Когда кончаются деньги....
Ну что Вы, это же сакральное знание, доступное только избранным.
Жаль что Вы не из них.
Потому, что
Замечательный ответ.))
Нет, про репутацию автора "майских указов"
Человек предполагает, судьба располагает.
Вы не в курсе, что капитализму присущи кризисы?
Я, например, скажу, что Вы доживете минимум, до 70 лет, и даже где то буду прав.
Статистика говорит именно так, но Вы завтра попадете под машину.
Кто будет в этом виноват?
Я?
Статистика?
Машина?
"наших нет в Украине, и в Крыму они были ни при чем "
Конечно не при чем..в референдуме ведь участие не принимали.
Порошенко не выгоняли
а обеспечение безопасности, это разве причем?
Можно и про репутацию Меркель поговорить..или Обамы, который ничего не сделав, получил Нобелевку.))
Все в сравнении познается, политика - дело грязное.
"она утонула"
Не утонула, разве?
Всплыла?
Если честно, мне эти слова. тож не очень по душе, но там Путина, как раз и осуждать особо не за что.
И у Вас нет.
Так у меня и заявлений громогласных не было.)
А вот.
Реализация проекта строительства газопровода «Турецкий поток» не теряет динамику
А где здесь вранье? Доказать сможете или опять цифр нет?
Вы сами сказали, что реального в этом проекте - ничего.
ну зачем же Вы обманываете, я такого не говорил.
Цитату, будьте добры.)
Нет, духу хватило только на турецкие помидоры.
Во первых, это вранье..и почему то подозреваю, что Вы и сами об этом знаете,а во вторых, что..надо было развязать войну?
Может и с применением ЯО?
Как думаете, наскольо долго тогда удалось бы прожить лично Вам, Вашим детям и близким?
А вот нагло залетать в турецкое воздушное пространство
Опять бездоказательное утверждение?
Как же у Вас так получается, что ни заявление. так без доказательств?)
Дааа, а Вы случайно не в курсе, как те, кто не может подтвердить свои слова, называются в просторечье? )
бомбёжки своего народа - Каддафи и Асад ?
Ага , сидят такие Каддафи и Асад и думают :"Чёт мы давно свой народ не бомбили. Надо бы поубивать пару миллионов,а то скучно ".
Это ж каким фееричным гражданином нужно быть чтобы верить в такое Фуфло
Весь мир видел как американские дипломаты в Бенгази "ножками трусили", разрываемые обезумевшей толпой. И где было НАТО? Ах да, ведь именно НАТО и сделало это возможным. Именно для этого и есть НАТО.-Цитата
И к чему вы злорадствуете по поводу убийства американских дипломатов в Бенгази? Причём здесь НАТО.? Разве мало убивали в разных странах советских и российских дипломатов? Никто ведь не спрашивает,где в это время была хвалёная советская или российская армия с КГБ или СВР и ГРУ
ДОСЬЕ: Покушения на советских и российских дипломатов за рубежом
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spravochnaya-informaciya/674416
И не надо подтасовывать.В Бенгази американцев убила не обезумевшая толпа,а группа террористов в результате заранее и тщательно подготовленного вооружённого нападения на посольство
Вы б ветку почитали, хотя бы пару страниц, злорадствовать начал не Николай, а, как обычно Ваш единомышленник...ну или человек, похожий на Вашего единомышленника.
ответку,русофобы со штатофилами, как то совсем не держат..все время слышится вечное - "анасзащо!?" )
К чему вы приплели тему Второй мировой войны,когда речь идёт об агрессиях СССР(и России) до этой войны и после неё вплоть до наших дней.
СССР вместе с союзниками по антигитлеровской коалиции согласно всем международным нормам имел полное право сначала отразить агрессию фашистской Германии и её сателлитов,а затем освободить оккупированные нацистами страны и добить фашистского зверя в его логове.
Этот очевидный факт пытались в ДК отрицать только явные неонаци.
К чему вы приплели тему Второй мировой войны,когда речь идёт об агрессиях СССР(и России) до этой войны и после неё вплоть до наших дней.
Так больше агрессий и не было. Ну если еще Афганистан . Так там тоже вроде опасность для своих интересов была.
Так больше агрессий и не было.
не , агрессий не было вот только люди "агрессивные" остались :)
ах, ну да , кличку "въежливых" теперь "агрессивным" дали
"Батя — кадровый полковник Советской армии, с наградами и командировками в Конго, Анголу, Афганистан ..." :)
И не надо подтасовывать.
В Бенгази американцев убила не обезумевшая толпа,а группа террористов в результате заранее и тщательно подготовленного вооружённого нападения на посольство
Опять передёрнули.
До бомбардировок НАТО толпы террористов по Ливии не гуляли.
Там был порядок.
советские танки против американских бульдозеров :)
Ну да... против мирных американских бульдозеров
Ну да... против мирных американских бульдозеров
думаете ковш бутафорский ? :)
а почему эти бульдозеры приехали не знаете ?
удушение химгазами своего народа - Саддам и Асад
бомбёжки своего народа - Каддафи и Асад
Между прочим, Эрдоган со своими курдами тоже не особо церемонится... но мировое сообщество почему-то молчит в тряпочку.
Между прочим, Эрдоган со своими курдами тоже не особо церемонится... но мировое сообщество почему-то молчит в тряпочку.
и что ему спасибо им сказать за недавние взрывы в Анкаре и Стамбуле ?
Так больше агрессий и не было. Ну если еще Афганистан
Вам перечислить снова все советские агрессии и аннексии ,начиная с 30-ых годов и заканчивая Афганистаном?РФ только за 25 лет своего существования уже успела совершить две агрессии с аннексией в Грузии и Украине.
Вам перечислить снова все советские агрессии и аннексии ,начиная с 30-ых годов
перечислите перечислите, Ален, просим
и что ему спасибо им сказать за недавние взрывы в Анкаре и Стамбуле ?
Из последних террактов курдские террористы совершили убийство мирных людей только в Анкаре.В Стамбуле взорвал себя турок из ИГИЛ.По моему мнению Эрдоган действует слишком жестоко против сторонников РПК и других курдов.,хотя я не испытываю к этой организации никакой симпатии .Кстати она запрещена и в ЕС,как террорганизация.
а Вы что подумали?
а я подумал что это подарок Американцев Caterpillar D7 из которого потом сделали трактор Сталинец 80 :)
оБшибЬся бывает :)
Скажите,а модераторам можно делать нарушения,за которые они сами банят других юзеров? Например обсуждение за глаза форумщика в разговоре с третьим лицом.Например обсуждение за глаза форумщика в разговоре с третьим лицом.
Вас, конечно, не затруднит, озвучить форму обсуждения Вашей личности мной - ну, например, какие Ваши качества или действия я обсудил, давая им оценочные суждения.
Я дал себе зарок не вступать с вами в прямую дискуссию,поскольку для меня это обычно всегда заканчивалось длительным баном.
Ну и как, спасало это Вас от длительных банов?
Можете в личку ответить или пожертвовать ещё одним ником, этот Ваш демарш я не могу, конечно, без внимания оставить.
Но конечно же формальной причиной банов были вовсе не мои дебаты с вами.
Мои дебаты с Вами иногда спасали Вас от банов. И очень многих других тоже, с кем я вступал в дебаты.
Я сам даю вам повод снова использовать против меня модераторскую дубину...
Баномёт. Я использую баномёт.