От любви до ненависти..
Ну вот я концерты по телевизору и не смотрю. Но через интернет все равно инфа навязывается.
Не вижу ей оправданий
Вы странно рассуждаете, честное слово. Они пришли на ЕЕ концерт. Она имеет полное право попросить фанатов вести себя в рамках, цивилизованно и так, как она считает правильным.
Например, когда еще курение было не запрещено в России в публичных местах, на концерте в клубе музыкант Оля Арефьева попросила всех присутствующих не курить на время выступления. И я считаю совершенно нормальным и правильным выполнить просьбу артиста.
Почему-то иные привыкли к тому, что раз уплочено, то можно вести себя по-скотски, не реагировать на нормальные человеческие просьбы артиста, будто артист это цирковая обезьянка, обязанная выполнять все трюки, даже если ей в лицо летят тухлые яйца.
Если у кого-то скопилось много тухлых яиц - идите к себе в сельпо и там развлекайтесь, развешивайте флаги, устраивайте
нацистские факельные шествия, бейте друг другу морды, как депутаты верховной зРады, вам в нормальном культурном заведении не рады, не мешайте людям слушать талантливого человека.
Бывал на разных концертах и рок и поп и за границей и в России,Беларуссии и на Украине, и часто люди "трусят" как тут выражаются флагами своих государств,клубов и т.д. и нигде это не вызывает такой захлебывающейся ненависти как здесь.А Земфире нужно просто заниматься творчеством ,не обращая внимания кто и чем трясет и в чем пришел на концерт.подозреваю что ее за Тбилиси затюкали в России вот она и не выдержала.Простительно.
Оставьте в покое ее. Она попросила несколько раз не политизировать ее концерт, прежде чем пришлось высказаться резко.
Олегу Миронову дали пять лет тюрьмы только за то, что на концерте Сакаревича он выкрикнул:"Макаревич - предатель Родины" Причём концерт он не сорвал, крнцерт был продолжен. А здесь хулиганам с флагом даже 15 суток не дали. Это называется - двойные чтандарты.
похоже у них конкретная шиза,
Причём поголовно
Порошенко предложили взимать плату с РФ за пролет российских спутников над Украиной
Я полагаю что первые месяцы после майдана у людей еще были иллюзии по поводу того, что данный переворот является прорывом украинцев к независимости и европейскому будущему. Но когда сожгли людей в Одессе, когда нео-нацисты и украинские военные стали убивать детей и стариков на Донбассе, когда русофобия на Украине приняла форму массовой необоснованной истерии, то у многих обольщенных "духом свободы" стали, наконец, открываться глаза.
Да ничего у них не отрывается. Продолжается истерия и озлобление в неимоверных масштабах в отношении русских, именно русских, и России.
Я говорила прежде всего о россиянах, которые тоже по первости приняли майдан за европейский "пирдуха".
Однако не все поехали концерты давать в оккупированный и униженный нацистами Славянск или устраиваться на работу к военному преступнику и шизофренику Саакашвили. Даже у наших прозападных граждан что-то шевельнулось в голове, когда они увидели сжигание одесситов и факельные шествия нацистов в Киеве. Некоторые из них (весьма и весьма опозиционные) после того, как своими глазами увидели все это, побывали на Украине после майдана, не смогли это замалчивать, нашли в себе мужество назвать вещи своими именами - на Украине обыкновенный фашизм, на Украине массовая истерия и олигархический беспредел, на Украине разруха, воровство, коррупция в невиданных масштабах, там происходят военные преступления против русскоязычного населения. Поэтому я говорю, что человека
можно запутать, человек слаб, но шанс для исправления пути есть всегда.
Порошенко предложили взимать плату с РФ за пролет российских спутников над Украиной
Вот это я понимаю - "изыскивание средств" ... на ходу подметки рвут - к сожалению от страны - одной из основательниц ООН, такое слышать печально, и то, что советников президента надо сейчас же выгонять / вчера было поздно/ - тоже ясно...
а у новых прежде чем принять - спрашивать, знают ли они что-то о космосе, ООН, а так же о мировом океане...
Оффтоп.
Да кому она нужна, тюкать её. Просто меньше стали ходить на её концерты после того случая вот и дала задний ход.
нп
первый пошёл!) вернее, второй..после Авакова)
На Украине собираются вычеркнуть Земфиру из «белого списка» и перевести в «черный»
больше обсудить нечего, подняла певица флаг, обмоталась, не обмоталась. Неужели это правда кому-то интересно, более ничтожного повода для обсуждения и придумать сложно.
фрау Миллер..Вы попали прямо в суть проблемы..вроде, действительно, мелочь.."обмоталась, не обмоталась"..а оказывается-это мгновенный путь от любви до ненависти
Не нужно совмещать мероприятие, происходящее на нейтральной территории, со своими политическими или любыми другими конфликтами. Литва тут не причем и не надо туда переносить свои конфликты
именно об этом Земфира и сказала..разве, нет?
Короче поступила низко и бескультурно.Не вижу ей оправданий
полагаю, что администрацию ООН Вы тоже подвергните обструкции)
НЕ ЕЙ РЕШАТЬ ЧТО РАЗРЕШЕНО А ЧТО НЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА Так что она как ни крути не права
собсно, тема ветки совсем ни о действиях Земфиры..вернее, не только о них.
а о том, как быстро идол свергается с престола.. достаточно просто попросить убрать флаг)
и нигде это не вызывает такой захлебывающейся ненависти как здесь.А
здесь -это где? и что Вы понимаете под ненавистью? твиттер министра МВД Авакова?