Вопрос остался открытым
История повторяется. Это как Sudetenland und Danzig. Тогда 95% населения хотели обратно под крыло Германии. Но ангичане и французы все-равно объявили войну.
ну хоть один про путинец наконец-то признал что паралели между Адольфом Гитлером в 1938 и Путиным в 2014 видны как на ладони.
Захват территории и "бац!" референдум за неделю и "одобрям-с!" под дулами автоматов...
под дулами автоматов...
ты снова всё перепутал..автоматчики были на выборах на Украине)
, накануне в помещение ворвались вооруженные люди, после чего председатель комиссии принял решение пересчитать все голоса, отданные за Сергея Сажко. По данным протоколов с участков, именно он одержал победу в этом округе.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/vybory-v...
што там * плёл про "украинские солдаты не вздумайте стрелять! перед вами будут стоять женщины и дети, а мы будем стоять за их спинами!"
подонка в своё время школе КГБ научили быть сволочью, сволочью оно пожизненно и осталось
руССкие зольдаты захватили в феврале 2014 года в Крыму структуры власти, казармы с украинским солдатами,
выдвинули своих марионеток и провели за неделю "референдум".
Этих шуток никто тольком не оценил, кроме Сомали и Венесуэлы.
Вобщем санкции, друг мой, санкции...
ты есть панимать мой вопрос, камарад? ))я тебе показал ролик с укрСМИ с автоматчиками на выборах в ВР УКраины..
причём, я не утверждал ничего..а ты писал, что автоматчики были на референдуме в Крыму. так докажи на фото, на видео...или твоё бла бла так и останется бла бла..как обычно)
Вобщем санкции, друг мой, санкции...
Послушайте, достали уже вы со своими санкции, санкции! Других аргументов нет?
В России да, тяжело сейчас из за санкций, благодоря демократии на украине! Ну так это из за санкций!
Украина же и без санкций загибается, и что самое главное Россия выживет, а вот Украина для этого на поклон должна идти! Хотя куда уже дальше загибаться?
Госдеп США призвал вернуть Крым Украине
http://www.forbes.ru/news/315103-gosdep-ssha-p...
Глава МИД Великобритании призвал Россию вернуть Крым Украине
https://news.mail.ru/politics/25204685/?fromma...
не, ну реально зомби) хотя бы для смеха у кого-нить из этих светочей демократии возникла бы мысль спросить мнение жителей Крыма..таки нет..вернуть и всё) а если крымчане не хотят жить в одном государстве с убийцами и фашистами..
по ходу они их за людей не считают..или что?
ой, прямо все сразу! красавцЫ
одни намекают на Аляску, другие - на Фолклендские острова
а ведь еще в 2008 году американские аналитики RAND Сorporation прогнозировали победу России за Крым.
не достанется Крым ни США, ни ЕС, ни НАТО, ни Киеву, ни террористам-ваххабитам крымско-татарского меджлиса.
и ведь не ошиблись))
Украина же и без санкций загибается, и что самое главное Россия выживет, а вот Украина для этого на поклон должна идти! Хотя куда уже дальше загибаться?
Выживкт., а куда ей деваться, не на Марс же лететь.
Украина, да и все б/ СССР , может быть кроме прибалтики, - страны тотальной лжи попавшие под управление КГБистов и бывшей мноменклатуры переросшей в мафирзи, там трудно что испавить Саакашвили в Грузии сумел, Но менталитет выработанный за семдесят лет взял своё.
Да что там Украина - переехавшие в Германию российские немцы, которых при прмощи НКВД перетащили в Казахстан, прдолжают в большенстве слушать НКВДшную пропаганлу и снова хотят в "труд-армию" и казахские землянки, что уж говорить об Украине, которая ни "трудармии" ни землянок не пережила.
Думаю, на сволочь не учат..ей становятся, и как мне кажется, у многих это начинается с подтасовывания фактов.)
Ну например, Вы сможете показать методики обучения сволочизму в КГБ?)
думаю нет..
Т.е. перед нами типичная подтасовка.
Вас ей где нибудь обучали?)
руССкие зольдаты захватили в феврале 2014 года в Крыму структуры власти, казармы с украинским солдатами,
выдвинули своих марионеток и провели за неделю "референдум".
А чё бы самому в Крым не смотаться и не поспрашивать крымчан где они хотят жить?
Снять всё на камеру и выложить неопровержимые Доказательства в студию.
А то к чему эти вбросы?