивное различие, когда ( рискуя здоровьем) едишь из Германии в Союз и обратно!!!! Путешествие такое очень отрезвляет и полносью уничтожает всякие сомнения о том стоило ли искать новую родину.
Может если "театр начинается с вешалки", то страна любая с туалетов общественных.
вы это пожалуйста не путайте например с калининградом, ленинградом, и совхозом имени ХХ партийного съезда...
================================================================
у Вас отсутствует одно - Её Величество Логика...

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....

Мне многое нравится, но самое главное,что Законы существуют и выполняются. Я не говорю о справедливости, а о законости во всех сферах жизни.
НО!!!
Это - плюс!!!!!!!!!!
Так значит, вс╦-таки не "идиоты"?
Я именно приводила пример, где по своеи воле и из своего
кармана. Поетому ваши примеры не подходят.
----Я свою стипендию пожертвовал и половину заработка из ВССО---
Вот это уже другое дело.
Вы может быть с украинцами не братались, но в те времена это было одно государство.
говорят, что минус на минус, будет плюс..
а плюс на плюс, всегда плюс

Математики, однако!!!!!!!!!!!!

мне нравятся физики, которые говорят, что вс╦ в мире относительно, за них и выпьем!

но почему именно три фужера?
прид╦тся и за математиков...

Три - дык - три!!!!!!!!!!!

не будем,
но поднимали
и поднимать
БУДЕМ!!!!!!!!!!!!

Я всегда на германке чувствую себя в гостях.....

а Вы видели рекламу со старичком, который не позаботился о своем пенсионном будущем?

--------------
Авиатор х#ев