Login
Масхадова грохнули!
13.03.05 13:11
in Antwort JamesB 13.03.05 12:29
Много чехов повидал, порядочных не заметил, может просто не поподались. Помню один случай, пригласил меня один тамошний мент к себе дoмой, в гости, улыбки, кавказкое гостепримство, ну я было "поплыл", но вот смотрю на его пацана, лет семи от роду, как он на меня смотрит, сразу понял цену всех этих улыбок. Малому же не объяснишь, как себя вести нужно.
13.03.05 13:14
in Antwort RVW 13.03.05 13:09
эт все понятно..транспоранты, митинги, торжественные шествия....
а по существу вопроса?
...до лампочки!
а по существу вопроса?
...до лампочки!
...до лампочки!
13.03.05 13:18
in Antwort Mihka 13.03.05 08:47
Если следовать твоей логике, то если собока бешеннаяЮ но старая, то ее нужно не трогать, а то что она может еще кусать то это херня
Всё было сказано мною в контексте применительно к высказыванию Путина.
Я бы очень приветствовал, если бы РОссийские спецы грохнули упыря басаева.
Но басаев в их упряжке, и оне пожертвовали масхадовым, что-бы сохранить упыря N 1
Всё было сказано мною в контексте применительно к высказыванию Путина.
Я бы очень приветствовал, если бы РОссийские спецы грохнули упыря басаева.
Но басаев в их упряжке, и оне пожертвовали масхадовым, что-бы сохранить упыря N 1
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.03.05 13:19
in Antwort bronik0 13.03.05 13:11
подскажи сколько лет там этот барадак творится???
и что думаешь по этому поводу? это поколение воспитано на войне , с ними то точно ничего не сделаешь, но кто воспитал то?
ну а это тебе так на закуску...хоть и не в тему:
http://nvo.ng.ru/concepts/2005-03-11/1_image.html
...до лампочки!
и что думаешь по этому поводу? это поколение воспитано на войне , с ними то точно ничего не сделаешь, но кто воспитал то?
ну а это тебе так на закуску...хоть и не в тему:
http://nvo.ng.ru/concepts/2005-03-11/1_image.html
...до лампочки!
...до лампочки!
13.03.05 13:22
in Antwort anabis2000 13.03.05 13:18
вот увидишь, сейчас попросят ссылку где сказано, что Басаев в одной упряжке оленей
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
13.03.05 13:27
in Antwort JamesB 13.03.05 13:22
13.03.05 13:29
in Antwort RVW 13.03.05 13:03
Тебе я уже ответил,
про упыря из вашей команды.
про упыря из вашей команды.
13.03.05 13:45
in Antwort anabis2000 13.03.05 13:29
всё болтаете, господа и болтаете, Путина как только не назвали уже, у вас есть конкретно что предложить для окончания войны в Чечне? так предложите свой план господину президенту (кстати, не понимаю почему только российского президента как только не назвали, вот прибалтийских только президентами кличут), и вот если он вам ответит что-то типа: "А нафиг мне твой план, мне война выгодна, я другу Басаеву помогаю", вот тогда рассказывайте всем, что они в одной упряжке и так далее, всё остальную грязь в адрес Путина повторять не буду, а так..... вы просто злобу непонятную выливаете и всё, ничего конкретного, да еще и в адрес человека, который и знать не знает про Германи.ру, и что вы тут такие умные про него все "тайны" рассказываете,
сплетнями это называется, за глаза человека хаять, удачи вам ,господа, в сплетнях 
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
13.03.05 13:53
in Antwort перемена 13.03.05 13:45
Да, нет!
Исключительно уважительно к господину Путину.
Он уже доказал.
Ещё больше будет уважения, усли он в сартире замочит басаева..........
Исключительно уважительно к господину Путину.
Он уже доказал.
Ещё больше будет уважения, усли он в сартире замочит басаева..........
13.03.05 14:30
in Antwort anabis2000 13.03.05 13:53
А вы знаете почему на сайте чеченских сепаратистов "Chechen.org" выливается так много грязи на русских? Вы просто попробуйте набрать название сайта в русском регистре... 
Заслуженный диссидент germany.ru....
13.03.05 14:33
in Antwort Лютый 13.03.05 14:30
Вообще-то в сартирские сайты не хожу....
Тока по Вашей прсьбе!!!!!!!
Тока по Вашей прсьбе!!!!!!!
13.03.05 14:42
in Antwort Лютый 13.03.05 14:30
Мене туда не пустили.
Я. конечно, могу туда прорвадьзя, много есть способов для Microsoft-специалиста
.
Тока использовать свои знания для прорыва в сартир.............. не интересно это...................
Я. конечно, могу туда прорвадьзя, много есть способов для Microsoft-специалиста
Тока использовать свои знания для прорыва в сартир.............. не интересно это...................
13.03.05 14:48
in Antwort bronik0 13.03.05 13:11
В Грозном уничтожен очередной "эмир" чеченской столицы

Главарь одной из бандгруппировок, так называемый "эмир грозненского джамаата" Ханпаш Мовсаров уничтожен в воскресенье в Чечне в ходе спецоперации. Об этом "Интерфаксу" сообщил заместитель министра внутренних дел Чечни полковник Султан Сатуев.
По его словам, задержаны еще трое участников незаконных вооруженных формирований. Сатуев заявил, что жертв и пострадавших среди участников операции нет. По данным руководителя пресс-службы МВД Чечни Руслана Ацаева, во время боя ранение получил один сотрудник службы безопасности президента республики. Ему оказана необходимая медицинская помощь и его жизнь находится вне опасности.
Операция проводилась полком милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова. Как заявил замглавы республиканского МВД, была получена оперативная информация о том, что Мовсаров находится в Ленинском районе Грозного. Тщательно спланированная операция позволила его ликвидировать, подчеркнул Сатуев.
По его информации, уничтоженный "эмир" являлся ближайшим соратником одного из лидеров незаконных вооруженных формирований (НВФ) Доки Умарова, которого прочат в лидеры сепаратистом, и до недавнего времени был заместителем "эмира" Грозного Юнади Турчаева. После ликвидации Турчаева Мовсаров занял его место в иерархии НВФ.
Мовсаров скрывался в землянке на улице Первомайская Ленинского района Грозного, сообщил "Интерфаксу" по телефону с места происшествия командир полка милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова МВД Чечни Вахит Усмаев, непосредственно руководивший операцией.
У уничтоженного боевика обнаружено удостоверение на имя некоего Натама Висагова, якобы выданное одним из местных отделений правозащитных организаций.
Усмаев отметил, что Мовсаров оборудовал землянку во дворе разрушенного дома и в ней скрывался вместе с сообщниками. Командир полка отказался назвать фамилии троих задержанных в ходе операции, но подчеркнул, что это самые близкие к Доку Умарову боевики.
Усмаев также заявил, что в ходе операции пострадавших среди местных жителей нет. "Для этого нами были приняты все необходимые меры, которые и позволили провести таким образом операцию", - сказал он.
Главарь одной из бандгруппировок, так называемый "эмир грозненского джамаата" Ханпаш Мовсаров уничтожен в воскресенье в Чечне в ходе спецоперации. Об этом "Интерфаксу" сообщил заместитель министра внутренних дел Чечни полковник Султан Сатуев.
По его словам, задержаны еще трое участников незаконных вооруженных формирований. Сатуев заявил, что жертв и пострадавших среди участников операции нет. По данным руководителя пресс-службы МВД Чечни Руслана Ацаева, во время боя ранение получил один сотрудник службы безопасности президента республики. Ему оказана необходимая медицинская помощь и его жизнь находится вне опасности.
Операция проводилась полком милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова. Как заявил замглавы республиканского МВД, была получена оперативная информация о том, что Мовсаров находится в Ленинском районе Грозного. Тщательно спланированная операция позволила его ликвидировать, подчеркнул Сатуев.
По его информации, уничтоженный "эмир" являлся ближайшим соратником одного из лидеров незаконных вооруженных формирований (НВФ) Доки Умарова, которого прочат в лидеры сепаратистом, и до недавнего времени был заместителем "эмира" Грозного Юнади Турчаева. После ликвидации Турчаева Мовсаров занял его место в иерархии НВФ.
Мовсаров скрывался в землянке на улице Первомайская Ленинского района Грозного, сообщил "Интерфаксу" по телефону с места происшествия командир полка милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова МВД Чечни Вахит Усмаев, непосредственно руководивший операцией.
У уничтоженного боевика обнаружено удостоверение на имя некоего Натама Висагова, якобы выданное одним из местных отделений правозащитных организаций.
Усмаев отметил, что Мовсаров оборудовал землянку во дворе разрушенного дома и в ней скрывался вместе с сообщниками. Командир полка отказался назвать фамилии троих задержанных в ходе операции, но подчеркнул, что это самые близкие к Доку Умарову боевики.
Усмаев также заявил, что в ходе операции пострадавших среди местных жителей нет. "Для этого нами были приняты все необходимые меры, которые и позволили провести таким образом операцию", - сказал он.
13.03.05 14:56
in Antwort anabis2000 13.03.05 14:33
а ходить туда и не обязательно - достаточно набрать Chechen в русском регистре... 
13.03.05 15:01
in Antwort Лютый 13.03.05 14:56
Результат:
Fatal error: Call to undefined function: message_die() in /www.chechen.org/db/db.php on line 89
Fatal error: Call to undefined function: message_die() in /www.chechen.org/db/db.php on line 89
13.03.05 15:10
in Antwort anabis2000 13.03.05 15:01
что-то туго до тебя доходит - набери слово chechen в раскладке русской "клавы"... 
13.03.05 15:36
in Antwort Лютый 13.03.05 15:10
После 07 всегда туго.
Я скопировал и вставил. chechen
Результат тоже вставил.
Я скопировал и вставил. chechen
Результат тоже вставил.
13.03.05 15:53
in Antwort перемена 13.03.05 13:45
я бы назвал домыслами а не сплетянми..
ну судите сами - из Беслана террористы убежали, Пуманэ убили ( милиция)...а о том что после этого кто-нить слышал? я вот нет....
больно напоминает как Моргунов Никулина бил в "Операции Ы", помните - ах...ты расхититель социалистической собственности....
...до лампочки!
ну судите сами - из Беслана террористы убежали, Пуманэ убили ( милиция)...а о том что после этого кто-нить слышал? я вот нет....
больно напоминает как Моргунов Никулина бил в "Операции Ы", помните - ах...ты расхититель социалистической собственности....
...до лампочки!
...до лампочки!
14.03.05 09:24
in Antwort JamesB 12.03.05 20:10, Zuletzt geändert 14.03.05 09:48 (individuum)
В ответ на:вот только поверьте, что хорошего в этом не вижу ничего
Я тоже ничего хорошего не вижу в том что все разбежались по своим национальным квартирам и теперь кричат оттуда во внешнее пространство другим разбежавшимся что они полные идиоты, дегенераты, козлы и пр. гадость. И так делают все разбежавшиеся, непонимая того что происходит в их подсознании, потому что свое подсознание человек не может контролировать. Он только может чувствовать результат того что там происходит не понимая что именно там происходит, т.е. не понимая истинную причину.